ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайфунское проишествие 1993

Настройки текста
Белая Ова в поздней ночью сидела на своем планшете и смотрела на кандидата который отозвался прибыть в прошлом чтобы стать зеленым рейнджером, но потом кандидат прислал что её телепортировали в 3000 год забрать временные зорды которые оставили рейнджеры и потом её занесло в 1993 год и никто не знает что там случилось. Но на следующий день Белая Ова собрала всех чтобы предупредить о чем-то важном: Белая Ова: Друзья я собрала по очень важной новостью. Сайлос: Говори что произошло. Белая Ова: Мне прислал кандидат на роль зеленого рейнджера и он попал в 1993 год. Сайлос: В 1993 год? Бен: Это невозможно в 1993 году произошел один инцидент. Сайлос: Какой? Бен: А ты не знаешь Нью-Йорк был затоплен силой тайфуна. Сайлос: Тайфун этого не может его же не было, в 1993 году появились защитники. Ова: Именно так мой король и это были могучие морфины. Сайлос: Да первые рейнджеры которые сражались на земле. Джули: А может проверим если в 1993 году был тайфун? Белая Ова: Я думаю пора отправится в прошлое и узнать об этом инциденте. Сайлос: Тогда вперед. Когда Сайлос и остальные отлетели от 2019 они полетели в прошлое чтобы узнать был ли инцидент, но воры времени не включая Арии тоже заметили куда отправились рейнджеры: Ул: Интересно куда они направились? Омма: Единственный ответ это 1993 год. Улия: И что же там? Омма: В этом году произошел тайфун в котором появился в Нью-Йорке и потом доплыл до самого Энджел Грова. Ул: Мне кажется что тайфун появился не просто так. Омма: Ты прав это сделал один из новых монстров который нужно для создания главного монстра. Ария: Ты права и похоже что мне тоже там быть в 1993 году. Улия: Но как ты попадешь? Ария: Не волнуйся машина времени у меня собой так что я полетела. Омма: Посмотрим сможешь найти его и также пройти испытание там? Ария: Посмотрим. Ул: Я знаю к чему ты клонишь Омма ты в прошлом создала иного рейнджера. Омма: Да именно так. Когда они оказались в 1993 году то они были шокированы этим и они увидели что вода протекла от Нью-Йорка и до Энджела Гроува, ну и потом они приземлились на чистую дорогу и также заметили некоторых людей и монстра: Сайлос: Я так и думал Нью-Йорк был затоплен. Бен: Я же говорил. Милли: Белая Ова скажи, а кто же это сделал? Белая Ова: Я не знаю но если верить в это, то наверняка это мог быть один из монстров. ???: Ты права и это смог сделать Тайфунос. Белая Ова: Тайфунос? ???: Именно так именно он это сделал. Сайлос: Но у меня вопрос кто ты? ???: Меня зовут Стивен Эстебанус и я прибыл из 2080 года. Сайлос: Ого далекий гость из будущего. Белая Ова: Что привело тебя в 1993 год. Стивен: Я прибыл в этот год чтобы остановить не только Тайфуноса но и Арию которая должна стать королевой монстров. Сайлос: А мы прибыли на поиски нового зеленого рейнджера. Стивен: Зеленого рейнджера я где-то его видел. Сайлос: Где? Стивен: Идемте со мной я проведу к нему. Когда Стивен проводил их к кандидату Ария прибыла в 1993 чтобы тоже увидеть это но когда она приземлилась то она увидела не только перед собой Тайфуноса но и иного рейнджера который появился из неоткуда: Ария: Мда действительно тайфун здесь был. Тайфунос: Похоже вы прибыли сюда моя королева. Ария: Значит ты Тайфунос который телепортировался из будущего в прошлый? Тайфунос: На самом деле я хотел телепортироваться в 2019 но похоже я по ошибке пришел в 1993. Ария: Понятно. МЕЧ ТИРАНОЗАВРА. Тайфунос: Моя королева что это? Ария: Иной рейнджер. MIGHTY MORPHIN. Ария: Я так и знала воры времени вмешались в это. Иной рейнджер: Ты пойдешь со мной. Тайфунос: Моя королева спасите меня. Ария: Тайфунос я скоро буду. Когда он привел где находится кандидат они тут же пришли сюда но тут он был не один: Стивен: Сюда заходите. Сайлос: Ничего себе половина из Нью-Йорка половина из Энджел Гроува. Ова: Именно так мой король и тут среди людей может быть лишь рейнджер из могучих морфинов. ???: Эй не меня вы ищете. Белая Ова: Назови себя. ???: Меня зовут Грег Грин и я хочу стать зеленым рейнджером. Сайлос: Белая Ова я думаю это он должен стать новым зеленым рейнджером. Белая Ова: Я думаю ты прав. Джейсон: Я вам не мешаю? Сайлос: Не может быть Джейсон ты тоже здесь? Джейсон: Да и похоже вы все прибыли чтобы нам помочь? Сайлос: Вообще-то я хотел знать правда ли был тайфун? Джейсон: Был, но когда все были в беде моя сила исчезла. Сайлос: Понятно значит иной рейнджер. Джейсон: Ты знаешь? Сайлос: Думаю да. После разговоров прибыл не только иной рейнджер но и Тайфунос и потом…….: Сайлос: Иной рейнджер. Стивен: Тайфунос ты что на стороне его. Тайфунос: Вообще-то он меня схватил это во-первых, а во вторых он меня привел к вам что бы вас уничтожить. Стивен: Я думаю что тебя пора сразится с тобой но если ты решил привести с собой друга я не возражаю. Сайлос: Стивен я думаю что мы вместе сможем это сделать. Стивен: Давай. ПЛАМЕННОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. ТАЙФУННОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Ова: Мой король сейчас сражается с тайфунным рейнджером и я думаю что пламенный режим все равно уничтожит двух монстров одним ударом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.