ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воздушный рейнджер 2019

Настройки текста
У Белой Овы уже есть 8 сил но нужно добыть еще 2, последний рейнджер особенный, но скоро узнаем кто будет, а пока разговор между Сайлосом и Арией, но прибыл неожиданный гость из будущего и сам монстр из будущего. Ария: Нам нужно с тобой поговорить. Сайлос: И о чем. Ария: Ты правда хочешь меня одолеть? Сайлос: Когда появиться еще один режим я тебя одолею. Ария: Сайлос, чтобы меня одолеть этого мало, сила королевы очень сильна и ты не сможешь меня одолеть. Сайлос: Это мы еще посмотрим. Ария: Ты узнаешь какова моя сила королевы монстров. Сайлос: Ах да мы кое-что подумали с ребята и решили насчет тебя. Ария: Ну и. Сайлос: Ты должна вернуться на время к нам. Ария: Я тоже так думаю. Сайлос: Но у меня один вопрос Ария, почему ты хочешь стать королевой монстров? Ария: Потому что я хочу создать будущее где будет порядок и мир. Сайлос: А позволь спросить, чем тебе не нравиться то будущее? Ария: Потому что ты правишь там, ты еще злее чем кажется. Сайлос: Хмм, понятно. ВОЗДУШНЫЙ АВИА УДАР. Ария: Кто здесь? Сайлос: Это же небесный рейнджер. ???: Все верно и моя миссия уничтожить королеву монстров. Ария: Если ты хочешь меня одолеть, прикончи меня сейчас. ???: Я так и сделаю. СИЛА ЦИКЛОНА. Когда он использовал эту силу монстр успел сделать защиту и похоже тот рейнджер знал что он придет: ???: Я так и думал что ты явишься Ветрус. Ветрус: Мы еще встретимся, а теперь моя королева уходим. Ария: Да. ???: Стой, ай да ладно пусть уходят. Когда Ветрус и Ария покинули поле боя прибыли остальные рейнджеры, а тот рейнджер отключился и представился: Белая Ова: Сайлос. Сайлос: Ребята вы тут. Белая Ова: Здесь был сигналчто здесь бушует монстр. Сайлос: Это был Ветрус предпоследний монстр. Белая Ова: Понятно, а это рейнджер воздуха? ???: Именно так. Грег: И как же тебя зовут? ???: Меня зовут Кевин Вринмор и я из 2094 года. Сайлос: Ого новый гость из будущего. Кевин: Да. Бен: Кевин зачем пожаловал? Кевин: Ребята я хочу вам рассказать об Арии. Сайлос: Ну и. Кевин: Вы должны её уничтожить на день владычества. Джули: Я кажется знаю что это за день. Сайлос: И что это за день? Милли: Этот день когда обе стороны будут сражаться за будущее. Ова: И не только. Сайлос: Что ты хочешь этим сказать. Ова: Это будет битва не на жизнь, а насмерть и тот кто победит владык обеих сторон тот будет правителем времени. Кевин: Сайлос, твоя надежда стать королем должно сбыться, и если ты проиграешь значит не бывать тебе быть королем. Сайлос: Я уже знаю. Кевин: Правда? Сайлос: Я уже был там и я был лидером сопротивления и мне нужно стереть это звание. Белая Ова: Да и ты сможешь это сделать. Также за ними подслушивали воры времени и обсуждали насчет этого дня: Ул: Ребята кажется парень из будущего говорит о дне владычестве. Омма: Я уже знаю этот день. Улия: Это тот день в котором Сайлос и Ария сразятся вместе? Омма: Да, но мы этому помешаем. Ул: И как ты планируешь? Омма: У нас осталось еще 7 рейнджеров прошлых, а когда будут все то мы создадим иное будущее в котором будет править наш король. Улия: Я поддерживаю эту идею. Ул: Я тоже. Омма: Ждем когда эти будущие рейнджеры и монстры уйдут с глаз наших. Ул: Да. Улия: Да. Теперь план для воров времени осуществится, но потом мы узнаем что Ветрус расскажет Арии насчет этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.