ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Водное превращение 2071

Настройки текста
Когда Сайлос рассказывал историю что происходило в альтернативном будущем к ним пришел таинственный человек из будущего и его звали Рассел Аквус и он теперь дальше рассказывает что же будет дальше. Сайлос: Рассел скажи пожалуйста, а правда ли последний рейнджер будет особенный? Рассел: Точно я об этом хочу вам рассказать что будет по поводу 10 рейнджера. Ова: Я хочу знать кто он. Рассел: Итак 10 рейнджер это рейнджер торнадных сил. Белая Ова: Я уже слышала об этом. Бен: Слышала, так скажи мне. Белая Ова: Этот рейнджер торнадных сил он очень опасен, а Торнадус может разрушать любые места из сил торнадо. Сайлос: А он из какого года? Рассел: Он из неизветсногогода так что нужно ожидать его прибытию. Сайлос: Да нужно ждать пока я заполучу силы остальных рейнджеров. Ова: Именно так, до ультра режима еще далеко так что пламенный режим еще у вас много времени. Рассел: Я еще тоже хочу вам кое-что еще сказать, но вас это шокирует. Сайлос: Интересно что. Рассел: После того как вы добудете 9 сил вы должны вернуть Арию в команду. Все: Что? Милли: Парень послушай мы не станем ее принимать обратно после того что она сделала. Рассел: Это на время пока она не станет королевой монстров. Джули: Я ей не доверяю, Сайлос а ты что думаешь? Сайлос: Я соглашусь с ним, но все равно мы должны следить за ней. Ова: Я полагаю что все соглашаются с этим. Джули: Я за. Милли: Я тоже. Грег: Давайте попробуем. Белая Ова: Я за. Бен: Я тоже. Рассел: Что ж тогда я все равно должен уничтожить Водиоса. Сайлос: Мы все идем туда. Рассел: Тогда идем. Также само был разговор между Арией и Водиосом, но она сама не ожидала от него: Ария: Что я должна вернуться в команду? Водиос: Моя королева Торнадусособенный так что ждать его придется до его появления. Ария: Отлично я наверное не смогу с ними дружить. Водиос: Нет вы сможете но это на время. Ария: Ты уверен в этом? Водиос: Да. Ария: Что ж после того когда я добуду все 9 мне придется сделать перемирие. Водиос: Моя королева всегда бывает трудности, но не волнуйтесь вы справитесь с этим. Ария: Да ты прав. После этого прибыли рейнджеры вместе с Расселом и начинает с ним сражаться: Рассел: Водиос я пришел чтобы уничтожить тебя. Водиос: Рассел попробуй меня одолеть. Ария: Что ж удачи в сражениях. Водиос: Спасибо. Ария: ЭйСайлос можно тебя на минутку. Сайлос: Ария давай отойдем и поищем место наедине. Ария: Давай. Джули: Сайлос. Сайлос: Не волнуйся все будет хорошо. ВОДНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Рассел начал битву между Водиосом и он использовал водные пузыри, но Рассел уклоняется от атак и использует прием для того чтобы его прикончить: ВОДЯНОЙ КУЛАК. И от этого удара он откинулся на несколько метров, но затем он использовал подводную пушку и после этого он завершает удар: ПОДВОДНАЯ ПУШКА: ВЫСТРЕЛ МОРЯ. И после выстрела он был уничтожен, а сам Водиос стал картой и полетел к ней, но у Рассела тоже есть кое-что подарить: Рассел: Держи мою силу. Белая Ова: Теперь у меня уже 8 сил. Рассел: Осталось еще 2 добыть. Белая Ова: Да ты прав. Рассел: Ладно удачи и берегите себя. Бен: А у меня вопрос а ты из какого года прибыл? Рассел: Из 2071 года. Джули: Из будущего. И потом Рассел исчез оставив свою силу, но Сайлос пошел с Арией чтобы обсудить по поводу следующих битв: Сайлос: Ария зачем я тебе понадобился? Ария: Чтобы поговорить с тобой Сайлос. Сайлос: О чём. Ария: О будущем. Сайлос: Тогда я слушаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.