ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рейнджер света 2019

Настройки текста
До особенной ночи осталось 2 дня и рейнджеры обсуждали план в котором Сайлос записал на диктофон разговор Арии с Граундосом и в итоге они думают что делать. Белая Ова: Ну ж что ж ребята у нас очень серьезные проблемы. Сайлос: Я знаю этот план которая говорила Ария будет ужасным. Ова: Именно так мой король в 9 июня вы попрощаетесь с Ником и уже вы его не спасете. Сайлос: Я знаю как будто меня охватывает пламя мести. Джули: Стоп ты сказал пламя мести? Сайлос: Да и похоже я его чуствую. Ова: Если вы чуствуете эту силу значит вы откроете новую силу. Ник: Мне кажется это будет пламенный режим. Белая Ова: Именно так но нам нужно продержаться 2 дня чтобы придумать как не испортить праздник. Сайлос: Да вы правы. Ник: Кстати о выпускномСайлос он уже подготовлен? Сайлос: Проклятье я совсем забыл что мне нужно там быть, зря я с вами заговорился. Белая Ова: Удачи и Бен там же. Ник: Он тоже празднует выпускной? Джули: Да я уверена вечер будет прекрасным. Ник: Да ты права. Позже Ария стояла на крыше и ждала появления нового монстра но неожиданно воры времени наблюдали и обсуждали и в тоже время появился еще один рейнджер: Омма: У неё три из семи монстров, а значит пора и нам использовать козырь. Улия: Ты права но у меня вопрос а что можно найти мертвого кандидата на короля? Омма: Именно так. Улприступай. Ул: Я понял. Ария: Куда ты собрался? Омма: Ты подслушала? Ария: Нет догадалась что вы все равно вмешаетесь не свое дело. СВЕТОВОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Ария: Кто ты? ???: Я рейнджер света, а ты должна быть уничтожена. Ария: Мне всегда говорят что я должна быть уничтожена, но пора тебя уничтожить. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. ЛЕГЕНДАРНУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. ???: Понятно и ты еще называешь себя спасительницей ты хуже других. Ария: Сразимся. Когда Ария вступила в битву с рейнджером света в городе был шум молнии в котором присутствовал монстр и уничтожал все на своем пути но потом пришли рейнджеры и увидели монстра: Белая Ова: Эй монстр хватит. Ник: Эй ты знаешь кто она. Белая Ова: Сейчас спрошу. Кто ты? ???: Меня зовут Лайтус и я прибыла чтобы уничтожить всех и найти мою королеву. Белая Ова: Ребята приготовтесь. Все: Да. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Лайтос: А легендарные рейнджеры и вас так мало. Ник: У Бена и Сайлоса очень важные дела. Лайтос: Я поняла этот золотой и адский король занятые но похоже я вас смогу вас уничтожить. ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ СВЕТ. Лайтос использовала этот свет чтобы они не атаковали но потом Лайтос атакует своей скоростью света, но Белая Ова использовала другой режим: РЕЖИМ РПМ СЕРЕБРО АКТИВИРОВАТЬ. RPM. Лайтос: Мне не важно какой режим ты используешь но этот свет все равно тебя уничтожит. Белая Ова: Ребята подключайтесь. Все: Да. РЕЖИМ РПМ АКТИВИРОВАТЬ. RPM. СУПЕР СКОРОСТЬ. Рейнджеры использовали атаку но Лайтос все равно использовала ослепляющий свет но оказалось что это сила отразила свет и Лайтосу унесло её не знаю куда. Также рейнджер света сражалась как могла но Ария была достаточно сильна, но потом рейнджер света использовала атаку которое должно её поразить но после этого Лайтос упала к ней: ???: Похоже тебя одолеть никак но посмотрим сможешь выстоять это. СВЕТОВОЕ ОСЛЕПЛЕНИЕ. ???: Ура я одолела её. Ария: Не так быстро. Лайтос: ПОБЕРЕГИСЬ. ???: Проклятье ты тоже здесь значит где-то они поблизости. Рейнджеры искали где же упала Лайтос но неожиданно появились Бен и Сайлос и плюс рейнджер света: Сайлос: Ребята. Белая Ова: Сайлос, Бен что вы тут делаете. Бен: Нам ребята сказали что городе бушует монстр который ослепляет. Сайлос: Белая Ова это новый монстр? Белая Ова: Да, четвертый монстр это Лайтос она монстр света. ???: И вы с ней сражались. Сайлос: А ты кто? ???: Меня зовут Клер Хаус и я рейджер света прибыла из 2040 года. Белая Ова: Значит ты прибыла сюда чтобы предупредить о будущем. Клер: Да и она будет связана с тем что зеленый рейнджер умрет в ночь пламени. Ник: Что за ночь пламени? Ова: Ночь пламени эта ночь в котором луна будет покрыта огнем и тогда у Арии будет преимущество победить тебя. Клер: Спасибо что рассказала но эта ночь будет очень печальная для всех. Сайлос: Почему? Клер: Потому что в ночь с 9 на 10 школа героев будет уничтожена и твой выпускной король закончится в этот роковую ночь. Сайлос: Вот черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.