ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в прошлое с неожиданным гостем 2019

Настройки текста
После долгого путешествия из альтернативного будущего Сайлос и Ова наконец вернулись в 2019 и как раз они вернулись утром и потом уже встречали знакомые друзья и они должны рассказать что происходило там. Белая Ова: Наконец-то вы вернулись. Сайлос: Скучали? Милли: Да, скучали. Джули: Ну рассказывайте как вы там провели время. Сайлос: ЭхДжули давай потом я устал от перелета в другое время. Ова: Именно так моему королю нужен отдых. Джули: Ладно, но я хочу показать тебе что я нашла. Ова: И что же. Джули: Я когда-то решила пройтись лесом и сфотографировала это. Когда Джули показала Ове эту фотографию, она уже знает что это и решила продемонстрировать уже дома: Ова: Мой король у меня есть прекрасные новости. Сайлос: И какие же. Ова: Вы это узнаете? Сайлос: Это же статуя льва. Ова: Галактического льва. Сайлос: Я понял он из потерянной галактики. Ова: Именно так и Джули смогла найти его. Сайлос: А может давай увидим этого льва? Ова: Давай. Сайлос и Ова отправились в лес на поиски галактического льва, но неожиданно появился иной рейнджер и интересно что же будет: Сайлос: Ты уверен что это тот лес который мы ищем? Ова: Именно так. ОГНЕННАЯ СИЛА. Ова: Мой король берегитесь. Сайлос: Вот черт этого его не хватало. Ова: Это же иной рейнджер. LOST GALAXY. Сайлос: Иной рейнджер потерянной галактики значит пора. Ова: Мой король используйте пламенный режим, потому что он использует огненную стихию. Сайлос: Хорошо. ПЛАМЕННОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Сайлос: Посмотрим на что ты способен. Сайлос и иной рейнджер начали схватку, но Сайлос применил пламенный кулак, но иной рейнджер увернулся от его удара, потом его схватил и покатил его по земле и потом он бросил, а Сайлосзавершает своим ударом: ПЛАМЕННОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ. ПЛАМЕННЫЙ ПИНОК. После удара он отключился, но была тот в котором считали погибшей и это была……..: Ова: Не может быть ты же Кендрикс розовый рейнджер. Кендрикс: Именно так, я должна была погибнуть, но вместо этого я осталась жива. Сайлос: Наверное в 1999 году ты хотела уничтожить меч, но в результате ты погибла. Кендрикс: Думаю да. Лео: Эй Кендрикс. Кендрикс: Это же Лео. Эй Лео. Сайлос: Ова это же Лео Корбетт. Ова: Именно так и он из потерянной галактики. Лео: О, а я вас искал. Сайлос: Интересно, зачем. Лео: Чтобы отдать тебе это. Сайлос: Карта потерянной галактики. Лео: Именно так и я видел как ты смог одолеть фальшивого меня. Сайлос: Да и я в этом рад. После этого остановилось время но не для Кендрикс потому что её снова превратят в иного рейнджера и поэтому Улпришел вытащил карту и вставил и потом он сказал: Ул: Продолжай сражаться. LOST GALAXY. И время вернулось вспять и они увидели что она превратилась, а затем убежала от них что не было преследований, но потом они думали как же её остановить: Сайлос: Чёрт она сбежала. Лео: Я думаю пусть она в последний раз побудет вот так. Ова: Почему? Лео: Если её победить она умрет все равно и я все равно не успею с ней поговорить. Сайлос: Именно так но я все равно придумаю план. Ова: Ты уверен мой король? Сайлос: Да уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.