ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2006:Galvit Misto Ranger

Настройки текста
Прошлый раз Сайлос и Ова встретили Ника Рассела который был красным мистическим рейнджером и они вместе пошли в мистический лес, но однажды они увидели не только преисподнюю но и иного рейнджера мистической силы которым оказалась именно Некролай, но потом Ник лишился своей силы и чем всё это кончится. Ник Рассел: Что ж похоже я лишился своей силы. Сайлос: Да, и ты не можешь больше использовать магию. Ник Рассел: Думаю да и надо узнать почему преисподняя вернулась. Ова: Думаю ответ кроется в мистическом лесу. Ник Рассел: Интересно что же я там найду. Ова: Там ответ на все твои вопросы Ник Рассел. Сайлос: Откуда ты знаешь что нужно идти в лес. Ова: Кажется в моей книге написано если она не волшебная. Ник Рассел: Книга не волшебная говоришь. Ова: Ну да а что. Ник Рассел: Там наверняка должно что-то написано. Сайлос: А ну ка дай. Когда Сайлос взял книгу и открыл на нужной странице то там было написано послание из прошлого в котором кроется ответ, ну и потом Сайлос и Ник Рассел отправились в 2006 год чтобы разузнать как это происходило. И когда они переместились в 2006 год то они увидели как они сражались с мастером и на этом моменте появился Ул и остановил время, но потом Некролай хотела узнать что происходит: Некролай: Что происходит? Ул: В этом времени рейнджеры побеждают мастера который однажды правил преисподней. Некролай: Да и я подчинялась ему. Ул: Но я могу тебя сделать королевой этого мира. Некролай: Что правда? Ул: Да, тогда приготовся. MYSTICFORCE. Ул: С этого момента ты красный рейнджер мистической силы. После превращения время пошло вперед, но рейнджеры отключились, а мастер до сих пор был жив и убежал но Сайлос и Ник Рассел пошли за ним, но мастер посмотрел назад и увидел что за ними следят и поэтому он их атакует, но на помощь пришли они: Сайлос: Ребята вы здесь. Джули: Ты же не думаешь что мы пропустим битву. Милли: И помни мы сражаемся вместе. Грег: Да и поэтому мы команда. Бен: Ты не один. Ова: Мой король вы готовы. Сайлос: Да готов. Ария: Кстати я хочу проверить как ты будешь использовать свой ультра режим. Сайлос: Опять ты за свое. Ария: Нет, но я хочу увидеть. Сайлос: Хорошо будет тебе ультра режим, но сначала одолеем впятером мастера. Джули: Чтобы одолеть мастера нам нужна сила мистической силы. Ник Рассел: Не волнуйтесь она у меня есть. Сайлос: Ник. Ник Рассел: Ничего не говори вперед. Сайлос: Ребята формируем в легендарногомегазорда. Все: Да. ЗОРДЫ ОБЪЕДИНИТЕСЬ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ МЕГАЗОРД ГОТОВ К БОЮ. Сайлос: Что ж а теперь используем эту силу. РЕЖИМ ТИТАНА МЕГАЗОРДА АКТИВИРОВАТЬ. ГАЛВИТ МИСТО УНИОС TITANMEGAZORD. Ник Рассел: Ух ты заклинание действует. Сайлос: А теперь завершим удар. Мастер летит на них пока рейнджеры готовятся к удару: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. TITANMEGAZORD. ТИТАНОВОЕ ВОЛШЕБНОЕ РАССЕЧЕНИЕ. И после этого он был уничтожен благодаря силе мистической силы, но осталось сразиться с Некролай и все: Сайлос: Некролай, я тебя спасу. Некролай: Попробуй. РЕЖИМ УЛЬТРА АКТИВИРОВАТЬ. УЛЬТРА КАРТА ВСТАВЛЕНА. АКТИВАЦИЯ. УЛЬТРА ВОИН В ДОСПЕХАХ- УЛЬТРА КРАСНЫЙ РЕЙНДЖЕР. Ова: Наконец-то мой король обладает ультра режимом теперь пора узнать на что он способен. Некролай: В атаку. Войны преисподнии пошли в атаку, но Сайлос использует скорость и потом удары что потом они были уничтожены, но Сайлос достал оружие которое может поразить её: УЛЬТРА МЕЧ ВЛАДЫКИ Ова: Потрясающее. Джули: Расскажи что это за оружие. Ова: Ультра меч владыки способно использовать несколько карт чтобы одолеть врага. Джули: Понятно. Некролай достала меч и использовала силу феникса, но Сайлос увернулся, а затем подпрыгнул, а она взлетела и снова атакует, но он неожиданно применил силу: КАРТА ПЛАМЕНИ. ПЛАМЯ. УЛЬТРА УДАР ОГНЯ. Сайлос: А теперь пора заканчивать. КАРТА УЛЬТРА, ПЛАМЕНИ И МИСТИЧЕСКОЙ СИЛЫ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. УЛЬТРА МИСТИЧЕСКИЙ УДАР ПЛАМЕННОГО ФЕНИКСА. И после этого удара она была уничтожена и вернулась обратно. После этого рейнджеры вернулись в 2019 чтобы поблагодарить их: Ник Рассел: Спасибо Сайлос за помощь. Сайлос: Не за что. Ник Рассел: Ладно тогда до встречи. Сайлос: Пока. *** Ова: Что ж мой король теперь у вас предпоследняя сила. Сайлос: Да, но осталась еще одна сила и всё. Ария: И не забывай что скоро тебе придется со мной сражаться. Сайлос: Ну да и посмотрим кто из нас сильнее. Ария: Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.