ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

It's morphin and typhoon time 1993 и 2080

Настройки текста
Когда рейнджеры перенеслись в 1993 год они увидели что Нью-Йорк был затоплен аж до Энджела Гроува и потом Стивен прибывший из 2080 года привел к месту где они нашли Грега Грина который был кандидатом на роль зеленого рейнджера, но также был еще Джейсон который был красным морфином и также появились Тайфунос и иной рейнджер морфинов но Сайлос и Стивен превратились и начали битву, и потом кто-то вмешается в битву. Когда Сайлос и Стивен сражались Тайфунос и иной рейнджер были слабее их потому что их атаки очень сильные и потом они начали завершать битву: ПЛАМЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЛАМЕННЫЙ УДАР. ТАЙФУНСКИЙ УДАР. После их ударов их збили потому что вмешалась Ария которая тоже нашла Тайфуноса: Тайфунос: Моя королева. Стивен: Я так и думал что ты появишься. Ария: Как видишь я здесь чтобы забрать моего монстра, а иного рейнджера оставьте себе. Сайлос: Это еще почему? Ария: Сайлос ты еще ничего не знаешь кто это. Джейсон: Я похоже догадываюсь кто это. Сайлос: И кто же. Джейсон: Зордон. Сайлос: Стоп что тот самый Зордон. Ария: Короче разбирайтесь сами а я пошла. Стивен: Эй а ну стой. Черт я её упустил. Когда Ария вместе с Тайфуносом ушла рейнджеры посмотрели на иного рейнджера морфинов и он превратился обратно и им оказался тот который был командиром для рейнджеров: Джейсон: Зордон. Зордон: Джейсон я рад видеть тебя снова и вы тоже из будущего. Сайлос: Зордон расскажи как ты вообще стал иным рейнджером? Зордон: Я думаю что когда на Энджел Гроув нанесся тайфун меня чуть не смыло. Ова: Подожди я тебя перебью твоя ж база находится в пустыне. Зордон: Я знаю но неожиданно пришел ливень и потолок потек и потом пришел тайфун но какая-то карта прибыла и сделала меня монстром, а дальше в форме монстра я заметил монстра который вы назвали Тайфуносом я случайно его нашел и хотел его уничтожить но вмешалась ваша подруга. Сайлос: Стоит заметить что она наш враг и я должен её одолеть чтобы стать королем. Грег: Так ты станешь адским королем я знаю. Сайлос: Знаешь. Грег: Ты же сразишься сначала с Арией а потом ты победишь в битве. Сайлос: А Элементиос исчезнет? Грег: Я не знаю у Стивена спрашуй. Сайлос: Стивен ты знаешь? Стивен: По крайней мере что Элементиос может исчезнуть, а может и нет. Зордон: Если вы решились сражаться с будущим врагом я за. ИНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. MIGHTY MORPHIN. Джейсон: Эй Сайлос я думаю что тебе нужна сила могучих морфинов. Сайлос: О спасибо теперь могучие морфины наши. Джули: Да ты прав. Стивен: Что насчет тебя я даю мои силы. Белая Ова: Это же сила тайфуна. Стивен: Теперь ты должна поразить Тайфуноса. Белая Ова: Спасибо. И после этого Стивен исчез но Тайфунос разговаривал с Арией о будущем но неожидано появились рейнджеры: Тайфунос: Моя королева уже скоро вы создадите Элементиоса и станете королевой монстров. Ария: Именно так но мне нужна твоя сила Элементиос. Тайфунос: Конечно и при создании нашего короля ничто не помешает. Ария: А я одолею Сайлоса? Тайфунос: Именно так в битве за будущее. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Ария: О что я вижу вас теперь стало больше? Сайлос: Тайфунос ты будешь уничтожен всеми силами. Тайфунос: Попробуйте. Белая Ова: Ребята вы свое я свое. Все: Да. РЕЖИМ МОГУЧИХ МОРФИНОВ АКТИВИРОВАТЬ. РЕЖИМ ТАЙФУННЫХ СИЛ АКТИВИРОВАТЬ. Ария: Сила могучих морфинов что ж пора мне тоже использовать. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. РЕЖИМ МОГУЧИХ МОРФИНОВ АКТИВИРОВАТЬ. АКТИВАЦИЯ. MIGHTY MORPHIN. TYPHOON FORCE. Ова: Возрадуйтесь мой король вместе с рейнджерами получил силу могучих морфинов так что никто не устрашится такой силой. Белая Ова: Скомбинируем нашу силу. Все: Да. Тайфунос: Моя королева. Ария: Я готова. МНОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. МОГУЧИЕ МОРФИНЫ И СИЛА ТАЙФУНА. МОГУЧИЙ УДАР ТАЙФУНА. После финального удара рейнджеры попали в Тайфуноса, но Ария использовала тот же самый прием на иного рейнджера и он был уничтожен и потом Зордон стал самим собой, но Ария получила силу Тайфуноса и отправилась в 2019. Но потом Сайлос сказал Грегу кое-что важное: Сайлос: Грег добро пожаловать в команду теперь ты и есть легендарный зеленый рейнджер. Грег: Спасибо и я буду сражаться до конца. Сайлос: Ну что ребята полетели. Грег: Ребята я ж вам из 3000 года привез машины времени. Белая Ова: И мы их тоже забираем. Сайлос: Только аккуратно ребята. Все: Да. И все дружно отправились в 2019 год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.