ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ледяной рейнджер или последний день зеленого рейнджера 2019

Настройки текста
Подготовка к выпускному идет полным ходом и для Ника осталось 12 часов жить до пламенной ночи что означает у него сегодня последний день. Мария: Ну что сынок все готово? Сайлос: Да, на выпускной уже приходить к 20:00. Мария: Отлично и я тоже прийду. Сайлос: Мам тебе лучше не ходить. Мария: Почему? Сайлос: Ну это же выпускной школьников. Мария: Интересно почему мать не может прийти сыну на выпускной. Ова: Я думаю что вам не стоит находиться я за ним буду следить. Мария: Ладно. Ова я думаю что тебе стоит пойти на выпускной. Ова: Не волнуйтесь у нас есть костюмы. Мария: Хорошо. И еще что-то Ник сегодня какой-то не веселый, он даже не поел. Сайлос: С утра? Ова: Я думаю что сегодня ночью он улетит в будущее. Мария: А тогда понятно не буду вам мешать. Сайлос: Хух похоже мы ей это не сказали. Ова: Мой король не говорите то что она это не знает. Сайлос: Да, а кстати где остальные? Ова: Они с Ником сегодня у него последний день. Сайлос: Оваскажи правда что я стану пламенным? Ова: В моей книге сказано что вы превратитесь в пламенную ночь, а также что-то появится тоже этой ночью. Сайлос: И что же? Ова: Я пока не знаю мой король. Ник сегодня по улице Нью-Йорка прогуливался вместе с ними в последний раз но потом однажды появился не только новый монстр но и еще рейнджер: Джули: Ник как ты сейчас чуствуешь? Ник: Чуствую себя расстерянным. Бен: Ник не волнуйся мы будем тебя помнить как отважного война. Ник: Спасибо, воин что родился в будущем умрет в прошлом. Белая Ова: Ты прав пламенная ночь особенная ночь в котором луна будет покрыта огнем. ???: Именно так. Белая Ова: Новый монстр. ???: Дамы и господа меня зовут Айсус и пришел всех заморозить. Сайлос: Не так быстро. Все: Сайлос. Айсус: О смотрите кто тут явился это же адский король. Сайлос: Вообще-то я в будущем стану, а вот мы тебя одолеем. Айсус: Ну попробуйте. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ КРАСНЫЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЖЕЛТЫЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ РОЗОВЫЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗОЛОТОЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕРЕБРЯННАЯ. МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ ЛЕГЕНДАРНАЯ МОЩЬ. Сайлос: Ребята вперед. Все: Да. ???: А ну-ка подождите. Сайлос: Ничего себе еще один рейнджер. ???: Да и я рейнджер ледяной силы, так что предоставьте его мне. Белая Ова: Ладно. ???: ЭйАйсус я тебя остановлю. Айсус: Попробуй. Началась битва но это уже холодная битва между рейнджером и монстром которые скользили и атаковали одновременно и один из них применил любую атаку: Айсус: Попробуй вот это. ЛЕДЯНОЙ ЛУЧ. ???: Неплохая попытка, а теперь я. ЛЕДЯНОЙ КУЛАК. И эта атака подействовала на него что и он отскочил на несколько метров но потом Айсус отступил, а ледяной рейнджер отключился и представился: Белая Ова: Юноша кто вы? ???: Меня зовут ФренкКлей и я пришел чтобы попрощаться с тобой зеленый рейнджер. Ник: Я понимаю но ты сейчас уходишь? Френк: У меня есть время с вами пообщаться потому что где-то через час я уйду в 2045 год. Сайлос: Позволь спросить почему. Френк: Потому что близится пламенная луна и если я не вернусь вовремя я застряну здесь навсегда. Ова: Понятно. Джули: Что тебе понятно. Ова: Пламенная луна начинает восходить где-то в 17:00 и поэтому будущие рейнджеры должны оставаться на своих местах. Френк: Именно так. Сайлос я думаю ты готов поджарить Арию как следует. Сайлос: Я попробую. Френк: Сегодня для всех особенная ночь и я думаю что выпускной вы проведете в начале с улыбкой, а потом в слезах. Милли: Да ты прав. Так же само Айсус общался с Арией и он тоже говорил готовиться к пламенному ночи но план будет вот таков: Айсус: Моя королева наверное вы готовы сегодня это сделать. Ария: Да и похоже Нику сегодня придется умереть в эту ночь. Айсус: Именно так похоже что скоро зайдет пламенная луна. Ария: В котором этот ледяной рейнджер уйдет, а ты будешь все крушить. Айсус: Верно вы читаете мои мысли как мой повелитель. Ария: Да похоже осталось 4 монстра чтобы построить Элементиоса без помех. Айсус: Да вы правы, но если кто-то помешает это сделать вы знаете что делать. Ария: Я знаю что делать. Воры времени тем временем наблюдали тоже зайдет пламенная луна чтобы кого-то сделать кандидатом на короля и они тоже планируют что-то: Ул: Похоже ночью нам предстоит очень много работы. Омма: Именно так сегодня будет очень жарко ночью. Улия: И тогда мы сделаем это, пламенная ночь будет нашей. Омма: Да ты права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.