ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Возвращение героя

Настройки текста
Сайлос прошлый раз добыл силу Операции Овердрайва, но потом перед ним появился адский Сайлос и он показал 6 карт с силами остальных рейнджеров, и если добыть последние 6 сил то путь к правлению будет открыт, но кто же будет первым. Ова: Ну что ж мой король перед вами уже есть 14 сил рейнджеров, но если добудете еще 6 сил то вы станете королем. Сайлос: Да, но у меня есть одна проблема. Ова: И какая же. Сайлос: Ария, она ведь тоже станет скоро королевой. Ова: Я понимаю, но она не сможет вас одолеть. Сайлос: Откуда ты знаешь? Ова: В моей книге сказано что Ария проиграет в день владыки. Ария: А вот тут Ова ты ошиблась. Ова: Почему? Ария: Твоя книга ошибается потому что в день владычества я стану победителем. Ова: Моя книга никогда не ошибается Ария, все что у меня записано оно и сбывается. Ария: Ну ничего я изменю историю и тогда Сайлос не станет королем. Джули: Даже не думай изменять историю один раз ты уже его изменила убивши Ника. Милли: Именно так, но мы тебя пока не простим. Ария: Я понимаю ваше страдание, но это же для моего блага. Сайлос: Ария пойми однажды я тебя одолею, но когда я стану королем ты уничтожишь меня. Ария: Договорились. После разговоров к дому зашла Мария и привела того кого Сайлос мог узнать сейчас: Мария: О, кажется вы все дома, а я привела гостя. Сайлос: Кого? Мария: Ну вы сами узнаете, заходите. Томми: Приветствую вас ребята. Сайлос: Не может быть, Томми Оливер какими судьбами. Бен: Невероятно он же зеленый рейнджер морфинов. Томми: И не только. Ова: Вообще-то он имеет 3 силы и это: могучие морфины, зео и дино гром. Томми: Именно так но у меня есть сила зео. Джули: Томми у меня вопрос зачем ты пришел? Томми: Ребята я пришел чтобы вы мне помогли устранить фальшивого зео рейнджера. Ария: Ты имеешь виду иного рейнджера? Сайлос: Где он находится? Томми: В вашем городе, но он побывал еще вЭнджелГроуве. Сайлос: Это мы знаем, мы вообще-то с рейнджерами познакомились Джейсоном который был красный рейнджер морфинов. Томми: Также он и золотой зео рейнджер. Сайлос: Понятно, ладно тогда пошли на поиски иного рейнджера. Томми: Вперед. Позже воры времени наблюдали за иным рейнджером вместе с армиями роботов которые зовутся машинная империя и они ожидали рейнджеров: Омма: Машинная империя готовы к работе. Улия: Думаюнаш друг все таки уничтожит рейнджеров. Ул: И главное он наш претендент на короля. Омма: Да ты прав. После этого прибыли рейнджеры вместе с Томми и они как раз увидели их: Томми: Похоже фальшивый рейнджер принес собой машинную империю. Сайлос: Надо узнать кто же иной рейнджер зео. Омма: А вам не нужно узнавать кто это и так все понятно. Сайлос: Омма, что ты имеешь в виду. Томми: Я кажется догадуюсь кто это. Омма: Иной рейнджер зео это лидер машинной империи и его зовут король Мондо. Когда рейнджеры увидели кто был иным рейнджером они были шокированы от увиденого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.