ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темное превращение 2057

Настройки текста
Саймон который прибыл из 2057 года оказался красным рейнджером тьмы и его миссия устранить не только Арию но и Темнуса. Но сейчас Ария и Темнус говорят о чем-то. Ария: Молодец что ты спас меня иначе он меня прикончил. Темнус: Я понимаю моя королева но я был занят. Ария: И чем же. Темнус: Меня задержал сам Элементиос. Ария: Тот самый Элементиос? Темнус: Именно так и вы скоро с ним встретитесь, как только вы добудете 4 оставшихся монстров. Ария: Ну да и у меня пока 6 из 10. Слушай, а ты можешь отправить меня к нему? Темнус: К Элементиусу? Ария: Да. Темнус: Исключено. Ария: Почему? Темнус: Если вы туда попадете то вы встретите самого себя, вы тоже с ним сидите на троне. Ария: Жаль, а я то думала что попаду туда и с ним не поговорить. А еще я молодая? Темнус: Вообще-то вам 58 лет. Ария: Темнусотправь меня туда я буду осторожна. Темнус: Вы уверены? Ария: Да. Темнус: Что ж тогда используйте свой временной зорд и настройте на альтернативное время и тогда вы попадете в альтернативное будущее и тогда вы встретитесь с Элементиосом и также с самим себя. Ария: Я поняла, и мой приказ тебе уничтожить рейнджеров. Темнус: Слушаю и повенуюсь. А да и еще, это вам. Ария: Ты похоже даешь свою силу. Темнус: Да. Ария: Спасибо. Позже рейнджеры пошли искать Темнуса, но потом они увидели в темноте временной зорд Арии который уже начал перемещение в другое время но в какое: Саймон: Похоже Ария куда-то полетела а это значит что пора устранить Темнуса. Бен: Белая Ова куда она полетела? Белая Ова: Судя по моему планшету она настроила свой зорд на альтернативу. Сайлос: Погоди на альтернативу ты серьезно? Белая Ова: Именно так и она уже летит в 2079 альтернативный год. Грег: И я понимаю там правитЭлементиос? Белая Ова: И не только там правит Ария. Сайлос: А что если я попаду тоже туда. Саймон: А ты уверен ты же не знаешь что там. Сайлос: Ничего я изменю свой зорд на альтернативный и я попаду туда. Ова: Мой король я думаю ваше право побывать в альтернативном будущем и также устранить будущую королеву зла. Джули: Сайлос а ты уверен что хочешь туда? Сайлос: Да но я буду с Овой. Белая Ова: Что ж я на тебя рассчитываю, но будь осторожен если ты найдешь что-то плохое не делай глупостей. Сайлос: Я понял. Сайлос и Ова отправились к красному зорду и начали изменять перемещение на альтернативный потом забили дату и полетели в альтернативное будущее. Когда другие увидели что они перенеслись тут же появился Темнус и он их атаковал: Темнус: Похоже вы по мне соскучились. Саймон: Как раз мы хотели тебя найти и устранить тебя. Темнус: Мдаи похоже вас меньше и где ваш король. Белая Ова: Темнус, Сайлос и Ова на пути к 2079 году и это альтернативное будущее. Темнус: Что они отправились туда? Бен: Именно так. Темнус: Значит этот король уже догадается сразу что её не победить. Белая Ова: Догадается что? Темнус: Скоро он все узнает. Саймон: Темнус пора с тобой сразиться. ТЕМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Грег: Ладно и мы тоже. Саймон: Нет это моя битва и смотрите. Белая Ова: Что ж дадим ему сразиться. ТЕМНЫЙ ПОСОХ. После этого они начали битву и вскоре Темнус использовал свои темные шары и свою темную молнию, но Саймон использовал свой посох для отражения и все атаки идут прямо на Темнуса и потом он начал завершать удар. ТЕМНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ. ЗАВЕРШЕНИЕ ПОСОХА ТЬМЫ. ИМПУЛЬС НОЧИ. После этого удара Темнус был уничтожен, а его сила была передана Арии также темные силы появилась и у неё и это означает что новая сила прибыла и потом Саймон сказал напоследок: Саймон: Ребята кроме моих сил осталось еще 3 так что сражайтесь до конца. Белая Ова: Спасибо. И после этого он исчез и потом они пошли домой, но Сайлосу и Ове предстоит долгое путешествие в альтернативное будущее и интересно что же их там ждет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.