ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва в замке 2079

Настройки текста
Адский Сайлос, Сайлос и Ова Эти трое идут по трубам ищут где выход, но они бродят по трубам и потом Ова заметила вентиляцию и это значит что они выйдут и наконец-то смогут найти королеву монстров и Элементиоса, но когда они вышли они наткнулись на тех кого можна узнать: Сайлос: Стоп, это что альтернативный я? Альтернативный Сайлос: Ничего себе ты из самого настоящего прошлого, а он владыка. Адский Сайлос: У меня вопрос как ты смеешь быть лидером сопротивления? Альтернативный Сайлос: Я вообще-то сражался с ней и не смог победить. Ова: Но у меня вопрос что вы здесь делаете в замке. Милли: Мы сбежали от Ариоса. Сайлос: Кто такой Ариос? Альтернативный Сайлос: Это имя который дал сам Элементиос. Ова: Понятно, но куда вы сейчас направляетесь? Джули: Мы должны попасть в логово Элементиоса чтобы его уничтожить. Адский Сайлос: Тогда мы с вами. Сайлос: Так что идем. Ова: Да вперед. И потом они отправились к Элементиосу чтобы его уничтожить и также там тоже будет находиться Ариос и Ария. Ария Тем временем Ариос прибыла в зал где находились не только монстры, но еще сам Элементиос король монстров. Также Ария увидела стольких монстров которые поклонялись королеве и также на троне сидел сам король и потом он увидел её и не только: Элементиос: Ариос ты пришла сюда. Ариос: Да и я привела нашего гостя, а вот и она. Элементиос: Не может быть ты же из обычного прошлого. Ария: Да и я пришла чтобы поговорить с тобой Элементиос. Элементиос: Я тоже хотел с тобой поговорить насчет того как ты сотворишь своё будущее. Ариос: Ладно не буду вам мешать. Ария: Интересно, а как же я сотворю будущее? Элементиос: Когда придет день владыки ты сразишься с адским королём и победишь его. Ария: А потом я уничтожу город? Элементиос: Не надо. Ария: Почему? Элементиос: Из-за силы торнады ты не контролировала себя и поэтому ты это сделала. Ария: Это уже после битвы с ним. Элементиос: Да, но помни ты должна управлять этим торнадо, а иначе людей не бывать. Ария: Теперь понятно почему людей нет, там только одно восстание. Элементиос: Да это восстание они хотят меня уничтожить, но меня всегда защищает Ариос. Ария: Понятно, а последний монстр которую я должна добыть существует? Элементиос: Ария, насчет Торнадиоса, он особенный монстр и он несуществующий в этом времени. Ария: Значит он рейнджер. Элементиос: Эту информацию я не могу разглашать. Ария: Понятно. Когда они разговаривали в другом зале был слышны выстрелы и Ария и Элементиос побежали узнать что там. И когда они пришли то они увидели разгром и вот что случилось: Элементиос: Ариос, что случилось? Ариос: Это они напали на нас. Ария: Эти трое? Ариос: И не только. Ария: Что это значит. Адский Сайлос: Это значит что правление подходит к концу. Ария: О нет только не это. Сайлос: Ария ты как будто призрака увидела. Ария: Этого не может быть что вы вообще здесь делаете в этом времени? Сайлос: Тебя ищем чтобы тебя уничтожить. Адский Сайлос: А также уничтожить Элементиосакоторый занял место на троне. Элементиос: Хочешь уничтожить меня тогда я прикажу моей королеве атаковать тебя. Адский Сайлос: Ну попробуй. АДСКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Ариос: Тогда умри. МОНСТРОУННЫЙ УДАР КОРОЛЕВЫ. Адский Сайлос: А теперь учись и смотри как надо. АДСКИЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЫЛАЮЩИЙ АД. Адский Сайлос использовал этот прием, но этот удар оказался смертельным что потом Элементиос и Ария подбежали к ней и потом Ариос сказала кое-что напоследок: Элементиос: О, нет Ариос. Ария: Ариос. Элементиос: Скажи мне что-нибудь. Ариос: Элементиослюбимый прости меня я не смогла это сделать. Элементиос: Не извиняйся это я поспешил с этим. Ариос: Нет, я поспешила, а теперь отойди я должна кое-что сказать напоследок ей. Элементиос: Хорошо. Ариос: Юная я. Ария: Да Ариос. Ариос: Ты должна стать королевой монстров чтобы не дать Сайлосу стать королём ада. Ария: Не волнуйся я сделаю это слышишь никто мне не помешает стать королевой монстров. Ариос: Правильно однажды ты уничтожила Ника и поэтому время поменялось. Ария: Да. Ариос: А теперь прощай юная я. После этого она была уничтожена, а Элементиос был зол и поэтому он вошел в битву с последним ударом что Адский Сайлос уступил сделать ему же самое: Элементиос: Ты заплатишь за то что её уничтожил и теперь я обоих уничтожу. Сайлос: Попробуй. ЭЛЕМЕНТНЫЙ ВЗРЫВ. Адский Сайлос: Прыгай юный я. Сайлос: Да. Элементиос: Что? АДСКОЕ-ПЛАМЕННОЕ СОКРУШЕНИЕ. И их атака была поразительна что сам король был уничтожен, а сама Ария тоже увидела как Элементиос был повержен и поэтому она сделала заключение: Ария: Вы уничтожили его, а это значит что ты Сайлос сразишься со мной прямо сейчас. Сайлос: Ария я принимаю вызов, но если ты проиграешь ты не становишься королевой. Ария: Тихо, это я принимаю что делать. Сайлос: Но помни когда этот день настанет тебе придется отказаться от этого. Ария: Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.