ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Королева и король монстров 2079

Настройки текста
Сайлос, Милли и Джули были на пути к замку монстров где правит Ария и Элементиос, но неожиданно они дошли до места назначения и они увидели замок монстров, потом они спустились з горы и они увидели статую где на нем была Ария и все 10 монстров и Ария удивилась этому: Ария: Значит это я на статуе з 10 монстрами? Милли: Именно так ты добыла все 10 монстров, один из которых был специальный. Ария: И кто же? Сайлос: Мы не можем этого сказать это секретная информация. Джули: Поскольку ты находишься в будущем то ты можешь узнать у неё. Ария: Понятно. Сайлос: Мы уже ближе к замку так что идем все вместе. Ария: Интересно чего я должна быть с вами, дальше вы не пройдете. Джули: Ты не слышала его слова мы идем все вместе и точка. Сайлос: Нам нужно быть там потому что она забрала наши войска. Ария: А почему вы не используете силу рейнджеров, ах да она заблокировала ваши силы. Сайлос: Ты права потому что она забрала и морфер и карты. Ария: Ладно идемте. Когда они дошли к замку они увидели возле ворот знакомого монстра и это был Молниос и он увидел тех кого уже знает, а кого не знает: Молниос: Стоять, а наши знакомые, может хотите здатся королеве? Милли: Нет, привели того кто хочет видет её. Молниос: И кто же? Ария: Молниос ты меня не узнаешь? Молниос: Не может быть это же вы из прошлого. Ария: Именно так и они меня довели до замка. Молниос: Я понял может вас сопроводить к ней. Ария: Да, но я должна войти вместе с ними. Молниос: Зачем чтобы они что то натворили? Ария: Нет они будут под моим присмотром. Молниос: Ладно заходи, но только следи за ними чтобы они ничего не сделали. Ария: Я поняла. Молниос пустил их в замок и им предстоит найти не только Элементиоса, но и королеву монстров. В замке монстров было очень по монстрому, там было множество монстров которые бродили по замку и также они заметили что присутствует сама Ария из прошлого и они поклонились, но там она же еще заметила несколько известных монстров и неизвестных и они тоже поклонялись ей. Сайлос, Ова и Адский Сайлос Наконец-то они добрались до замка монстров, но также они обсуждали план действия как туда войти и вот что они придумали: Ова: А вот и он замок монстров. Сайлос: Там где правит Ария? Ова: Да. Адский Сайлос: И так ребята чтобы попасть в этот замок нам нужно пойти другой стороной. Сайлос: И что это значит. Ова: Это значит что нужно войти сзади и мы войдем в этот замок. Сайлос: Да, но там нам нужно замаскироваться. Адский Сайлос: А зачем пусть узнают что в этом мире присутствует король ада и пусть они побоятся меня. Ова: Мой король вы очень добры к нам. Адский Сайлос: Спасибо Ова что ты за меня радуешься. Сайлос: Ладно вперед. Ова: Да. Они начали идти в замок, но решили войти с другой стороны и потом они увидели никого кто стоял сзади замка и потом они увидели вентиляцию по которому они должны пройти, но вентиляция не была такая большая и она была в среднем размере. Что ж они залезли и они позли по вентиляции что найти правителей этого мира. Ария Некоторые монстры сопроводили их к тронному залу чтобы они с ними поговорить и потом Ария держала троих чтобы они не сбежали. Потом дверь в тронный зал была открыта и они вошли, но как раз она заметила трон на которой сидела незнакомка и вот что вышло: Королева Ария: Я знала что ты придешь сюда юная я. Ария: Ну привет будущая я. Королева Ария: Ты хочешь узнать как я правлю. Ария: Вообще-то у меня столько вопросов. Королева Ария: Задавай. Ария: Во-первых твой облик рейнджер-монстр? Королева Ария: Я больше не синий рейнджер, я монстр по имени Ариос. Ария: Ариос. Королева Ария: Да и это имя дал мне мой муж. Ария: Во-вторых кто твой муж? Королева Ария: А ты не знаешь, даю подсказку, это был тот которого я должна создать. Ария: Я поняла Элементиос. Королева Ария: Именно так, именно он дал мне имя. Ария: Ариос это потрясающее имя. А во-третьих как ты отказалась от сил синего рейнджера? Королева Ария: Я отказалась от сил одного монстра который имеет особую силу. Ария: И кто это был. Королева Ария: И это был Торнадулус. Ария: Это же особенный монстр? Королева Ария: Именно так, но легенда гласит что когда будут 9 монстров то нужно ожидать последнего монстра и тогда он заберет силу легенды и даст новую силу. Ария: Силу монстра. Королева Ария: Да. Ария: А вопрос а где сейчас Элементиос? Королева Ария: Он находится в зале монстров и он там проводит время. Хочешь пойти? Ария: С удовольствием. Королева Ария: Что ж только возьми собой этих предателей сопротивления. Ария: Они сейчас здесь так что………. Когда Ария повернулась их уже не было и они как будто испарились и потом Ария была неответственна этим: Ария: Чёрт они исчезли нужно их найти. Королева Ария: Спокойно пусть уходят, но если они будут у моего мужа значит он их прикончит. Ария: Я поняла. Ария нашла свою будущую себя которая была в форме монстра и потом они направлялись в другой зал чтобы найти Элементиоса и не включая тех кто сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.