ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Предательство и наказание

Настройки текста
Когда Грег, Джули, Милли и Бен нашли Сайлоса, они хотели его убить, но оказалось что они хотели его найти и поэтому они ушли чтобы обдумать план по спасению мира. Сайлос: У меня вопрос это вообще-то мой дом? Джули: Твой дом стал для всех базой сопротивления. Сайлос: Базой сопротивления? Джули: Да. Милли: И наша цель это уничтожить Арию раз и навсегда. Сайлос: Понятно. Мария: Слава богу я думала вы не вернётесь. Бен: Ну мы же вернулись. Джули: И кстати смотри кого мы привели. Сайлос: Мам, это я. Мария: Вы что привели чужака? Джули: Мария, он не чужак. Милли: Чужак которого ты ищешь находится в замке. Мария: Правда? Сайлос: Именно так и Ария предательница этого мира. Мария: Понятно. Сайлос: Так нам нужно придумать план как вернуть всё на свои места. Бен: Мне кажется нам нужно победить Арию. Джули: Но чтобы победить Арию нам нужно все силы чтобы её уничтожить. Файрос: Очевидно вы так не сможете. Милли: Стоп, ты же Файрос правильно. Файрос: Да и я хочу вам сказать чтобы её одолеть вам надо вызвать её на бой. Джули: Это мы тоже хотели сделать, но к замку не пробратся. Сайлос: Почему? Джули: Территорию очень хорошо охраняют иные рейнджеры, так что нам нужно найти другой путь. Сайлос: Понятно. Файрос: Похоже моя королева все равно откажется от власти, раньше она была с вами доброй. Джули: Файрос, ты очень плохо знаешь Арию. Файрос: Почему? Джули: Раньше она была на стороне добра и она всегда была лидером сопротивления. Сайлос: Лидером сопротивления? Джули: Да, но когда появились вы она изменилась. Милли: Ария потеряла свою доброту, но у неё проснулось дух зла. Бен: И чтобы её вернуть нужно победить в день владыки. Файрос: Постарайтесь, но я думаю моя королева будет не готова к этому. Сайлос: Это мы еще посмотрим, я думаю она никогда это не сделает. Файрос: Понятно. После разговоров в замке где находится Ария сидит и думает как его победить, но вместо обдумывания она общается не только с Овой, но и с ворами времени: Ария: Ну что ж теперь когда я королева, я буду править этим миром и никто меня не свергнет с этого места. Ова: Ария, чтобы править миром тебе все равно нужно одолеть моего бывшего короля. Ария: Сайлоса, считай что он уже побежден и я думаю что если он говорил насчет дня владычества то он никогда не одолеет меня. Омма: Наверное ты ошибаешься. Ария: Не поняла. Омма: У Сайлоса достаточно сил чтобы тебя победить, а у тебя никак не получится. Ария: Это мне интересно это кто тебе сказал. Омма: Я думаю что ты никак не сможешь править миром. Ария: А теперь я хочу кое-что сказать тебе Омма. Омма: И что же. Ария: Если ты так хочешь доказать что ты такая умная, то для тебя будет задание. Омма: И какой же? Ария: Избавится от Ул и Улии. Омма: Избавится? Ария: Именно так и это задание королевы мира. Улия: Ты уверена в этом? Ул: Мы же тебя создали, а теперь ты хочешь нас избавится? Ария: Именно так. Улия: Я думаю что ты ……….. Но потом Омма использовала свои силы чтобы вытащить силы Улии и передать их себе, но Ул сам был шокирован и убежал: Омма: Ул, скоро я заберу себе твои силы. Ария: Молодец, а теперь пора избавится от всех кто стоит на пути. Омма: Что-то я сомневаюсь Ария. Ария: Почему? Омма: Потому что я тоже заберу твои силы. Когда Омма начинает забирать силы Арии, она превратилась в иного рейнджера и ударила её: Ария: Похоже ты меня совсем не поняла. Омма: Похоже твое время вышло королева. И после этого она использовала лучи на потолок, и потом замок начался обваливаться, и после этого Омма покинула это место чтобы туда не возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.