ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Рейнджер гонщик

Настройки текста
Прошлый раз рейнджеры заполучили силу Зео и сил осталось 5, и кто же будет на очереди. В Нью-Йорке проходили гонки на машинах и приз был кубок за 1 место, но ходят слухи что в гоночной машине находится человек в образе монстра, и этот человек победил несколько раз пока в прошлом не получил второе место и вот что выяснилось: Лира: Джек. Джек: Да Лира. Лира: За последнее время ты очень много побеждаешь. Джек: Ну да я непобедимый в гонке. Лира: А скажи пожалуйста, где все остальные гонщики? Джек: Почему ты так задаешь этот вопрос? Лира: Потому что я знаю что это ты тот монстр о котором говорили слухи. Джек: Лира, даже не вмешивайся в это и я не хочу быть вторым, но если ты хочешь меня остановить то ты будешь уничтожена. TURBO. Лира: Не может быть. Джек: Запомни, если ты меня остановишь, то ты исчезнешь как и все остальные, поняла. Лира: Поняла. Позже в доме где находился Сайлос появился таинственный гость и он даже узнал его: Мария: Сайлос к нам пришел гость. Сайлос: И кто же? Мария: Заходите. ТиДжей: Приветствую тебя Сайлос. Сайлос: ТиДжей привет я рад тебя видеть. Ова: У нас гость. Сайлос: Да это ТиДжей. Ова: Я знаю он не только красный рейнджер турбо но и синий рейнджер космоса. ТиДжей: Я знаю, но мне нужен только ты. Сайлос: Я слушаю. ТиДжей: Ты знаешь Лиру Бокстера? Сайлос: Конечно мы же с ней в школе героев учились, а что. ТиДжей: Её муж Джек Бакстер это фальшивый турбо рейнджер. Сайлос: Иной рейнджер турбо. Ова: Но ты лишился силы турбо? ТиДжей: На половину, у меня осталось одно превращение после этого я не рейнджер. Сайлос: Ладно я помогу тебе. Ария: Вообще-то ты хотел мы поможем тебе. Сайлос: Ребята вы собираетесь помочь? Бен: Ну да надо как-то выручать. Сайлос: Ладно вперед. Лира была на пит-стопе и наблюдала как он едет быстрее, но потом пришли они и Сайлос должен её узнать: Сайлос: Лира. Лира: Сайлос, какими судьбами. Сайлос: Я пришел помочь с Джеком он же твой муж? Лира: Да, но ты его же фанат. Сайлос: Да. Лира: Сайлос, ты должен остановить его, потому что………. Сайлос: Я знаю из-за этого исчезают гонщики. Ова: Похоже это было дело в 1997 году когда он получил второе место, но сейчас он лидирует. Сайлос: Что ж пора мне тоже вступить в гонку. Лира: Сайлос, будь осторожен. Сайлос: Хорошо. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Гоночная машина подъехала на пит-стоп чтобы сменить игрока и сейчас очередь Сайлоса и он поехал быстрой скоростью чтобы обогнать других игроков и сейчас он обганяет других машинсо скоростью 150 км/ч и они увидели это: Ова: Похоже в костюме он едет очень быстро. Лира: Давай догони его. И сейчас Сайлос едет так быстро что обогнал других гонщиков и сейчас он должен обогнать Джека в котором он едет на этой машине, но при обгоне он сейчас человек, но Джек увидел того кто был на этой машине и сейчас Сайлос ускорился, а Джек идет вторым, но потом он превратился в иного рейнджера, но потом Сайлос замедлил ход и находился возле него, но потом он выпрыгнул вместе с ним, а тем временем люди уже увидели кто был в машине, но и потом они общались: Джек: Кто ты и зачем ты меня выкинул? Сайлос: Джек, остановись, ты просто делаешь хуже. Джек: Сайлос ты хоть понимаешь что из-за тебя я проиграю. Сайлос: Я думаю ты и так занимаешь первое место, но тебе надо остановится. Джек: Я понял, тебе Лира подсказала не так ли? Сайлос: Послушай она за тебя волнуется. Джек: Чушь, я все равно её уничтожу, но сначала разберусь с тобой. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ЛЕГЕНДАРНЫЙ УДАР. После этого удара он отключился, но потом гонку приостановили из-за того что происходило и вскоре пришел директор гоночной арены и сказал кое-что: Джек: Мистер Блейк вы что-то хотели? Мистер Блейк: Джек, боюсь у меня плохие новости. Джек: Какие? Мистер Блейк: Ты дисквалифицирован за то что ты нарушил правила и также больше не гонщик. Джек: Но. Мистер Блейк: Я все сказал и забудь это место можешь сюда не приходить. *** Сайлос: Джек, это для твоего же блага. Джек: Сайлос, ты здесь не причем. Лира: Джек, прости меня. Джек: Лира, я тебя уничтожу. TURBO. Сайлос: Лира. Бен: Он унес её. Сайлос: Не волнуйся я спасу тебя, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.