ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2004:Power Up

Настройки текста
Когда наши герои занимались подготовкой ко дню рождения Сайлоса, пришел Коннор который был красный рейнджер дино грома и попросил их заняться с иный рейнджером дино грома, но потом у Арии появился режим супер королевы что способно победить Сайлоса который станет адским королем, но сейчас самое главное заняться иным рейнджером. Ария: У меня теперь есть все силы монстров включая режима супер королевы. Джули: Ты только не радуйся сначала его используй, а потом улыбайся. Ария: Я понимаю, но в битве я стану сильнее и стану королевой монстров. Ова: Ария, чтобы стать королевой монстров ты должна победить моего короля. Ария: Я знаю, но сначала я должна его проверить. Джули: Проверить что. Ария: Его ультра режим. Ова: Кроме этого режима будет еще и супер режим который объединяет собранные все 20 рейнджеров. Ария: Понятно, но сначала мне нужно заняться иным рейнджером дино грома, а для этого мне нужна его сила. Ова: Ария, кроме силы дино грома ты можешь использовать режим супер королевы. Ария: Ты уверена? Ова: Да, любой режим ты можешь использовать. Ария: Что ж я попробую, но сначала мне нужно кое с кем повидаться. Воры времени находились в каком-то месте пока не пришла Ария, но там был иной рейнджер дино грома и ожидал что ему сделать: Омма: Я так и знала что заявишься синий рейнджер. Ария: Ты неправа Омма, у меня есть уже режим супер королевы. Ул: Не может быть значит ты добыла всех монстров. Ария: Да, но у меня еще остались помехи. Улия: Какие? Ария: Это вы и иные рейнджеры. Омма: И с чего бы это? Ария: Потому что вы не найдете нового короля, потому что королевой этого мира буду я. Улия: Уверена, тогда докажи что ты готова к этому. Омма: Но сейчас сразись с иным рейнджером дино грома и я поверю. Ария: Что ж тогда я готова. Омма: В атаку. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. После этого они начали сражаться в открытом месте, Ария достала лук и она начала стрелять, но он уклонялся от атак быстрее чем кажется, но иной рейнджер сделал удар копьем очень сильно что потом её откинуло на несколько метров и потом у Оммы сделала вывод: Омма: Признай иные рейнджеры сильнее других так что сдайся. Ария: Знаешь что я тебе скажу. Омма: И что же. Ария: Сильный рейнджер может быть только один и этим буду я. Омма: Так докажи мне это Ария: Что ж ты сама напросилась. РЕЖИМ СУПЕР КОРОЛЕВЫ АКТИВИРОВАТЬ. КАРТУ ВСТАВИТЬ. СУПЕР АКТИВАЦИЯ. НЕВЕРОЯТНАЯ ПРАВИТЕЛЬНИЦА МИРА- СУПЕР КОРОЛЕВА. Её форма имеет силы 10 монстров которая она добыла и сейчас она её попробует: Ария: Что ж теперь пусть он со мной сразится. Омма: Что ж давай. Ария: Что ж начнем самого простого. ФАЙРОС. ПЛАМЕННЫЙ КУЛАК. Этот удар отбросило на несколько метров, но её сила поражает: Ария: Я не закончила, а теперь следующий. МОЛНИОС. УДАР МОЛНИИ. И снова этот удар шокировало его, но время завершить этот удар: Ария: Что ж пора заканчивать. СУПЕР ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. СУПЕР КОРОЛЕВА. ДЕСЯТИКРАТНЫЙ УДАР. И после этого удара он был уничтожен, но самое главное иным рейнджером дино грома был неизвестный человек и затем Омма исчезла, а Ария смогла использовать эту силу на полную. А тем временем наступил вечер и уже Сайлос входит в дом с выключенным светом, но когда он включил его уже начали поздравлять его с днем рождения и начали дарить подарки, но Ова уже приготовила для него сюрприз: Ова: Мой король возьмите. Сайлос: Что это? Ова: В этом яйце находится подарок от Коннора. Сайлос: Значит вы его встретили. Ова: Да. Джули: Ну же открывай яйцо. Когда он открыл то увидел карту дино грома, а это значит что уже осталось 2 сил и потом: Ова: Мой король вы довольны этим подарком? Сайлос: Да, и уже осталось 2 сил. Ова: Да. Ария: Эй с днем рождения еще раз. Сайлос: Спасибо супер королева. Ария: Подожди как ты узнал что я им буду. Сайлос: Я за тобой следил и проверил твою силу. Ария: Понятно, но в следующий раз я хочу видеть ультра режим в действии. Сайлос: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.