ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Земное превращение 2035

Настройки текста
Когда Митч рассказал что будет 9 июня они начали думать что делать и если выпускной испортится Сайлос должен решить что делать. Сайлос: Митч скажи пожалуста, а если я защищу Ника то изменится ход истории? Митч: Сайлос я уже однажды говорил и не буду повторять он не выживет 9 июня, Ария все равно уже его уничтожить. Джули: Если Ник не выживет то мне придется с ней сразится. Сайлос: Ты сума со шла даже не думай с ней сражаться она опасна. Белая Ова: Он прав мы не можем допустить чтобы ты погибла. Джули: А если мне придется сразиться сейчас? Сайлос: Что ж ладно попробуй но я с тобой иду. Джули: Хорошо но только не вмешивайся. Сайлос: Я понял. Ария и Граундос начали обсуждать план как уничтожить Ника который в альтернативном будущем попробует помешать создать Элементиоса и потом подошли не только Сайлос но и Джули: Граундос: Моя королева вот план который я нарисовал. Ария: Я так понимаю это план школы героев. Граундос: Именно так я просто хорошо замаскировался под директора и сканировал этот план. Ария: Молодец но и каков план. Граундос: Вас должны не заметить у главного хода тогда вы должны зайти со стороны черного хода. Ария: Я уже его видела когда прогуливалась по нему. Но также там вентиляция я наверное смогу войти туда. Граундос: Я наверное думаю что стоит войти со стороны черного хода и потом войти в коридор чтобы найти спортзал. Ария: Я поняла я это сделаю. Сайлос: Сомневаюсь Ария. Ария: О вы двое явились чтобы я вам рассказала как я уничтожу его. Джули: Вообще-то мы записали план на диктофон. Сайлос: Неужели ты строишь из себя королеву монстров чтобы убить Ника. Ария: Именно так и ты Сайлос будешь побежден после смерти Ника. Джули: Даже не думай тебя используют чтобы ты стала королевой может тебе не нужно этого. Ария: Прости но когда Белая Ова рассказала это вы все меня отвернулись и хотите помочь ему стать королем, никогда. Джули: Тогда сразись со мной. Ария: Хорошо. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Они превратились и начали битвуДжули использовала топор чтобы её сильно ударить но она отвернулась, также Ария использовала Лук и она стрельнула но Джули отбивалась топором и атаки даже хорошо защищают её, но потом она применила карту монстра: ФАЙРОС. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. Ария: Посмотрим как ты выживешь под таким ударом. ОГНЕННЫЙ МЕТЕОР. Атаку который использовала Ария была эфективна что Джули не смогла отразить удар и упала на несколько метров. Но позже прибудет Митч и поможет: Сайлос: Джули ты как? Джули: Похоже я не смогла отразить её удар. Граундос: Моя королева похожи вы показали на что способны, а теперь добейте их. Ария: С удовольствием. КАМНЕПАД. Сайлос: Митч. Митч: Похоже я вижу что ты не смогла её одолеть. Джули: Ты был прав мне не справиться с ней она применила карту монстра. Митч: Я понимаю но теперь Граундос давай закончим самостоятельно. Граундос: Что ж тогда вперед. Моя королева я расчитываю на вас. Ария: Хорошо. После этого они начали схватку но Граундос использовал земные атаки, а Митчуворачивался и начал завершать битву: Митч: На этот раз я тебя прихлопну. ЗЕМНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ. ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ВСПЛЕСК ЗЕМЛИ. Граундос: Посмотрим какая атака мощная. ВЗРЫВНОЙ ВСПЛЕСК ЗЕМЛИ. После этого удар с обеих сторон сделал взрыв и потом они стояли в надежде узнать кто же выживет, но оказалось что они оба не выстояли и они были уничтожены и после этого Граундос превратился в карту, а сила земного рейнджера уже перешла на сторону Белой Овы что означало что она добыла силу могучего рейнджера земной силы, и также у них осталось не только 7 рейнджеров но и 2 дня до смерти Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.