ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:День в котором адский король не существовал

Настройки текста
Когда Сайлос собрал все силы красных рейнджеров, он должен был готовится к битве в день владычества, но неожиданно его перенесли в будущее который ждал адский Сайлос. Адский Сайлос: Юный я, я вижу ты наконец смог добыть все силы красных рейнджеров. Сайлос: Именно так, но теперь я должен готовиться к битве. Адский Сайлос: Я понимаю битва в котором решится кто будет править будущем. Сайлос: Да, и ты должен отправить меня обратно. Адский Сайлос: Но сначала я хочу проверить твои силы, сможешь ли одолеть меня? Сайлос: Попробую. Адский Сайлос: Начали. NINJA STEEL. MIGHTY MORPHIN. Неожиданная схватка двух Сайлосов началась и они сражались кулаками и ногами, но потом они завершили удар вместе: СУПЕР ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. УДАР ВСЕХ 20. Адский Сайлос: Не так быстро. АДСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ. АДСКИЙ ВЗРЫВ. Удар адского взрыва уничтожило не только всех рейнджеров, но и также добрался до Сайлоса и он также был во взрыве, ну и потом он упал и отключился, но потом появилась Ова: Ова: Мой король как вы? Сайлос: Я в порядке. Адский Сайлос: Юный я, у меня к тебе вопрос. Сайлос: Давай спрашивай. Адский Сайлос: Когда ты сражаешься со мной ты о чем думал. Сайлос: Я думал как победить Арию. Адский Сайлос: Глупец Сайлос: Почему это. Адский Сайлос: Чтобы её одолеть тебе придется сражаться на полную, а так ты только что сражался наполовину. Сайлос: В пол силы, та быть такого не может. Адский Сайлос: Может, если ты будешь вот так сражаться, то ты никогда не станешь королём, запомни это. Сайлос: Ова, скажи что это бред. Ова: Нет мой король если вы проиграете, то вы уже ничего ни измените. Сайлос: Я понял я придумаю как её одолеть. Адский Сайлос: Молодец вот это тот который я уже уважаю. Сайлос: Ну да. После разговора с ним происходило что-то не так: Ова: Мой король что с вами? Адский Сайлос: Не могу поверить похоже я начинаю исчезать. Сайлос: Это как. Адский Сайлос: Я не знаю что-то происходит в прошлом и вы должны выяснить в этом. Ова: Мы поняли. Сайлос и Ова взглянули на вверх и увидели что-то летит вниз и потом они попали под взрыв что из этого Ова перенесла Сайлоса прямо в прошлое, но метеориты продолжали падать на землю и уничтожать всё на своём пути. Когда Сайлос переместился в прошлое он очнулся и увидел то что ему не приснилось. Он увидел как этот мир изменился, он выглядел как будто его разожгли и он думал может быть причиной того что изменилось в будущем. Он также прошелся по местам и увидел замок который стоял и там была статуя, но на нём была изображена та которая считал лучшим соперником и эта была Ария и вокруг были иные рейнджеры, а значит она стала королевой этого мира, но когда Сайлос хотел уйти появились те кто уже знал Сайлос: Сайлос: Ребята. Джули: Стоять, ты кто такой? Сайлос: Ребята это же я, вы что забыли? Грег: Мы не знаем тебя незнакомец. Милли: И мы знаем почему ты тут? Сайлос: Почему? Бен: Чтобы убить тебя. Сайлос: Та кто вам рассказал? Джули: Нам из штаба доложили что какой-то легендарный красный рейнджер убил одного человека которого мы считали другом. Сайлос: Кого? Джули: Ника. Сайлос: Подождите, ведь же Ник пал руки Арии. Милли: Ария наша королева, а ты наш враг так что исчезни. После этого они начали стрелять, а Сайлос в то время убегал от них и потом Джули предупредила о Сайлосе: Джули: Внимание всем постам, внимание, ваша цель найти и уничтожить легендарного красного рейнджера, перекрыть все выходы из города, секретные входы, но если вы это сделаете королева будет довольна. Когда Сайлоса объявили в розыск он понятие не имел что это будет его конец, но похоже в газетах пишут то что Сайлос враг мира и он даже не верил что это случится: Сайлос: Не понимаю, когда я ушел в будущее все было нормально, а теперь мир пошел наперекосяк. Также у воров времени тоже обдумывали план: Омма: Видите, теперь мы нашли королеву, но оказалось что она сама к нам пришла. Улия: Думаю да, но что насчет красного рейнджера? Омма: Сайлос уже имеет достаточно силы чтобы быть королём. Ул: Но он сейчас враг мира. Омма: Я знаю. Улия, нам нужно представить её Сайлосу новую королеву мира. Улия: Я поняла. Когда Сайлос прогуливался то он сам не думал что этот мир будет для него изменен, но потом к нему пришла не только Ова, но и еще Улия и также они привели и её: Ова: Кажется вы тут мой король. Сайлос: Ова, наконец-то ты здесь. Ова: Кажется наш мир превратился в ад. Сайлос: Я знаю все вокруг меня хотят убить, интересно почему? Ова: Вам лучше этого не знать. Улия: Я привела её. Сайлос: Что она здесь делает, она же враг. Ова: Вот тут вы ошибаетесь и я хочу представить вам мою новую владыку. И вот тут появился тот кого он считал её соперницей: Ария: Приветствую тебя Сайлос. Сайлос: Ария, ты что королева. Ария: Именно так мой преступник. Сайлос: Я не преступник я король, адский король и я в будущем им стану. Ария: Вот тут ты ошибаешься. Сайлос: Почему? Ария: Ова объясни ему. Ова: Мой не ставший король, согласно книге вы лишены звания король ада и я хочу сказать что в 2079 году адский красный рейнджер больше не существует. Ария: Хочешь знать почему он не существует? Сайлос: Почему? Ария: Потому что я стерла его из истории и теперь я изменила историю что ты убил нашего друга и это Ник. Сайлос: Чушь, это ты убила в день пламенной луны чтобы стать королевой монстров. Ария: Королева монстров это полная чушь, и наверное после боя ты сбежал чтобы я тебя наконец одолела. Сайлос: Ария, если ты хочешь битвы я готов. Ария: Что ж тогда начнём. После этого она достала карту и активировала и потом превратилась, но она превратилась не в синего рейнджера, а в иного рейнджера: LEGEND FORCE. Сайлос: Нет этого не может быть у тебя моя сила. Ария: Именно так, а теперь твоя очередь. Сайлос: Что ж если ты этого хочешь сразимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.