ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Чужой мир

Настройки текста
Прошлый раз Сайлос попал в мир где правит Ария которая стала иным легендарным рейнджером, и также она переписала историю где адский красный рейнджер не существовал и теперь Сайлосу предстоит выжить в этом мире или умереть от её рук. Ария: Превращайся. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. СУПЕР РЕЖИМ АКТИВИРОВАТЬ. СУПЕР КАРТА ВСТАВЛЕНА. АКТИВАЦИЯ. КОРОЛЬ ВСЕХ РЕЙНДЖЕРОВ-СУПЕР ЛЕГЕНДАРНЫЙ КРАСНЫЙ. Сайлос: Нападай. После этого началась битва и Ария применила легендарный меч, а Сайлос призвал оружие которое тоже имелся в комплекте и это королевский меч который имеет тоже самую силу, и они сражались на мечах, но потом Сайлос применил карту и атаковал её: САМУРАЙ. ОГНЕННОЕ РАССЕЧЕНИЕ. И эта атака сработала: Ария: Интересно, значит ты решил использовать свои легендарные силы. Сайлос: Именно так, но я еще не закончил. МИСТИЧЕСКАЯ СИЛА. УДАР ФЕНИКСА. Но у Арии есть тоже чем порадовать: АДСКОЕ ПЛАМЯ. И атаки огнем возраслись, но они атаковали вместе и потом они стояли, но оказывается Сайлос подвергся этой атаки и упал, но и отключился: Сайлос: Не может быть, это же моя сила. Ария: Именно так пришлось использовать ту силу которая принадлежала тебе, но теперь твоя сила стала моей силой. Сайлос: Ты же хоть понимаешь что ты должна со мной сразиться в день владыки или ты решила что с силой иного рейнджера тебе плевать. Ария: О чем это ты. Сайлос: То что ты имеешь поддельную силу это не имеет значение что ты можешь стать королевой. Ария: Ну и что всё равно я буду иметь любую силу. Сайлос: Это не так, иметь силу иного рейнджера это против правил. Ария: Это кто тебе сказал? Сайлос: Это тебе говорит твоя совесть. Ария: Хочу тебе сказать что у меня нет совести, так что в моем мире ты теперь для меня чужой. Сайлос: Почему? Ария: Потому что я здесь королева, но со мной тебе не справиться, так что исчезни. После этого она призвала иных рейнджеров которые должны уничтожить его, но потом откуда не возьмись появился огонь и уничтожил иных рейнджеров, но и также кто-то помог спасти Сайлоса. Потом Сайлос очнулся и он даже не помнит как он оказался и потом появился тот кто ему очень помог: Файрос: Наконец-то ты очнулся. Сайлос: Файрос, ты же должен быть уничтожен. Файрос: Должен был пока это не случилось. Сайлос: Скажи пожалуста, почему они думают что я убил Ника? Файрос: Ответ прост, потому что когда ты стал пламенным рейнджером то ты сделал это, но я в это не верю. Сайлос: Не веришь? Файрос: Да, но моя королева переписала историю и она думает что хочет быть королевой чтобы не был владычественный день. Сайлос: Я должен как-то вернуть на круги своя. Файрос: И как же ты сделаешь? Сайлос: Мне нужно победить её и тогда время вернется вспять. Файрос: Боюсь у тебя не получится. Сайлос: Почему? Файрос: В одиночку тебе справится, а командой можна. Сайлос: Ты издеваешься, я не смогу до них достучатся, у меня не получится. Файрос: А ты попытайся, если хочешь победить мою королеву то собери свою команду и одолей её. Сайлос: Хорошо. После разговоров появились выстрелы и похоже Сайлос увидел их: Сайлос: Ребята. Джули: Сайлос, в этом мире ты должен умереть. Милли: Так что сдавайся. Сайлос: Ребята, вы же делаете большую ошибку, я никого не убивал. Бен: Да ладно, люди всегда так говорят. Грег: Так что, сдайся. Сайлос думал и наконец делает свое дело: Сайлос: Ладно, если вы хотите чтобы я сдался, стреляйте. Файрос: Идиот, что ты делаешь? Сайлос: Заткнись, я же в этом мире чужой, а это значит я никому ничерта не нужен. Файрос: Король. Сайлос: Ну же чего вы ждете, стреляйте. Джули, Грег, Милли и Бен держали свое оружие на готове и начали потихоньку нажимать, но вдруг Джули опустила оружие и кое в чем он был прав, но потом она сказала всем опустить оружия и вот что получится: Джули: Говоришь ты в этом мире чужак? Сайлос: Да, и я никому не нужен. Бен: Вообще-то ты не прав. Сайлос: Бен. Бен: В этом мире тебя подставили, а мы лишь подыгрываем чтобы она не узнала что мы на её стороне. Милли: Именно так, нам нужно было тебя найти. Сайлос: Найти меня? Джули: С тех пор как ты исчез Ария нашла Омму чтобы стать иным рейнджером чтобы не ждать день владыки. Сайлос: Я тоже так думал что тут что-то не так. Файрос: Что ж я думаю что вы теперь стали друзьями. Джули: Да. Сайлос: Что ж, а теперь нам нужно всем домой чтобы придумать план как её одолеть. Бен: Именно так. Джули: Что ж вперед. И потом они отправились домой, а точнее в базу где они будут продумывать план по спасения мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.