ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Рейнджер волшебник

Настройки текста
С момента когда было день рождения у Сайлоса, он получил силу Дино Грома и из этого осталось 2 силы, но какая же сила будет следующей, а точнее предпоследней. Ова: Мой король, вы посмотрите на карты. Сайлос: Уже 18 красных рейнджеров, но мне нужно добыть еще 2. Ова: Да, и это MysticForceи JungleFury. Сайлос: И мне интересно какая же сила будет следующей? Ова: Судя по книге должен прийти тот кто имеет следующую силу. Сайлос: Ты уверена в этом? Ова: Да. Сайлос: Кстати, а ты знаешь о секретном лесу? Ова: Нет, а ну ка расскажи. Сайлос: Есть легенда что какой-то человек вошел в дерево и он увидел очень много сказочных существ. Ова: Например. Сайлос: Ну троллей, гномов и также деревня в которых они жили. Ова: Мой король, ваш рассказ напомнило о следующей силы. Сайлос: И какой же? Ова: Говорю вам кодовое слово: лес, сказочные существа и магия. Сайлос: Я понял и это сила магии. Ова: Говорят что однажды команда магов сражались с монстрами из преисподней. Сайлос: MysticForce. Ова: Бинго, и я хочу чтобы со мной иследовали этот лес. Сайлос: Пошли. Сайлос и Ова отправились к тому дерево где говорилось в истории, но неожиданно они встречают знакомого рейнджера: Ова: Вот это дерево мой король. Сайлос: Что ж входим. Ова: Пошли. Ник Рассел: Стойте, если хотите туда тогда я иду с вами. Сайлос: Ник Рассел. Ова: Да, он был красным мистическим рейнджером. Сайлос: Ник, похоже ты тоже туда идешь? Ник Рассел: Да, я же волшебник? Сайлос: Что ж тогда вперед. Когда они вошли в дерево, то они увидели лес как в сказке, но потом появились они: Сайлос: Да Ова ты была права что этот лес существует. Ова: Да, когда-то в 2006 году была атака монстров из преисподней. Ник Рассел: Да и мы с рейнджерами одолели Мастера. Ова: Самого главного злодея. Ник Рассел: Да, но и еще присойденились Некролай и Итассис. *** Ник Рассел: Преисподняя. Сайлос: Подожди их не должно быть. Ова: Похоже кто-то их пробудил. После этого они увидели того кого не должно быть: MYSTIC FORCE. Ник Рассел: Это же. Сайлос: Иной рейнджер мистической силы. Ова: Наверное он смог вызвать их. Сайлос: Ладно превращаемся. Все: Да. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. СЕРЕБРЯННОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. МАГИЧЕСКОЕ ЖИЛО МИСТИЧЕСКАЯ СИЛА. Иной рейнджер мистической силы: Вперед. После этого они вступили битву, и Ник и Сайлос достали свои мечи и сражались, а Ова достала свой бластер и начала стрелять, но потом Ник и Сайлос завершили удар силой огня: ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС. ПЛАМЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЛАМЕННОЕ РАССЕЧЕНИЕ. Но и Ова тоже завершает свою атаку: ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЗАРЯД. СЕРЕБРЯННЫЙ ВЫСТРЕЛ. И они пали в бою, но осталось разобраться с иным рейнджером и узнать кто же это: Ник Рассел: А теперь говори кто ты? Сайлос: И как ты вообще знаком с ворами времени, зачем они тебе дали силу. Иной рейнджер мистической силы: Они сказали чтобы я одолела вас. Ник Рассел: Или мне кажется или голос знаком. Ова: Ник, если хочешь знать я могу рассказать почему преисподняя все еще существует. Ник Рассел: Почему? Ова: Сразись и ты узнаешь. Ник Рассел: Хорошо. МИСТИЧЕСКИЙ МЕЧ. ВУЛКАНИО ПЛАМЕНУС. УДАР ФЕНИКСА. После этого удара иной рейнджер взорвался и похоже иным рейнджером была тот которого Ник знал и это Некролай: Ник Рассел: Не может быть все это время была ты. Сайлос: Это же. Ова: Некролай, она сначала была на стороне зла, но в книге сказано что она стала королевой преисподней. Сайлос: Но почему? Ул: Потому что она так захотела. Сайлос: Вор времени. Ул: Что ж повторим еще раз. Ул сначала вытащил карту и потом вставил обратно и Некролай обратно превратилась: MYSTIC FORCE. Но потом силы магии у Ника исчезли и потом она убежала далеко как и сам Ул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.