ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воздушное превращение 2094

Настройки текста
Из будущего прибыли не только Ветрус, но и Кевин который является рейнджером ветра и он говорил им что Сайлос и Ова будут сражаться в день владычества и по легенде только один станет королем времени, но очередь дошла до них и узнаем что они будут говорить. Ветрус: Моя королева похоже мы наконец-то одни и теперь мы можем в последний раз с вами поговорить. Ария: Ветрус, выкладывай, что ты дальше можешь рассказать о будущем. Ветрус: Моя королева вы знаете что скоро будет день владычества. Ария: Я уже знаю этот день. Ветрус: И в этот день вы сразитесь с красным рейнджером и если вы выйграете то станете королевой, а он не станет. Ария: Я поняла, но сначала мне надо добыть Торнадуса. Ветрус: Да, но вы должны быть на стороне рейнджеров чтобы его одолеть. Ария: А потом ждать когда этот день наступит? Ветрус: Только Торнадус знает когда он наступит. Ария: А если мы одолеем Торнадуса то он скажет? Ветрус: Да, но будьте осторожны он может легко обмануть вас. Ария: Не волнуйся он несможет обмануть меня я с этим справлюсь. Ветрус: Попробуйте, но помните это вам не шутки. Ария: Я поняла. Ветрус: Что ж пора мне немножко пошуметь может и выйдут рейнджеры. Ария: Давай. И Ветрус отправился чтобы выманить рейнджеров, но сейчас они обсуждают насчет дня владычества: Сайлос: Кевин, значит в день владычества я одолею Арию? Кевин: Насколько мне известно я не смогу тебе сказать, но ты сможешь это сделать: Ова: Мой король всегда сможет достичь победы, да. Сайлос: Ну конечно, но есть кое-какой минус. Кевин: Какой же. Сайлос: Воры времени, они же вмешаются в нашу битву. Кевин: Их три? Джули: Да, Ул, Улия и Омма. Бен: А зачем тебе это? Кевин: Ребята просто не то о чем вы сейчас думаете. Милли: Ну говори. Кевин: Короче ребята Ул и Улия в будущем будут на доброй стороне, а Омма станет главной злодейкой. Белая Ова: Все в точку Омма придумает очень опасный план так что вы должны её опасаться. Сайлос: Мы поняли. ТРЕВОГА ТРЕВОГА. Белая Ова: Проклятье. Кевин: Дай угадаю это Ветрус. Белая Ова: Да, и он…….. . Через минуту они увидели что Ветрус стал гигантом и похоже для кого то время пришло: Белая Ова: Ветрус стал гигантом. Кевин: Что ж тогда я должен выйти в бой. Белая Ова: Нет, стой я не входила в битву с мегазордом так что позволь мне. Кевин: Ребята вы доверите ей это сделать? Сайлос: Я думаю она справиться. Кевин: Я расчитываю на тебя. Белая Ова: Спасибо. ПОЯС ЧЕЙНДЖЕР. СЕРЕБРЯННУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕРЕБРЯННЫЙ РЕЙНДЖЕР. Ветрус: Что только ты? Белая Ова: Да, и ты сразишься со мной. ВРЕМЕННОЙ ЗОРД. Белая Ова: А теперь погнали. Ветрус: Сначала я покажу трюк в котором ты упадешь. СИЛА ЦИКЛОНА. Белая Ова: Ладно теперь я. ОГНЕННЫЙ РЕЖИМ АКТИВИРОВАТЬ. FIRE PHONEIX ZORD. Белая Ова: Уклоняйся. Ветрус: Что? Кевин: Она молодец. FIRE PHONEIX ZORD: ОГНЕННОЕ ДЫХАНИЕ. Ветрус: Как горячо, а теперь попробуй вот это. МАКСИМУМ ТОРНАДО. Белая Ова: Берегись. Она попала под смерч, но потом случится то что никто не знает: Белая Ова: Проклятье только не торнадо. Бен: Белая Ова. Сайлос: Черт я должен ей помочь. Кевин: Стоп, она справиться ей нужно только сила ветра и сейчас будет здесь. Ветрус: Похоже ты не сможешь меня одолеть. Белая Ова: Это ты так думаешь. ПЛАМЕННЫЙ ТОРНАДО. Ветрус: Что, это невозможно. Белая Ова: Я выбралась из этого торнадо. И перед носом открылась новая сила: WINDPOWER. Белая Ова: Наконец-то ветряная сила моя. РЕЖИМ ВЕТРА АКТИВИРОВАТЬ. WIND SAGITARIUS ZORD. Кевин: Наконец-то ветряный стрелец зорд уже доступен. Ветрус: Похоже это сила ветра. Белая Ова: Да, и пора завершить бой. WIND SAGITARIUS ZORD. ВЫСТРЕЛ СТРЕЛЬЦА. И от атак стрел Ветрус был уничтожен, но он был превращен в предпоследнюю карту и теперь была единственная победа, но потом Кевин исчез и теперь уже будет самое главное обьявление: Белая Ова: Что ж мы собрали 9 будущих рейнджеров, но остался 1 рейнджер в котором нужно добыть. Сайлос: Я думаю ты сможешь добыть эту силу. Белая Ова: Без меня. Сайлос: Почему. Белая Ова: Моя миссия добыть 9 рейнджеров так что твоя задача добыть последнего рейнджера и ультра режим твой. Сайлос: Я понял. Белая Ова: Так теперь Ова. Ова: Да. Белая Ова: Отныне ты теперь серебряный рейнджер и добудешь последнюю силу. Ова: Я поняла. Белая Ова: Что ж друзья я с вами прощаюсь и будьте осторожны. Все: Хорошо. И после слов Белая Ова исчезла оставивши чейнджер Ове которая она подчиняется королю, ну и потом они отправились домой где ждал неприятный сюрприз: Сайлос: Мы дома. Мария: О хорошо что вы здесь, а то она уже вас заждалась. Сайлос: Кто? Мария: Войди и узнай. Сайлос: Ария? Ария: Похоже ты как будто призрака испугался. Сайлос: Нет. Джули: У меня вопрос ты же не пришла нас убивать? Ария: НетДжули я возвращаюсь в команду и буду ждать появления Торнадуса. Джули: Хорошо, но мы пока еще злы на тебя, запомни. Сайлос: Ария веди себя пристойно. Ария: Я поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.