ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пламенное превращение 2019

Настройки текста
После того как рейнджеры прибыли на кладбище чтобы проводить последний раз Ника, появился иной рейнджер ниндзя шторма в котором он был пробужден в пламенной ночи, но когда они завершали удар у него засветилась красная вспышка и потом он отступил и воры времени поджидали его но тут появилась Ария. Омма: Молодец ты хорошо поработал. Улия: Хорошо что он держится. Ул: Да и мы смогли пробудить его в эту ночь. Омма: Именно так наша миссия не меняется, если кто-то помешает нам найти нового короля то мы его уничтожим. Ария: Сомневаюсь. Омма: Ты. Ария: Вы его пробудили, а потом его создали, вы случайно головой думаете? Улия: Вообще-то это не твое дело, мы все равно создадим нового короля. Ария: Посмотрим но все равно осталось 5 монстров чтобы Элементиос был готов, помешаете будете уничтожены. Омма: Не волнуйся ты занимайся своими делами. Ария: Спасибо что разрешил. Позже в парке сидели и рассуждали как победить иного рейнджера который имеет красную вспышку, но потом появился иной рейнджер с раскрытием себя самого: Белая Ова: Ребята давайте думайте как нам победить иного рейнджера. Джули: Чтобы его победить нам нужна его же сила. Милли: Или мы можем победить силы самих ниндзя рейнджеров. Сайлос: И какой результат? Бен: Ну мы же его одолеем и все. Сайлос: Нет Бен, после финального удара появится тоже самое что и раньше. Ова: Именно так мой король, для победы вам нужно использовать пламенный режим. Джули: Ты уверена? Ова: Именно так, иной рейнджер пробудился в пламенную ночь, а значит нам нужно его одолеть силой пламени. ???: Я думаю тоже самое. Бен: Иной рейнджер. Сайлос: Ребята не вступать с ним в битву, я с ним поговорю. Белая Ова: Давай. Сайлос: Я знаю что тебя пробудили в пламенную ночь Шейн Кларк. Шейн: Именно так потому что я умер и если ты меня одолеешь то я снова умру. Сайлос: Я понимаю мой друг тоже погиб в эту ночь так что Шейн я думаю что я тебя спасу и сделаю так чтобы вы лежали на своем месте. Шейн: Ты прав но я похоже не выдержу свое тело и похоже я……….. NINJASTORM. Сайлос: Шейн держись я спасу тебя. Иной рейнджер ветра смог перенести не только Сайлоса но и всех для того чтобы узнать сможет ли он победить силой пламени: Сайлос: Шейн я спасу тебя приготовся. Ова: Давайте мой король. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. ПЛАМЕННУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. ПЛАМЕННОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ РЕЙНДЖЕР. Ова: Возрадуйтесь он снова стал пламенным красным рейнджером чтобы править и будущим и прошлым. Иной рейнджер первый пошел в атаку используя свои навыки ниндзя, но Сайлос тоже что-то придумал как его атаковать: ПЛАМЕННАЯ СКОРОСТЬ. Сайлос тоже ускорялся и потом использовал огненный пинок чтобы оттолкнуть, но потом он применил новое оружие: ПЛАМЕННАЯ ПУШКА. Он начал стрелять со всех сторон но иной рейнджер не уклонялся от ударов и потом у него появилась красная вспышка но похоже эта была цель куда нужно попасть: Сайлос: Красная вспышка это и есть цель. ПЛАМЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЛАМЕННЫЙ СУПЕР ВЫСТРЕЛ. После этого выстрела он был уничтожен, но потом карта летела к Сайлосу, а Шейн ушел назад и он там лежал там где и раньше: Ова: Мой король получилось. Сайлос: Да и похоже пламенный режим сработал. Бен: Но вместо этого ты получил карту ниндзя шторма. Сайлос: Да и это похоже что скоро я соберу всех чтобы стать королем. Ова: Да вы правы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.