ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Альтернативное будущее 2079

Настройки текста
Альтернативный мир- это мир в котором создается другая история с нуля. И сейчас приключение для Арии и Сайлоса с Овой начнется сейчас. Ария перенеслась в 2079 год и это альтернативное будущее и она будет искать не только себя но и Элементиоса, и также Сайлос с Овой тоже прибыли в это будущее. Итак и это будет отдельная история. Ария Наконец-то Ария прибыла в альтернативное будущее чтобы увидеться не только себя но и Элементиоса. Ария смотрела на вид как будто кто-то или что-то смог сделать изменения, повсюду были монстры которые были так много и они контролировали територию на случай если враг окажется ближе. Но когда она прогуливалась то появились те кто хотят уничтожить королеву монстров и это были Джули, Милли и Сайлос который в этом мире стал лидером сопротивления и они имеют возраст в 60 лет и они разговаривали с ней: Джули: Наконец-то ты здесь Ария и ты одна без армии. Ария: Ну конечно же как и говорилось в альтернативном будущем вы подняли восстание чтобы уничтожить Элементиоса и я как вижу что Ника здесь нет. Милли: Потому что ты его уничтожила в пламенную ночь и теперь его нет. Ария: Он помеха, но он даже не смог помешать создать Элементиоса. Сайлос: Я понял к чему ты клонишь ты сейчас не королева. Милли: О чем ты говоришь Сайлос, она просто замаскировалась под 19 летнюю. Сайлос: Потому что сейчас ей 19 и она из прошлого. Ария: Понятно значит ты Сайлос теперь руководишь восстанием да? Сайлос: Именно так, а хочешь узнать почему я стал таким? Ария: Дай угадаю ты не победил меня, а я стала королевой? Сайлос: В точку. Моя мечта стать королем провалилась теперь я должен руководить операцией чтобы добраться до замка монстров. Ария: Дай угадаю там где я правлю вместе с Элементиосом. Милли: Именно так. Ария: Может покажете мне дорогу к этому замку. Сайлос: Ария, я думаю что мы тебя проведем туда потому что мы уже там были. Ария: Так показывайте мне дорогу. Джули: Идемте. Сайлос, Джули и Милли ишли с Арией к замку монстров чтобы ей увидеться не только с самим собой но с Элементиосом и они думают что дойдут туда без проблем. Сайлос и Ова Сайлос и Ова наконец-то достигли своей цели и они прибыли в альтернативное будущее, но они увидели что это будущее имеет не только людей но и монстров которых создала Ария которую называют королевой монстров и также Элементиоса его же короля. Также они были не одни и за ними следил тот кто тоже решил присойденится к ним и это был адский Сайлос который тоже решил сюда прийти, ну и потом они что-то разговаривали: Сайлос: Так это и есть альтернативное будущее? Ова: Именно так мой король, будущее где правит сама Ария вместе с Элементиосом. Сайлос: Хоть бы знать как я выгляжу в будущем. Адский Сайлос: Ты выглядешь по другому. Сайлос: Ты? Ова: Мой король вы тоже здесь? Адский Сайлос: Именно так Ова, я почуствовал как юный я и ты вместе отправились в альтернативное будущее. Сайлос: Я хочу спросить у тебя как я выгляжу? Адский Сайлос: Ты в этом мире лидер сопротивления, и знаешь почему? Сайлос: Почему? Адский Сайлос: Потому что ты не смог одолеть её и твой титул короля ушел прочь. Ова: Понятно значит Сайлос лишится мечты который он хотел. Адский Сайлос: Именно так и сейчас Ария вместе с Милли, Джули и с другим собой направляются к замку зла чтобы наконец-то Ария встретилась с ними. Сайлос: Я думаю пора навестить этот замок монстров чтобы наконец-то с ней сразиться. Ова: Мой король вы уверены насчет этого, потому что если вы встретитесь с самим собой возникнет парадокс времени. Сайлос: Ова не волнуйся я наверное думаю что если Ария встретится с ней то это тоже будет с ней. Адский Сайлос: Ты уверен юный ячто хочешь пойти туда? Сайлос: Да и ты сразишься с королевой монстров. Адский Сайлос: Именно так, но ты должен тоже её победить и это месть за Ника который пал от её рук. Сайлос: Не волнуйся мы вместе это сделаем. Ова: Что ж тогда полный вперед. Теперь все трое отправились к замку монстров чтобы сразиться с королевой монстров и не только, они также будут биться с Элементиосом ну время покажет, и для двух сторон начинается приключения в замок монстров и вопрос чья сторона окажется первой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.