ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Спасение мира

Настройки текста
Прошлый раз Ова забрала силу у Улии и Ул убежал от неё, но когда Ария превратилась, Омма нанесла ответный удар что из этого потолок начал обламываться и Омма ушла и чем закончится эта битва: спасут мир рейнджеры или поражение? Ария: Ты что спасла меня? Ова: Да моя королева. Ария: Ова, ты молодец я знала что ты самая лучшая. Ова: Вы правы. Ария: Что ж время переходить к финальной стадии. Ова: И что это за стадия. Ария: Пора узнать людям кто же настоящая королева и кто его правитель. Ова: Я думаю что вам пора одолеть Сайлоса. Ария: Да и он будет моим противником и больше мне не нужен этот день владыки. Ова: Я думаю он нам нужен. Ария: Не поняла. Ова: Поскольку Ария ты изменила мир, то у меня есть сообщение от адского красного рейнджера. Ария: Ты хочешь сказать что он оставил тебе послание? Ова: Именно так, он мне сказал присойденись к Арии я думаю она стала королевой. Ария: Значит этот старик понял наконец-то. Ова: Именно так, но мой король однажды остановит тебя. Ария: Ова, я думаю ты мне больше не нужна. LEGEND FORCE. После превращения Ария отбросила её ветром подальше и потом она начинает собирать свою армию для атаки на рейнджеров. А тем временем рейнджеры начинают пробираться в замок и также обходят те места где находятся иные рейнджеры, но потом когда они пробирались то они увидели Ову которая лежала и подбежали к ней: Сайлос: Ова, Ова ты слышишь меня. Джули: Наконец-то очнулась. Ова: Мой король наконец-то вы здесь. Сайлос: Что случилось? Ова: Ария, она меня выкинула, но похоже вам нужно её одолеть и спасти мир. Джули: Как раз об этом мы хотели сделать. Ова: Нет, только мой король должен сделать. Джули: А если она набрала армию? Сайлос: Я думаю мы должны пойти чтобы её одолеть. Бен: Сайлос правильно мыслит и мы должны это сделать. Ова: Вы уверены? Все: Уверены. Ова: Что ж тогда ваша задача вернуть все как было. Сайлос: Ребята вперед. Все: Да. И после этого рейнджеры отправились к замку, но похоже Ул и Улия их ждали: Сайлос: Не может быть воры времени. Улия: Можешь нас уже не называть, у меня сил больше нет. Джули: И кто же постарался этот сделать? Ул: Омма, и похоже она начала охоту на нас. Грег: Похоже на революцию. Джули: Если ушли от них, то в этом месте вам нечего делать. Улия: Мы поняли, и еще одолейте ёё. Сайлос: Мы поняли. Через несколько минут они достигли замка и там были иные рейнджеры вместе с Арией которая тоже превратилась: Ария: Наконец-то явились, а то я думала что мне придется вас выискивать. Джули: А нам не пришлось мы вообще-то всё равно пришли тебя остановить. Сайлос: Ария, пора наконец вернуть мир обратно, где я смогу сразится нормально в день владыки. Ария: Сначала одолей меня если сможешь. Сайлос: Ладно ребята превращаемся. Все: Да. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. ЛЕГЕНДАРНУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ. ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ ВСТАВИТЬ. СУПЕР КАРТУ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. ЛЕГЕНДАРНЫЕ РЕЙНДЖЕРЫ. КОРОЛЬ ВСЕХ РЕЙНДЖЕРОВ-СУПЕР ЛЕГЕНДАРНЫЙ КРАСНЫЙ. СУПЕР ЛЕГЕНДАРНЫЙ КРАСНЫЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ. ЛЕГЕНДАРНАЯ ЖЕЛТАЯ. ЛЕГЕНДАРНАЯ РОЗОВАЯ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗОЛОТОЙ. POWER RANGERS LEGEND FORCE. Ария: Что ж пусть победит сильнейший. Сайлос: Что ж рейнджеры вы знаете что делать. Файрос: И про меня не забудьте. Сайлос: Файрос, ты тоже сражаешься. Ария: В атаку. Сайлос: ВПЕРЕД. И наконец битва началась и к Джули против первых иных рейнджеров были от могучих морфинов по в космосе и они достали свои мечи и начали атаковать, но Джули смогла использовать свой топор для завершающего удара и потом от удара когтей 5 иных рейнджеров были уничтожены. У Грега тоже были противники это от потерянной галактики и до ниндзя шторма и он использовал оружие которое еще не было и это легендарные перчатки и они нападали, но он их бил со всей силой и что из этого они были уничтожены. Также у Милли и Бена были противники от дино грома по яростей джунглей и они использовали свое оружия, но потом они атаковали, а они завершили удар орудиями. Ну и конечно Файрос сражался очень жарко с силами РПМ по ниндзя сталь, и когда он сражался Омма начала следить за ним, и Файрос покончил со всеми ударами и потом они были уничтожены, но когда Омма активировала карту, Файрос стал енергией, но он был не один там были еще енергии которые были у неё и потом она создала новую силу которая уничтожит мир. И теперь Сайлос против Арии и они сражались на мечах и при сражении они говорили: Ария: Думаешь у тебя достаточно силы чтобы одолеть меня? Сайлос: Именно так, пойми если хочешь быть королевой ты должна решить в настоящей битве в день владыки. Ария: Та кому это нужно я без этого дня и буду королевой. Сайлос: Уверена тогда держись. КОРОЛЕВСКАЯ ПУШКА. Сайлос стрелял в неё и она отлетела на несколько метров, но все равно продолжал стрелять пока не образовался взрыв и потом она упала, но стояла на ногах: Ария: Скажи что тебя делает сильнее? Сайлос: Храбрость вот что делает меня сильнее и пока я жив я стану королём который спасет мир от уничтожения. СУПЕР ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. УДАР ВСЕХ 20. И Сайлос применил последний удар, но они вместе ударили её, но потом она была уничтожена и мир наконец вернулся обратно то есть перезагрузился и все вернулось как прежде: Джули: Сайлос, наконец-то ты смог её одолеть. Сайлос: Да и у меня получилось это сделать. Ова: Мои поздравления мой король у вас получилось. Сайлос: Да, я рад что все вернулось как раньше. Грег: Ребята смотрите. Там они увидели что Ария хочет снова использовать эту карту, но она превратилась в энергию и потом пришла Омма и сказала ей: Омма: Похоже ты не смогла его одолеть. Ария: Омма, дай мне эту карту которая я использовала. Омма: Прости, но скоро будет новая королева и наверное будешь не ты так что пока. Ария: Эй вернись. Джули: Ария, может хватит. Милли: Я думаю ты должна отказаться от королевы и быть нашей подругой. Ария: Запомните все, я уже никогда не буду вашей подругой и встретимся в день владыки. После этого она ушла и они тоже ушли, но позже у Оммы появилась карта которая сделает её сильнее и что же это за сила без понятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.