ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Рейнджер кунг-фу

Настройки текста
Рейнджеры наконец-то идут к финишу ведь всего осталась 1 сила и интересно кто же сегодня будет у них? Ова: Ну что рейнджеры теперь у нас 19 сил рейнджеров и теперь осталась 1 сила и уже выходим на финальную стадию. Сайлос: Да, но у нас осталась сила Яростей Джунглей. Джули: Именно так, но ты знаешь у кого нужно взять силу? Сайлос: У Кейси, именно он имеет последнюю силу. Ова: Мой король не забывайте что вы должны добыть супер режим. Сайлос: Я понимаю, но мне нужно одолеть Арию если она хочет стать королевой монстров. Ария: Это битва решит кто сильнее. Кстати твой ультра режим просто бомба. Сайлос: А твой режим супер королевы она просто зловещая. Ария: А знаешь почему она зловещая? Сайлос: Почему? Ария: Потому что этот режим имеет силы всех монстров, но только мне нужно воскресить Монстриоса чтобы мне назвать его Элементиосом. Сайлос: А моя сила имеет силы будущих рейнджеров, так что ультра режим сильнее. Ова: Мой король еще не ясно какая сила будет сильной. Сайлос: Ну да, но мы еще посмотрим. Также в разговоре участвовали воры времени в котором они обсуждали о чем-то: Ул: Девочки кажется наш план найти короля выходит из под контроля. Омма: Ул, ты просто думаешь что мы ничего не предпримем? Ул: Нет, я просто думаю что же красному рейнджеру так притягивает к предыдущих рейнджеров? Улия: Может скажешь Омма. Омма: Хочу сказать что 19 рейнджеров уже лишились своих сил, но осталась одна и я уже нашла подходящего кандидата. Ул: Серьозно. Омма: Да, вот увидите что произойдет? Улия: Понятно. Когда рейнджеры разговаривали, в дом зашла Мария и потом зашел Кейси которые рейнджеры так ждали: Сайлос: О мама с возвращением. Мария: Спасибо и кстати у нас сегодня гость. Сайлос: Дай угадаю это тот кого мы ждем? Мария: Ну да, заходите. Кейси: Приветствую вас рейнджеры. Сайлос: Я так и знал что ты здесь появишься. Кейси: Да. Мария: Ну ладно не буду вам мешать. Ова: Итак Кейси последняя сила у тебя? Кейси: Да, у меня, но сначала вы должны у меня обучиться. Сайлос: Обучиться в чем? Кейси: В кунг-фу. Ова: Это то что надо. Джули: Я хочу обучиться этому. Бен: Я тоже не против. Грег: Я за. Милли: Я тоже. Ария: Что ж пора мне тоже заняться этим. Кейси: Тогда вперед. Когда они шли на тренировку они услышали крики, и потом стало ясно, на город атаковал тот который был последний в списке: JUNGLE FURY. Кейси: Не может быть это же фальшивый я. Ария: Похоже воры времени постарались чтобы его сделать. Сайлос: Ладно ребята превращаемся. Все: Да. Кейси: Ладно тогда я попробую. ДУХИ ЗВЕРЕЙ ДЖУНГЛЕЙ ПРИЗВАТЬ. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. POWER RANGERS LEGEND FORCE. Все побежали в атаку и иной рейнджер готов тоже атаковать, но он начал использовать движения зверей. Сначала он использует силу гепарда потому что бегает быстрее, но рейнджеры за ним не успевают и Кейси применил силу тигра, и потом иной рейнджер упал, но у кого-то есть план насчет этого: Милли: Ребята предлагаю сравнить шансы, звери против зверей. Сайлос: Я понял тебя. РЕЖИМ ДИКОЙ СИЛЫ АКТИВИРОВАТЬ. WILD FORCE. Кейси: Ребята вы уверены что эта сила подойдет? Сайлос: Не узнаем не попробуем. Ова: Я думаю что у Бена нет силы золота. Бен: Ничего зато у меня есть медаль Магмы Дефендора. Сайлос: Используй. РЕЖИМ ПОТЕРЯННОЙ ГАЛАКТИКИ АКТИВИРОВАТЬ. LOST GALAXY. Сайлос: А теперь все вместе. Все: Да. Сайлос: Кейси смотри что мы можем. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. WILD FORCE, LOST GALAXY. Кейси: Невероятно, они готовятся использовать «Зверинное сокрушение» ЗВЕРИННОЕ СОКРУШЕНИЕ. ЛЕВ. АКУЛА. СОКОЛ. БИЗОН. ТИГР. ВОЛК. БЫК. После этих ударов он устоял и применил силу дракона что рейнджеры упали, но Кейси в это не поверил что он использовал силу дракона и ему интересно как же это: Кейси: Эй ты почему ты используешь силу дракона, кто ты. Иной рейнджер джунглей ярости: Скоро узнаешь при следующей встрече. И после этого он исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.