ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ледяное превращение и последняя ночь зеленого рейнджера 2045 и 2019

Настройки текста
До конца пламенной ночи осталось 7 часов и в новостях передавали о появлении красной луны и говорят если луна соединится с красной луной то произойдет феномен в котором ночь будет жаркая и его называют пламенной луной. Френк: Что ж ребята до конца пламенной ночи осталось 7 часов и вам надо посмотреть в окно. Сайлос: В окно. Бен: Это то что я думаю? Ник: Да пламенная луна. Сайлос: Сегодня произойдет нечто ужасное, мы потеряем тебя Ник. Ова: А еще у вас мой король будет сила в которой вы одолеете Арию. Сайлос: Да ты права похоже что ночь будет жаркая. Френк: Ребята я думаю что вы справитесь сами. Милли: Да но ты уходишь? Френк: Именно так потому что пламенная луна закрывает проход в будущее, так что я должен идти. Белая Ова: Френкспасибо что ты пришел к нам. Френк: Да кстати теперь сила ледяной мощи твоя. Белая Ова: Спасибо. Рейнджеры с ним попрощались и начали готовиться к выпускному, а тем временем Айсус подготавливает Арию к этой ночи: Айсус: Что моя королева смотрите на пламенную луну? Ария: Именно так она поднимается медленно. Айсус: Вы же не забыли что ваша миссия не только уничтожить зеленого рейнджера, а й победить короля он не должен существовать в нашем будущем. Ария: Да ты прав и похоже мне остается добыть еще 5 монстров чтобы создать Элементиоса. Айсус: Моя королева похоже мое время здесь в этой эпохе вышло. Ария: Я знаю после поднятия пламенной луны ты исчезаешь. Айсус: Да и в знак подданости я даю вам мою силу. Ария: Спасибо. После этого Айсус исчез и Ария готовится к этой ночи в которой она избавится от него. Осталось 4 часа до полного пламенолуния и рейнджеры находятся в школе и там собрались все ученики в спортзале и там играла тихая музыка под которой все танцевали и теперь им тоже пора веселиться: Ова: Мой король почему не танцуете? Сайлос: Что-то не хочется. Ова: Но до пламенной луны еще есть время. Сайлос: Я знаю но я переживаю за Ника он танцует вместе с Джули. Ова: Я понимаю ему нужно настроится на эту ночь в котором он будет присутствовать. Сайлос: Да пока другие наблюдают чтобы ничего не произошло. Позже воры времени готовились к этой ночи чтобы из скелета сделать иного рейнджера в котором он возродится: Омма: Ну что ребята готовы? Улия: Я готова. Ул: Я тоже. Омма: Сегодня мы это сделаем, пламенная ночь будет жаркая. Ул: Да ты права. До начала пламенной ночи остался лишь 1 час пока школьникам раздавали дипломы и поздравляли с окончанием учебы и потом директор поздравлял и пожелал чтобы в будущем все было хорошо. Также они последний раз танцевали кроме Сайлоса и остальных: Сайлос: Ребята вставайте все сейчас я вас сниму на фотоаппарат. Джули: Давай. Сайлос: Так ребята замрите. И после этого фото на память сделана и потом они вышли посмотреть на луну но потом появилась Ария: Ник: Она уже близко. Белая Ова: Именно так ну что Ник скоро тебя не будет. Ник: Да ты права. И еще ребята я дома оставил вам послание. Сайлос: Что за послание? Ник: Сайлос это секретно и поэтому………. Ария: Поэтому что? Все: Ария. Ария: Похоже что вы все в сборе и до начала пламенной ночи осталось 30 минут так что Ник шаг вперед. Милли: Ария может не надо. Ария: Нет надо. Ник я буду долго ждать? Ник: Давай они все равно за меня отомстят. Ария: Что ж готовься. ЛЕДЯНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. ICESUS. Белая Ова: Ты добыла эту силу. Ария: Да, а теперь прощай Ник. ЛЕДЯННОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ. ЛЕДЯННОЙ МЕЧ. ЛЕДЯНОЙ УДАР. И после этого Ник получил удар прямо в живот и потом вытащила меч и потом он упал: Все: Ник. Сайлос: Ты как в порядке? Ник: С-Сайлос вот тебе мой приказ ты должен победить Арию и потом ты должен найти нового зеленого рейнджера чтобы создать команду. Сайлос: Я понял. Ария: Теперь в моем будущем ты не сможешь помешать создать Элементиоса. Ник: Это мы еще посмотрим, однажды Элементиосбудет уничтожен я клянусь. И после этого Ник зеленый рейнджер воин из 2079 года был уничтожен и как раз пламенная луна соединяется с обычной луной и сейчас произойдет нечто: Сайлос: Ты за это заплатишь АРИЯ. Белая Ова: Начинается. И вот настала пламенная ночь и перед Сайлосом появилась карта режима пламени и теперь он использует для этой цели: Сайлос: Ария я с тобой покончу. РЕЖИМ ПЛАМЕНИ АКТИВИРОВАТЬ. КАРТУ ПЛАМЕНИ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. ПЛАМЕННОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. ПЛАМЕННЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЕЙНДЖЕР. Ова: Момент настал. Возрадуйтесь, он рейнджер времени который правит будущем и прошлом и его имя легендарный пламенный рейнджер. Сайлос: Ария, пора показать на что я способен. Ария: Мне нужно знать как ты меня ударишь, примени финальную атаку. Сайлос: Хорошо. ПЛАМЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЛАМЕННЫЙ СУПЕР КУЛАК. После этого сильного удара Ария отлетела подальше и она сказала: Ария: Невероятная сила но я еще вернусь. Потом он отключился и Белая Ова сказала последнюю речь: Белая Ова: Сегодня ровно в полночь зеленый рейнджер Ник из 2079 года был уничтожен в пламенную ночь и это все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.