ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2007:Kick Into Overdrive

Настройки текста
Прошлый раз рейнджеры встретили Мака который был рейнджер овердрайва и он дал задания найти древние часы чтобы не дать иному рейнджеру завладеть им, но Ария пыталась противостоять этим часам, но оказывается он остановил для неё время и потом он сбежал. Мак: Похоже вы ребята упустили его. Сайлос: Мак прости, но он уже смог завладеть этими часами и сделать так чтобы Ария застыла во времени. Мак: Это плохо, продолжайте в том же духе, победите его и заберите часы. Сайлос: Хорошо. После этого он ушел, а они дальше обсуждали что дальше делать: Сайлос: Так ребята как нам забрать эти древние часы? Ова: Я даже не знаю мой король как мы это сделаем. Джули: Даже Ария не смогла силой РПМ. Милли: Я думаю тут нужна сила времени. Сайлос: Милли, а ты права, нужно попробовать это. Ова: Я тоже подумала насчет этого. Бен: Что ж тогда полный вперед. Сайлос: Да, вперед. Позже иной рейнджер направлялся к месту где должны встретить воры времени, но на пути встал Мак который решил помешать ему это сделать: Мак: Куда ты направляешься? Иной рейнджер: Я направляюсь к горе чтобы отдать эти часы. Мак: Я думаю если они не смогли это сделать тогда я сам тебя остановлю. ЗАПУСК ОВЕРДРАЙВА. Иной рейнджер: Что, ты не потерял силу. Мак: А с чего я должен был терять. Мак использовал свое копье и пошел в атаку тоже самое сделал и иной рейнджер он тоже достал свое копье и пошел в атаку. Когда иной рейнджер подошел близко он кинул копье на него, а потом использовал часы чтобы остановить время, но неожиданно они уже были здесь с силой времени и потом они обсуждали план: Мак: Кажется вы успели вовремя. Сайлос: Да, мы все здесь. Ова: Ну что ж пора нам забрать эти часы. Сайлос: Согласен, но нам нужен план. Ария: Я знаю каков план. Сайлос: Ты что двигаешься? Ария: Да, когда иной рейнджер отошел со своими часами я начала двигаться, но теперь у меня есть план. Джули: И каков же? Ария: Вы используйте силу времени это хорошо, но Ова и я сила РПМ. Ова: Ты уверена что это хорошая идея? Ария: Доверьтесь мне. РЕЖИМ РПМ АКТИВИРОВАТЬ. RPM. Иной рейнджер: Что ж ваше время вышло. Когда иной рейнджер нажал на часы произошла волна, но Ария и Ова ускорились, а остальные кроме Мака побежали к нему, но сила древних часов не действует на силу времени и потом Ария со своей скоростью взяла часы, а Ова применила удар с воздуха, но и конечно они использовали способности времени и потом вернулись обратно отменив превращение: Ария: Мак, возьми этот артефакт. Ова: Молодец твой план сработал. Сайлос: Молодец. Мак: Что ж теперь ты Сайлос одолей его с помощью моей силы. Сайлос: Карта Овердрайва. Что ж пора использовать. РЕЖИМ ОПЕРАЦИИ ОВЕРДРАЙВА АКТИВИРОВАТЬ. OPERATIONOVERDRIVE. Сайлос: Что ж заканчиваем. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ОПЕРАЦИЯ ОВЕРДРАЙВ. УДАР КОПЬЕМ ОВЕРДРАЙВА. После удара иной рейнджер был уничтожен и миссия была завершена. Но когда они шли домой древние часы начали сиять и потом перед ним предстал адский красный рейнджер: Адский Сайлос: Юный я. Сайлос: Адский красный рейнджер. Ова: Мой король. Мак: Понятно, древние часы с сообщением. Адский Сайлос: Я вижу ты добыл силу операции овердрайва, но тебе еще предстоит добыть еще шесть сил и это: Zeo; Turbo; In Space; Dino Thunder; Mystic Force; Jungle Fury. Сайлос: Последние шесть сил нужно добыть? Адский Сайлос: Именно так и твой путь к владычеству будет открыт если победишь Арию. Сайлос: Я понял. Теперь Сайлос получил заданию и он может приступать к добыче последних шесть сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.