ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Световое превращение 2040

Настройки текста
Когда Клер рассказала что произойдет завтра они были шокированы этим и похоже что для всех это будет неприятная новость. Сайлос: Клер ты уверена что эта школа будет уничтожена? Клер: Именно так, школу которую ты знал уже не существует. Ник: Клер скажи пожалуйста, а во сколько будет пламенная луна. Клер: Пламенная луна произойдет ночью она сольется с настоящей луной и тогда наступит пламенная ночь. Бен: Я думаю Сайлос ты должен одолеть Арию с помощью силы пламени. Сайлос: Ты уверен? Ова: Мой король сила пламени увеличит вашу силу в 2 раза. Сайлос: Я понял но похоже Ник тебе страшно. Ник: Да и похоже в последний день я не смогу быть с вами. Белая Ова: Да но следует подготовится к пламенному ночи. Клер: Да ты права. Кстати король, а тебе не надо готовиться к выпускному? Сайлос: Точно, Бен идем мы же отпросились ненадолго. Бен: Да пошли. Дальше Лайтос объясняла ей что она должна знать о пламенной ночи и что произойдет: Лайтос: Что ж моя королева пришло время рассказать о пламенной ночи который наступит завтра. Ария: Что за пламенная ночь? Лайтос: Этот феномен в котором адский король использует режим пламени и потом вы с ним сразитесь. Ария: А какой будет у меня режим? Лайтос: В пламенной ночи вы используете режим адского моря. Ария: Что есть такой режим? Лайтос: А вы не знали, сила адского моря имеет силу которая уничтожает всё что происходит на пути. Ария: Я поняла похоже Сайлосу и друзей поджидает конец. Когда Сайлос украшал школу особому дню Бен проходил по школе и заметил фотографии рейнджеров и как их звали, но потом он увидел что какого-то человека не хватает ну и потом подошла Белая Ова и она тоже что-то увидела: Белая Ова: Смотришь фотографии рейнджеров? Бен: Да, но похоже не всех рейнджеров. Белая Ова: Я поняла не хватает рейнджера из ниндзя шторма. Бен: Некоторые ученики говорили что с красным рейнджером ниндзя шторма что-то с ним случилось. Белая Ова: Бен однажды ты скоро поймешь что я была права. Бен: В чем ты была права? Белая Ова: Об этом я не могу тебе сказать но я обещаю что завтра в пламенную ночь я покажу что с ним случилось. Дальше воры времени ишли к кладбищу в котором находится тот который имеет на роль короля и они решили откопать его, но потом……: Улия: Это он. Ул: Да я думаю что он подходит на роль короля мы не можем ждать когда эти монстры кончатся. Омма: Похоже ты откапываешь тело известного рейнджера. Ул: Именно так. Улия: Это же гроб открывай. Омма: Скелет я так и знала. Ул: Что будем делать? Улия: Посмотрите на дощечку там что-то написано. Омма: Тело пробудится в пламенной ночи. Ул: Пламенная ночь я уже догадываюсь и это настанет завтра ночью. Омма: Ты прав пока оставляем тело до завтра. Клер пошла прогуляться но через несколько минут прибыла Лайтоси также Белая Ова тоже пришла чтобы помочь: Лайтос: Красный рейнджер с тобой будет покончено. Клер: Даже не думай тебе придется победить меня если ты этого желаешь. Лайтос: Ну давай. СВЕТОВОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Белая Ова: Клер нужна помощь? Клер: Если хочешь я не против но я тебе должна потом дать мою силу для общих целей. Белая Ова: Я поняла, а теперь пора использовать режим. РЕЖИМ МОЛНИОНОСНЫХ СИЛ АКТИВИРОВАТЬ. THUNDER FORCE. Лайтос: Посмотрим как вы ослепните. Белая Ова: Это ты сейчас ослепнешь. Клер: Молния и свет равняется. ОСЛЕПЛЯЮЩИЯ МОЛНИЯ. Они ослепили Лайтоса и она ничего не видела своими глазами, но потом они использовали свои финальные удары: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. THUNDERFORCE. СВЕТО-МОЛНИОСНЫЙ СКОРОСТНОЙ ВЗРЫВ. И после этого Лайтос была повержена и превратилась в карту и унеслась и это значит что у Арии уже 4 монстра из 10 и их осталось 6. Также Сайлос и Бен вернулись но потом Клер дала ей карту световых сил и дальше объяснила что делать им: Клер: Держи теперь ты владеешь новой силой. Белая Ова: Спасибо теперь осталось 6 сил добыть. Сайлос: Именно так. Клер: А теперь я хочу вам рассказать что вы делаете дальше. Джули: Ну что мы делаем дальше? Клер: У вас остается на пламенную ночь 26 часов и за это время подбодрите Ника я думаю что он боится этого. Сайлос: Не волнуйся у нас есть время на это. Клер: И помните не останавливайтесь, а сражайтесь за ваше будущее, если сдались то уже ничем не поможете. Милли: Мы поняли. После этого Клер исчезла из этого времени но осталось 6 сил добыть и до пламенной ночи остается 26 часов в котором говорится что зеленый рейнджер из будущего умрет, а Сайлос использует новый режим и что же произойдет с Ником завтра в пламенном ночи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.