ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Go Galaxus 1999

Настройки текста
Сайлос и Ова которые встретили Лео Корбетта был красным галактическим рейнджером, но также они увидели иного рейнджера галактики которая была Кендрикс и она была розовым галактическим рейнджером которая однажды погибла. И сейчас они должны решить что же делать и как спасти Кендрикс. Сайлос: Лео, ты знаешь как спасти Кендрикс? Лео: Есть одна идея, но она очень опасная. Сайлос: И что же. Лео: Ты должен её победить чтобы вернуть в обычное состояние. Ова: Но если мы её одолеем то она умрет. Сайлос: А когда это началось Лео? Лео: Это началось когда Психо Розовая активировала темный меч, а Кендрикс его же уничтожила, ну и она же заплатила своей жизнью. Сайлос: Ты говоришь что Психо Розовая это сделала? Лео: Да. Ова: Кажется я догадываюсь о чем ты. Сайлос: О чем ты? Ова: В 1999 году существовала команда которая тоже имела дело с Психорейнджерами и это были могучие рейнджеры в космосе. Лео: Да, и мы с ними сражались. Сайлос: Я думаю что они тоже должны отдать нашу силу. Ова: Мой король у них пока сила не исчезла. Сайлос: Ну да. Ова: Что ж пора нам отправиться в 1999 год и спасти её. Сайлос: Да ты права. Лео: Что ж удачи вам. Сайлос и Ова тронули в путь и Сайлос забил дату и полетели в прошлое чтобы спасти Кендрикс. В 1999 году там была не только Кендрикс которая попала ловушку, но и еще была и Кейси которая была розовым космическим рейнджером которая хотела спасти её, но внезапно она держала в руках свой меч чтобы уничтожить, но также её друзья предупреждали чтобы она остановилась, но в тем временем временной зорд уже прибыл сюда и как раз прибыл Сайлос с Овой и они увидели Кендрикс которая попала в ловушку и также увидели других знакомых людей: Сайлос: Ова ты была права она действительно в ловушке. Ова: Думаю да. Лео: Эй, а вы кто? Сайлос: То кто решит спасти Кендрикс, Лео. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Сайлос: Кендрикс не уничтожай этот меч, ты умрешь от этого. Кендрикс: Что? Сайлос: Не волнуйся у меня есть идея. РЕЖИМ НИНДЗЯ СТАЛИ АКТИВИРОВАТЬ. NINJASTEEL. Сайлос: А теперь держись. ТЕХНИКА НИНДЗЯ: ТЕЛЕПОРТ. Сайлос: Держись. Кендрикс: Хорошо. Сайлос снова её телепортировал и она отблагодарила её, но между ними пролетела карта которая вошла в барьер и уничтожила этот меч что и произошел мощный взрыв и потом карта прилетела к Кендрикс ну и потом стала иным рейнджером галактики, ну у Сайлоса есть только один выход победить её: LOST GALAXY. Лео: Кендрикс. Сайлос: Не волнуйся я смогу справиться с ней. РЕЖИМ ПОТЕРЯННОЙ ГАЛАКТИКИ АКТИВИРОВАТЬ. АКТИВАЦИЯ. LOST GALAXY. Ова: Возрадуйтесь он рейнджер который правит будущим и прошлым и он красный легендарный рейнджер в режиме галактики. Сайлос: Что ж не буду затягивать с этим. ЗАВЕРШЕНИЕ. ПОТЕРЯННАЯ ГАЛАКТИКА. ГАЛАКТИЧЕСКОЕ РАССЕЧЕНИЕ. И наконец иной рейнджер повержен, а Кендрикс вернулась в норму, ну и Сайлос дал Лео карту которая однажды даст ему силу. После этого Сайлос и Ова улетели в 2019 год, ну а остальные тоже увидели что следующая сила уже добавлена и это значит что Сайлос смог добыть эту силу. Ну и конечно они вернулись домой чтобы окончательно рассказать что же происходило в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.