ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красный против синего 2079

Настройки текста
Адский Сайлос и Сайлос одолели Элементиоса в альтернативном будущем но и саму Ариос которая была сама королевой и Ариос сказала ей: «уничтожь Сайлоса и ты станешь королевой» и после этого она исчезла. Но сейчас состоится битва между Сайлосом и Арией, и интересно какой же будет исход боя. Ария: Ну что готов сразиться со мной? Сайлос: Ария, ты думаешь битвой тебе станет лучше? Ария: Ариоссказала что я должна тебя уничтожить, а это значит что когда я тебя одолею тоя стану королевой, а потом создам Элементиоса. Сайлос: Ну ладно если ты хочешь быть королевой, попробуй одолеть меня. Ария: Что ж приступим. Адский Сайлос: Юный я сражайся и одолей её. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. ЛЕГЕНДАРНУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ КРАСНЫЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ СИНИЙ. Ова: Бойцы готовы тогда бой. И вот битва началась они дрались на кулаках потом бились пинком но это их откинуло другую сторону. Потом они использовали свои оружия-Сайлос меч, а Ария лук и она подпрыгнула и стреляла, а Сайлос отражал атаками мечом, но потом он подпрыгнул и взмахом мечом пронзил её удар и потом она упала. Сайлос: Ария, похоже ты сражаешься не в полную силу. Ария: Молчи я только разминалась. Сайлос: Разминалась перед чем? Ария: Чтобы использовать легендарные силы. Сайлос: И я тоже это сделаю. РЕЖИМ МОГУЧИХ МОРФИНОВ АКТИВИРОВАТЬ. MIGHTY MORPHIN. Ария: Ладно я знаю что предпринять. КАРТА ФАЙРОСА АКТИВИРОВАТЬ. ФАЙРОС. Когда они сменили режим они продолжили сражаться но уже в полную силу. Ария применила свой огненные шары, но меч тираннозавра отбивал их атаки и потом он со своей скоростью он ударял со всей силой её и также она взорвалась. После взрыва она не была повержена, она использовала Граундоса чтобы использовать камнепад и они также упали на него, но потом он использовал прием ниндзя. ALIENRANGER. Ария: Похоже ты выжил когда превратился? Сайлос: Именно так, а теперь попробуй её отбить. АТАКА НИНДЗЯ: ТАНЕЦ МЕЧЕЙ. Когда он атаковал она использовала землю чтобы создать стену, но мечи застряли внутри земли и потом Сайлос знал что она так сделает и в результате чего мечи взорвались вместе с ней, но потом появилась яркая вспышка света и это означало что она изменила на Лайтоса и она применила световые выстрелы что взрыв был возле Сайлоса и как обычно он успел преобразиться в гоночного рейнджера. RPM. Снова она применила световые удары, но он двигался с быстрой скоростью и применил дорожный меч чтобы пронзить удар в прямо, ну и потом он ускорялся и снова ударил её мечом что из этого был взрыв, но потом все стемнело и это значит что она применила Темнуса, но потом она атаковала силой луны что из этого он применил силу Динозавра. DINO CHARGE. Ария снова атаковала силой луны, а он использовал заряд чтобы выстрелить в полную силу что потом сила Дино Заряда была очень сильная и перед ней был взрыв и теперь стало светло. Позже был удар молнии что Сайлосу был парализован и откинут в сторону, и теперь Ария превратилась в Молниоса и потом у него был к неё вопрос: Сайлос: Долго ли ты будешь менять монстров? Ария: Я буду менять пока не остановлюсь. Сайлос: Ладно тогда я использую кое-что другое. РЕЖИМ САМУРАЯ АКТИВИРОВАТЬ. SAMURAI. Когда он использовал силу самурая он побежал с мечом, также и Ария использовала свой меч чтобы тоже атаковать и потом стало ясно при мечах силы были равны когда он вращал меч и использовал диск молнии чтобы тоже ударить молнией и потом перед ними образовался взрыв что потом она преобразовалась в Айсуса и потом она заморозила его и она думала что победила его, но потом был перед ним огненный или точнее пламенный шторм что означало на перевоплощение в пламенный режим. Ария: Похоже ты использовал пламенный режим, но лед никогда не проиграет. Сайлос: Попробуй. Ария использовала ледяные осколки чтобы его одолеть, но потом он использовал пламенное отражение и осколки попали с сильным ударом и потом она трансформировалась в Тайфуноса, но после трансформации она уже была на пределе и вот что Сайлос решил: Сайлос: Я вижу ты не выстоишь эту битву, я предлагаю сдаться. Ария: Я еще не готова сдаться, я должна тебя одолеть. Сайлос: Ты уверена, думаешь после всех атак который я использовал тебя не должно парализовать? Ария: Нет меня не парализовало я просто перевожу дух. Сайлос: Мне кажется ты еще не готова быть королевой монстров, признай это. ПЛАМЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЛАМЕННОЕ СОКРУШЕНИЕ. После удара Ария взорвалась и превратилась в человека, но потом Ова объявила победителем этой битвы, а Ария признала поражение из-за чего она это поняла: Ария: Я не могу поверить я проиграла. Сайлос: Я же говорил что я сильнее. Ария: Говорил. Сайлос: Может ты не станешь королевой монстров, а просто будешь нашим другом. Ария: Нет, я стану королевой и одолею тебя во чтобы то ни стало. Сайлос: Ты уверена? Ария: Да. Адский Сайлос: Я думаю ты сражалась сегодня не в полную, но когда ты будешь сражаться с ним то будет полная сила. Ария: Это я и сделаю, а потом ты исчезнешь адский красный рейнджер. Адский Сайлос: Посмотрим. Ария: Что ж пора вернуться в настоящее время. Сайлос: Да я тоже так думаю. Ова: Что ж тогда вперед. После этого они сели на зорд времени и отправились в 2019 год в настоящее время чтобы рассказать что там происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.