ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2008:Сила зверей джунглей против супер легендарного красного

Настройки текста
Прошлый раз рейнджеры встретили Кейси который был красным рейнджером ярости джунглей и он также поставил условие, если они пройдут тренировку то он даст им силу, а точнее последнюю силу и тогда Сайлос будет иметь супер режим если будет. Кейси: Ребята вы как? Сайлос: Я в порядке. Ария: Я что-то не пойму иной рейнджер использовал только что силу дракона? Кейси: Именно так, но также имеет силу всех зверей которых он использует. Сайлос: Если силу всех зверей, то мне нужна твоя сила. Ова: Мой король не торопитесь, сначала нам нужно пройти тренировку, а потом Кейси сам решит что делать. Сайлос: Хорошо. Джули: Кейси, а какие движение зверей ты нас научишь. Кейси: Разным, но вам нужно всем научиться особым приемам который я покажу вам. Сайлос: Я согласен. Кейси: Что ж тогда начнем. Когда иной рейнджер ярости джунглей отступил, он отправился в один зал где он открыл для тренировок, но и потом он превратился в Дай Ши потому что он им и был и потом Омма его ждала: Омма: Похоже ты смог отступить, но потом ты показал силу дракона. Дай Ши: Именно так потому что они не смогут меня одолеть. Омма: Я понимаю, но ты скажешь какая у меня сила. Дай Ши: Твоя сила заключается во времени, но я чуствую силу временного дракона. Омма: Понятно. Дай Ши: А я так понимаю ты наделила меня силой чтобы я стал королем? Омма: Моя цель найти короля чтобы он правил этим миром и изменил будущее. Дай Ши: Я понял. Омма: Так что твоя цель остается так же само. Дай Ши: Я уничтожу рейнджеров раз и навсегда. Для рейнджеров тренировка проходит идеально, но Кейси им объясняет, а рейнджеры медитируют и интересно что: Кейси: Итак если вы хотите освободить дух зверя, значит вам нужно почувствовать силу которая у вас внутри, а теперь по очереди показываем ваши силы- Бен и Ова вы первые. Бен: Ну что Ова готова? Ова: Готова. Бен и Ова показывают свои движения и потом они засветились и потом появились лев и хамелеон: Кейси: Отлично, вы владеете силой левом и хамелеоном и это отлично. Бен и Ова: Спасибо. Кейси: Так, Милли, Джули иГрег покажите на что способны. Милли, Джули иГрег: Хорошо. Они показывают свои движения и потом они засветились и потом появились феникс, слон и гепард: Кейси: Молодцы. Милли, Джули иГрег: Спасибо. Кейси: А теперь Сайлос и Ария покажите на что вы способны. Сайлос и Ария: Хорошо. Они демонстрируют свои движения, но Кейси увидел то что эти движения не совпадают с силами зверей, а силами героев: Кейси: Невероятно, я раньше не видел этих движений, расскажите что это. Сайлос: Это называется сила героев. Ария: А я использовала силу для призыва героев. Кейси: Я понимаю, но я чувствую что у Сайлоса должно сработать движение ангела который идет во имя добра, а у Арии движение дьявола который идет во имя зла, так что вы сражаетесь за будущее. Сайлос: Именно так, я хочу быть королем. Ария: А я буду королевой. Сайлос и Ария: И один из нас будет править будущем. Кейси: Я понимаю. После этого прибыл Дай Ши чтобы сразиться с ними: Дай Ши: Приветствую вас снова рейнджеры. Кейси: Дай Ши. Дай Ши: Пора с вами разобраться раз и навсегда. Кейси: На этот раз мы тебя одолеем. Дай Ши: Уверен, у меня все силы зверей так что у вас нет шансов. JUNGLE FURY. Сайлос: Эй, я буду с тобой сражаться. Дай Ши: Попробуй. Кейси: Сайлос, возьми. Сайлос: Последняя карта- Ярость Джунглей. И после этого засветилась не только эта карта, а вообще все карты красных рейнджеров что из этого объединившись в один и создало карту которая имеет ключ к победе: Ова: Наконец-то карта супер режима создана. Сайлос: Да, теперь вперед. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. СУПЕР РЕЖИМ АКТИВИРОВАТЬ. СУПЕР РЕЖИМ ВСТАВЛЕН. АКТИВАЦИЯ. КОРОЛЬ ВСЕХ РЕЙНДЖЕРОВ-СУПЕР ЛЕГЕНДАРНЫЙ КРАСНЫЙ. Ова: Наконец-то теперь мой король обладает супер режимом и это для него битва последнего иного рейнджера. И наконец битва началась и Дай Ши применил силу льва, а Сайлос применил тигра и они пошли в лобовую, и он применил свою силу: NINJA STEEL. Сайлос: Что ж пора показать тебе на что я способен. НИНДЗЯ СТАЛЬ. УДАР НИНДЗЯ. И при первом ударе он отлетел, но Сайлос продолжал удивлять этим: Сайлос: А теперь следующий. DINO CHARGE. ДИНО ЗАРЯД. ВЫСТРЕЛ ТИРАНОЗАВРА. И снова произошел взрыв и похоже Дай Ши не способен дальше сражаться и теперь время завершить удар: Ова: Мой король используйте королевскую пушку. Сайлос: Я понял. КОРОЛЕВСКАЯ ПУШКА. Сайлос: Что ж Дай Ши готовся. КАРТА КРАСНОГО АКТИВИРОВАТЬ. КАРТА ПЛАМЕНИ АКТИВИРОВАТЬ. КАРТА УЛЬТРА АКТИВИРОВАТЬ. КАРТА СУПЕР АКТИВИРОВАТЬ. КОРОЛЕВСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ. ВЫСТРЕЛ КОРОЛЯ. После этого удара Дай Ши был уничтожен и Кейси улыбнулся после этого и потом он ушел, но потом Сайлос отключился и потом Ова кое-что сказала: Ова: Мой король поздравляю, вы добыли все силы предыдущих рейнджеров. Сайлос: Да, и на очереди битва за будущее. Ария: Именно так, уже скоро день владычества и этот день в битве определит кто же будет владыкой. Сайлос: Да. И потом они ушли домой, но когда Ария отвернулась, то заметила что Сайлос исчез, но интересно куда: Ария: Ребята. Джули: Что случилось Ария? Ария: Кажется куда-то Сайлос исчез. Джули: Исчез. Бен: Но куда? Ова: Кажется я догадываюсь куда. И вскоре Сайлос в супер режиме переместился в 2079, но там его ждал адский красный рейнджер и Сайлос был готов с ним поговорить, а точнее сразиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.