ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Информация о новых частях финал

Настройки текста
Приветствую вас дорогие читатели моего фанфика, я готов вам объявить что история которую я пишу уже подходит к концу и пора вам узнать что же произойдет в финале, но сначала мы повторим что же мы узнали из предыдущих частей: 1.В 2079 году в будущем правит адский красный рейнджер и на него нападают четверо рейнджеров, но они не смогли его уничтожить, поэтому они отправились в прошлое чтобы уничтожить его; 2.Воры времени-Омма, Улия и Ул сбегают из 2079 чтобы попасть в 2019 и найти нового короля; 3.Ова встретила Сайлоса и дала легендарный морфер чтобы он сражался с иными рейнджерами; 4.Чтобы стать королём Сайлосу нужно собрать все силы красных рейнджеров; 5.Встреча Сайлоса с адским Сайлосом; 6.Появление Белой Овы и Бена которые стали рейнджерами; 7.Белая Овапредупреждает что Ария станет королевой монстров; 8.Чтобы стать королевой монстров нужно собрать все 10 монстров. 9.Монстры говорят о помехе который должен быть уничтожен; 10.Сайлос применяет пламенный режим; 11.Отправление в альтернативное будущее для встречи с королевой монстров; 12.Битва между Сайлосом и Арией; 13.Появление Торнадуса. 14.Сражение с иными рейнджерами с помощью ультра режима и супер королевы; 15.Сражение с иным рейнджером с силой супер режима. А теперь пора наконец-то узнать что же будет финале и это: 1.Появление нового иного рейнджера; 2.Новый король будет определён; 3.Улия и Ул будут предателями; 4.Появление из двух миров владыки; 5.Сражение в день владычества; 6.Будет определен победитель за право править будущем; 7.Омма наконец-то превратится в иного рейнджера; 8.Призыв врагов рейнджеров; 9.Уничтожение сил рейнджеров; 10.Конец света; 11.Превращение Сайлоса в адского красного рейнджера; 12.Выбор Сайлоса. Вот это то что будет в финале. Дорогие читатели я бы хотел вас поблагодарить за то что вы читаете этот фанфик и поэтому для финал этого фанфика будет неожиданным, так что всем пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.