ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рейнджер разыскивающий артефакт 2019

Настройки текста
9 будущих рейнджеров и монстров добыты остался 1 рейнджер и монстр и несмотря на все что было Ария теперь присойденилась к ним, но ненадолго и сейчас они должны добыть 7 прошлых рейнджеров но кто же это будет. Ова: Ну что ж мой король теперь 9 рейнджеров будущих у нас и осталось добыть последнего рейнджера чтобы вы наконец-то победили Арию. Сайлос: Да ты права, но сейчас наша задача наконец-то добыть силы прошлых рейнджеров. Бен: Чтобы ты стал королем. Сайлос: Да ты прав. Кстати сила шестых рейнджеров все еще у тебя? Бен: Да некоторые есть. Ария: Кстати и у меня тоже есть добытые прошлые синие рейнджеры. Бен: Это мы знаем, но ты использовала силу могучих морфинов чтобы нас атаковать. Ария: Это я знаю, но сейчас я с вами чтобы наконец сражаться не только с ворами времени но и с иными рейнджерами. Джули: И плюс ко всему когда ты добудешь последнего монстра ты уйдешь из команды навсегда. Ария: Вообще-то Джули у меня были причины чтобы узнать как я стану королевой монстров и создать Элементиоса. Джули: Я знаю уничтожив Ника ты полностью создашь Элементиоса. Ария: У меня не было выбора, Файрос мне так сказал. Джули: И потом другие монстры тебя посоветовали чтобы ты это сделала. Ария: Именно так, но сейчас наш новый зеленый рейнджер появился и пусть будет в команде. Джули: Помолчи же ты. Сайлос: ХВАТИТ. Вы оба ведете себя как не знаю что. Джули хватит спорить с ней, а ты не расстраивай её. Грег: Сайлос спокойно я думаю они спорят из-за гибели одного паренька. Сайлос: Грег я знаю, но я дал Арии шанс чтобы она никого не убила здесь. Грег: Я понял. Через минуту вошла Мария с неожиданным гостем и он был знаком для Сайлоса но не для всех: Мария: Ребята хорошо что вы дома. Сайлос: Мам, а где еще нам быть. Мария: Кстати я привела человека может кто-то знает его. Сайлос: Заводи его. *** Мак: Приветствую вас рейнджеры. Сайлос: Боже мой Мак это ты. Ова: Кажется к нам посетил рейнджер операции овердрайв. Сайлос: Мак интересно что же ты здесь делаешь? Мак: Можна я скажу кое-что. Сайлос: Давай. Мак: Ребята я хочу чтобы вы нашли древний артефакт который находится уже давно. Сайлос: Что за артефакт? Мак: Древние часы. Сайлос: И это все, я думал будет какая-то корона. Ова: Подождите мой король я думаю древние часы нужно найти. Мек: Именно так женщина в черном говорит дело. Ария: Мек скажи а у древних часов есть сила? Мек: Да, сила искажать время и уже я заметил рейнджера фальшивку. Ария: Воры времени похоже они смогли создать его. Бен: Так чего мы ждем вперед. Джули: Но мы даже не знаем где эти часы искать? Ова: Я знаю где. Милли: И где же. Все: Древний храм часов. Мак: Да, вы поднимаетесь и найдете эти часы. Сайлос: Мы поняли всё пошли. Тем временем когда они поднимались недалеко находились воры времени и увидели их: Ул: Кажется они поднимаются наверх. Улия: Они не справятся с этим, наверху их ждет ловушка. Омма: Именно так наш друг найдет эти часы и отдаст им. Улия: И потом мы исказим время чтобы эти двое не смогли стать владыками. Омма: Именно так, Сайлос уже имеет невеликую силу и мы посмотрим какова будет наша сила. Наши герои наконец-то дошли до храма, но там стоял неожиданный гость: Сайлос: Мак говорил правду иной рейнджер уже здесь. Ова: Иной рейнджер имеет имя. OPERATION OVERDRIVE. Ария: Похоже воры времени никак не угомонятся. Сайлос: Да ты права. Ребят вперед. Все: Да. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ КРАСНЫЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ СИНИЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЖЕЛТЫЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ РОЗОВЫЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗОЛОТОЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕРЕБРЯННЫЙ. POWER RANGERS LEGEND FORCE. Сайлос: Давно мы перекличку не делали. Ова: Это уж точно. Ария: Ребята полный вперед. Все: Да. Рейнджеры набросились на иного овердрайва, но неожиданно он достал копье, а потом двигался по быстрому что они даже не успевали за ним атаковать, но при этому даже не было видно как он их ударил, но потом они почувствовали и кажется они догадались как он это сделал: Сайлос: Ого ничего себе этот иной рейнджер двигался быстро. Ария: Интересно почему? Бен: Эй скажи как ты быстро передвигаешься? Иной овердрайв: Я передвигаюсь с помощью этого артефакта. Джули: Древние часы. Иной овердрайв: Именно я их искал, а теперь я должен доставить им. Ария: Даже не думай. РЕЖИМ РПМ АКТИВИРОВАТЬ. RPM. СИЛА СКОРОСТИ. Иной рейнджер: Твоя скорость здесь не поможет. ПАУЗА. Сайлос: Ого так вот как работают часы. Ова: Именно так мой король. Иной рейнджер: А теперь не вмешивайтесь. И после этого он убежал, а Ария продолжала стоять от сил древних часов, но мы еще не знаем смогут ли они вернуть часы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.