ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Информация о новых частях 2 часть

Настройки текста
Итак уважаемые читатели пришло время наконец-то вам написать что же будет в следующих частях, но сейчас мы коротко вернемся назад, а потом мы будем говорить о будущих частях. Итак, что же мы узнали в прошлых частях: 1-К рейнджерам присойденилась Белая Ова которая прибыла из альтернативного будущего и стала серебрянным рейнджером; 2-Бен тоже стал золотым рейнджером; 3-Белая Овасказала что Ария правит альтернативным будущем и стала королевой монстров; 4-Кроме Арии существует Элементиос который стал королем; 5-Ник которого считали зеленым рейнджером погиб от рук Арии потому что он был помехой; 6-Сайлос овладел пламенным режимом; 7-Путешествие в альтернативное будущее; 8-Встреча Арии с королевой монстров и Элементиосом; 9-Сражение между Сайлосом и Арией; 10-Добыча 9 будущих сил рейнджеров остался один рейнджер особенный; 11-Новый зеленый рейнджер- Грег; 12-И наконец еще 3 прошлых рейнджеров добыты. А теперь мы поговорим о будущих частях в котором нам следует ожидать: 1-Встреча 7 прошлых рейнджеров и это: 1.Zeo; 2.Turbo; 3.In Space; 4.Dino Thunder; 5.Mystic Force; 6.Operation Overdrive; 7.Jungle Fury. 2-Встреча с Торнадусом если конечно Ария и все одолеют его; 3-Разговор с Торнадусом; 4-Объединение всех монстр карт в создании карту королевы и самого Элементиоса; 5-Объединение карт 10 рейнджеров из будущего для использования ультра-режима; 6-И наконец объединение всех прошлых рейнджеров в одну карту для использования супер режима и эта сила используется для вызова всех рейнджеров. Ну что ж это пока все, но скоро ожидайте еще информацию оновых частей финал. Так что читайте и наслаждайтесь чтением. Всем пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.