ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рейнджер тьмы 2019

Настройки текста
Теперь когда у рейнджеров появился Грег новый зеленый рейнджер их стало на одного больше и он расскажет какое будущее ждет всех. Белая Ова: Скажи мне Грег откуда ты появился? Грег: Я из 2075 года. Белая Ова: Альтернативного или настоящего? Грег: Настоящего. Сайлос: Ого круто и какое будущее? Грег: Ужасное. Джули: А по подробнее. Грег: В моем будущем мы с отрядом альфа сражались с монстром которого невозможно одолеть. Белая Ова: И что это за монстр. Грег: Тёмнус монстр тьмы. Белая Ова: Что он из 2075 года нападал на вас. Грег: Да. Сайлос: Я думаю что это будет следующий монстр на создании Элементиоса. Белая Ова: Думаю да и судя по всему должен быть новый рейнджер тьмы. Грег: Думаю да он же всегда приходит на помощь? Белая Ова: Да и уже у нас 6 сил осталось 4 добыть. Ова: И ультра режим будет ваш мой король и совсем скоро вы одолеете Арию. Грег: До сражении с Арией еще далеко. Сайлос: Почему? Грег: Сначала ты должен добыть силы прошлых рейнджеров и потом ты одолеешь Элементиоса, но самое главное твоя задача состоит в том чтобы ты победил адского красного рейнджера. Сайлос: Победить но он был сильнее меня. Грег: Я знаю но ведь у Арии миссия уничтожить тебя. Сайлос: Это же я знаю когда все четверо прибыли в 2019 чтобы изменить историю. Милли: Именно так но наша миссия остается также. Джули: Да именно так. Когда рейнджеры обсуждали позже Ария услышала что-то что кто-то приближается: Ария: Кто здесь? ТЕМНАЯ МОЛНИЯ. Ария: Кто ты и почему ты шляешься в такой поздний вечер? ???: Я пришел чтобы уничтожить тебя и пока нет Тёмнуса я одолею тебя. Ария: Что ж тогда я тебя прикончу. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛУК. ???: Что ж если ты выбрала оружие значит и я. ТЕМНЫЙ ПОСОХ. Они вошли в битву Ария стреляла из лука, а тот рейнджер использовал посох чтобы защитить от атак, но потом он использовал прием которое должно её уничтожить но в результате этого кто-то уже здесь. ТЕМНЫЙ ПОСОХ. ТЕМНЫЙ УДАР. ???: Черт ты здесь. Тёмнус: Похоже у тебя хватило наглости напасть на неё. ???: Именно так и ты тоже будешь уничтожен. И после этого появились рейнджеры на своих временных зордах ну и потом присели ну и потом Ария и Тёмнус смылись в неизвестном направлении: ???: Эх вы похоже вы прибыли не вовремя. Белая Ова: Мы знаем но был сигнал что действует новый монстр, и кстати кто ты? ???: Меня зовут Саймон и я прибыл из 2057 года чтобы вас встретить. Грег: А меня зовут Грег. Саймон: Я знаю ты новый зеленый рейнджер который присойденился в команду. Сайлос: Саймон ты прибыл чтобы уничтожить Арию и Тёмнуса? Саймон: Да но есть еще и послание из будущего. Сайлос: Какое? Саймон: Сайлос ты должен стать не только адским красным рейнджером но и победить не только Арию но и Элементиоса. Сайлос: Это я уже знаю. Саймон: Да но для победы над главным врагом тебе нужно пройти испытание. Сайлос: Какое? Ова: Адское испытание. Джули: Не может быть это же испытание сможет ли он победить адского красного рейнджера? Саймон: Именно так но для этого нужны силы предыдущих рейнджеров, и сколько ты их уже собрал? Сайлос: Уже 12. Саймон: Значит нужно еще 8 чтобы победить адского красного рейнджера. Сайлос: А если я не одолею? Саймон: Значит твоя судьба будет разрушена и ты уже сможешь ничего сделать. Ова: Именно так мой король вам нужно это сделать пока не поздно. Сайлос: Я понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.