ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Водный рейнджер 2019

Настройки текста
Сайлос и Ова были отправлены в 1999 год чтобы спасти Кендрикс от смерти, но Сайлос смог спасти её и вернуть из облика иного рейнджера галактики, ну и потом они вернулись в 2019 год чтобы рассказать что же происходило в альтернативном будущем. Белая Ова: Ну что я жду вашего доклада как вы провели время в альтернативном времени. Сайлос: Что ж я расскажу что мы видели в том времени: во-первых-там тоже самое как и в нашем будущем, во-вторых-мы встретили адского красного рейнджера и он нам провел к замку монстров, во-третьих-мы были в замке монстров и уничтожили не только Элементиоса но и Ариоса и во-пятых-я сразился с Арией но она оказалась слаба и наверн он она еще не готова со мной сражаться, и это конец рассказа. Белая Ова: Что ж молодцы, вы смогли уничтожить их. Сайлос: А и еще самое главное-Джули, Милли и я мы стали бойцами сопротивления в альтернативном мире. Джули: Подожди ты в этом уверен? Сайлос: Да именно так. Ова: Что не попасть в сопротивление нужно сразиться с Арией чтобы она не стала королевой монстров. Милли: Именно так чтобы мы не стали бойцами сопротивления. Белая Ова: Что ж а теперь поговорим о оставшихся нами сил. Бен: Да об этом нужно поговорить. Белая Ова: У нас осталось 3 силы чтобы сделать ультра режим. Сайлос: У нас осталась вода, воздух и торнадо. Белая Ова: Все верно. ???: Считайте что водный рейнджер есть. Сайлос: Кто ты? ???: Меня зовут Рассел Аквус и я рейнджер водных сил. Белая Ова: Невероятно но как ты сюда вошел? Рассел: Одна женщина привела меня сюда и я сказал что ищу Сайлоса ну и я нашел его. Сайлос: Понятно. Рассел: Кстати ты же путешествовал в альтернативное? Сайлос: Ну да, и я сражался не только с Элементиосом, но и Ариосом. Рассел: Я знаю но ты должен в этом времени победить Арию чтобы она не смогла стать королевой. Сайлос: Я понял. Пока Сайлос и другие общались, Ария увидела кого-то на крыше и поднялась чтобы узнать кто там: Ария: Эй кто там? ???: Моя королева мое подчтение. Ария: Понятно ты же монстр из воды правильно я тебя понимаю? ???: Точно я забыл представиться меня зовут Водиос. Ария: Рада представиться и какая у тебя цель? Водиос: Поговорить насчет будущего который ты ждешь. Ария: А ты знал что я путешествовала в альтернативное? Водиос: Я уже знаю и этот король смог уничтожить не только вас но и еще нашего короля. Ария: Я сражалась с ним, но он стал сильнее. Водиос: Именно так. Ария: Кстати, а расскажи о монстре который имеет способность к торнадо. Водиос: Ты о Торнадосе? Ария: Да. Водиос: Торнадусочень злейший и опасный монстр. Ария: Почему? Водиос: Потому что он разрушает все вокруг. Ария: А скажи а как победить Торнадуса? Водиос: Моя королева Торнадус очень особенный монстр и поэтому вам нужно думать как его одолеть. Ария: Думаю мне придется с ними бороться. Водиос: Это уже будет ваше решение. Ария: Думаю да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.