ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1996: It's morphin time

Настройки текста
Прошлый раз к рейнджерам пришел Томми Оливер который был не только красным зео рейнджером, но еще и зеленым морфином и черным рейнджером диногромом и он также попросил их устранить иного рейнджера зео который оказался сам король машинной империи Мондо и что же произойдет сейчас. Томми: Король Мондо ты как оказывается жив. Король Мондо: Именно так и теперь настал тот момент когда я тебя уничтожу. Томми: Что ж сразимся. Сайлос: Томми мы поможем тебе. Томми: Нет, я сам справлюсь. Сайлос: Хорошо, доверяю тебе этого короля Мондо. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. ЗЕО РЕЙНДЖЕР 5 КРАСНЫЙ. Король Мондо: О, я вижу сила не исчезла, что ж пора сразится. ZEO. И после этого началась битва двух зео рейнджеров и сейчас каждый достал меч и начали сражение, но рейнджеры наблюдали за этим, но пока у других не возникли вопросы: Сайлос: Ова, почему Томми не потерял свою силу после превращения, ведь после превращения иного рейнджера рейнджер теряет свою силу. Ова: Мой король вы видели что было написано у иного рейнджера? Сайлос: Минутку там же не 1996, а еще 2019 год. Грег: Мне кажется воры времени что-то задумали. Джули: Ты уверен в этом? Грег: Да. Сайлос: Ария. Ария: Да. Сайлос: Ты должна выяснить что они затевают. Ария: Знаешь я и тоже хотела их спросить, но знаешь, они лезут куда не нужно. Сайлос: Ты просто боишься потерять себе власть. Ария: Я не боюсь, я просто хочу чтобы они лезли куда не нужно. Сайлос: Понятно. Тем временем битва двух рейнджеров затягивалась и как раз Томми нанес мечом поразительный удар что из этого иной рейнджер упал в битве, но потом что-то пошло не так: Томми: Сдавайся король Мондо я сильнее тебя. Король Мондо: Ха, ты в этом уверен. Через минуту сила Зео исчезла и поэтому эта сила превратилась в карту в котором Томми отдает силу Сайлоса: Томми: Я отдаю тебе эту силу, ты же это хотел? Сайлос: Да, спасибо. Ова: Ну что ж мой король готовы? Сайлос: Да, ребята превращаемся. Все: Да. Сайлос: Бен ты с нами, Ова пока в сторону. Ова: Хорошо. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. КАРТУ ВСТАВИТЬ. МЕДАЛЬ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ РЕЖИМ ЗОЛОТА. ЛЕГЕНДАРНЫЕ РЕЙНДЖЕРЫ. Король Мондо: В атаку. ЛЕГЕНДАРНАЯ ПУШКА. ЗОЛОТАЯ ПУШКА. Сайлос: А мы закончим силой Зео. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР ЗЕО: КРИСТАЛЬНЫЙ ЗАЛП. И после этой атаки роботы были уничтожены, но остался корольМондокоторого нужно поразить: Король Мондо: Что ж остался лишь я. Сайлос: Что ж пора с тобой заканчивать. ЛЕГЕНДАРНЫЙ МЕЧ. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ЗЕО. КРИСТАЛЬНЫЙ ВЗМАХ. И после этого Король Мондо с силой Зео был повержен, но потом Томми поблагодарил их за помощь и ушел и теперь сила Зео у них, но еще осталось добыть 5 сил прошлых рейнджеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.