ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перерожденный рейнджер ниндзя 2019

Настройки текста
Пламенная ночь прошла очень горько с тех пор как Ария убила Ника который должен помешать возродить Элементиоса но сейчас пришли проводить его последний раз, но потом Сайлос увидел что-то странное: Белая Ова: Друзья сегодня в эту ночь погиб воин который должен помешать возродить главного врага который скоро появится. И этот воин был храбрым рейнджером который сражался чтобы защищать всех людей так и прошлом так и в будущем. Ник мы всегда будем помнить тебя и мы исполним твое желание чтобы остановить её и найдем тебе замену. Покойся с миром Ник зеленый рейнджер легенды. Сайлос: Правильно ты сказала эту речь. Белая Ова: Ну да я ж должна хоть что-то сделать. Сайлос: Когда появится замена? Белая Ова: Очень скоро уже кто-то ответил на кандидатуру зеленого рейнджера. Бен: С тобой все хорошо? Сайлос: Да. Милли: Наш Ник был добрым воином. Джули: И теперь он погиб. Белая Ова: Девочки не расстраивайтесь скоро вы встретитесь с новым другом, как раз еще кандидатура на синего рейнджера есть. Сайлос: Что правда? Белая Ова: Да, кандидаты на синего и зеленого уже подтвердились и уже скоро прибудут в прошлое. Ова: Кстати о кандидатах у нас есть проблема в этом кладбище. Сайлос: И что же. *** Джули: Стоп почему он был раскопан? Милли: Но тут никого не было. Ова: Именно так потому что эта могила была предназначена одного человека который умер до этого. Сайлос: А ну ка я должен посмотреть. Когда Сайлос увидел кто лежал в гробу он был в шоке и тем временем кто-то их атаковал: Сайлос: Ребята смотрите и похоже эта могила одного известного человека. Ова: Я знаю это был Шейн Кларк он же красный ниндзя ветра. Сайлос: Я понял могучие рейнджеры ниндзя шторм. СИЛА ВЕТРА. Бен: Эй что это было? Сайлос: Это похоже на ветер, а это значит. Милли: Смотрите. NINJASTORM. Белая Ова: Не может быть иной рейнджер ветра. Сайлос: Ребята превращаемся. Все: Да. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Когда рейнджеры превратились они вступили с ним в бой но иной рейнджер был быстр как молния что не знают что делать, но Бен и Белая Ова попробуют это сделать: Белая Ова: Если он быстр тогда и мы сможем. Бен: Согласен я думаю мы используем силу РПМ. Сайлос: Я думаю все вместе сможем. Белая Ова: Давайте все вместе. РЕЖИМ РПМ АКТИВИРОВАТЬ. АКТИВАЦИЯ. RPM. СИЛА СКОРОСТИ. После превращений они ускорились до уровня иного рейнджера ветра и потом они его ударили и он упал, но потом они начали завершать удар и потом……: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. RPM. УДАР СКОРОСТИ. После завершающей атаки он взорвался но потом появилась красная вспышка в котором рейнджеры не могли понять что это, но потом он отступил и потом рейнджеры отключились и рассуждали что это могло быть: Сайлос: Ребята что-то мне подсказует что эту красную вспышку я вообще не видел. Джули: Как будто эта вспышка переродила его. Милли: Я не была уверена что иной рейнджер как-то был создан. Сайлос: Мне кажется его возродили воры времени. Ова: Мой король мне кажется воры времени смогли создать его после его перерождения. Сайлос: Что ты хочешь это сказать? Ова: Я думаю что воры времени использовали пламенную ночь чтобы он смог возродится и создали иного рейнджера ветра. Сайлос: Я даже догадываюсь как его победить. Бен: И как? Сайлос: При помощи пламенного режима, и мне кажется что красная вспышка которую мы видели имеет силу пламени. Ова: Вы правы мой король следующий раз вы одолеете его. Сайлос: Да и мне нужна карта ниндзя шторма. Ова: Да вы правы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.