ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Прибытие адского короля с королевой монстров

Настройки текста
После произошедших событий, мир стал прежним перед тем как Ария была иным рейнджером и стала королевой, но Сайлос её одолел и теперь начнется битва за будущее и начнется феномен под названием «День владыки». Джули: Как хорошо что мир стал прежним. Сайлос: Именно так, потому что когда я одолел Арию все стало на своих местах. Милли: Да и похоже все радуются. Бен: Но у меня один вопрос: Что же дальше будет? Джули: Бен, я не знаю наверное нам нужно пока находится в этом времени. Бен: Почему? Джули: У нас есть еще незаконченные дела это: поймать Омму и не дать Сайлосу стать адским королём. Грег: А если он станет? Джули: Тогда мы его уничтожим. Сайлос: А как же Ария она же станет королевой монстров. Джули: Твоя задача это её одолеть. Бен: А если она откажется от правления? Джули: Если она откажется, то она сможет вернутся к нам. Ова: Боюсь вы все ошибаетесь друзья мои. Сайлос: Почему? Ова: Как вы знаете Ария останется такой до финальной битвы. Сайлос: Я понял скоро начнется день владыки. Ова: Именно так мой король и скоро вы будете биться с Арией за звание владыка. Джули: А день владыки это день в котором они будут сражаться? Ова: Джули, его еще называют феноменом в котором обе стороны будут сражаться. Джули: Я поняла. Грег: Ребята смотрите. И когда они увидели этот портал, то сразу же вышла тот кто уже знает его: Сайлос: Вот черт, Плума. Ова: Я так вижу что мой король привел тебя сюда. Плума: Именно так, он сказал что я должна быть здесь, а он потом придет. Джули: Адский красный рейнджер? Плума: Именно так и я его буду ждать в условленном месте. Ова: Хорошо. Также было с Арией когда она гуляла и увидела портал в котором кое-кто выходила: Ария: Эй кто ты? Прима: Меня зовут Прима и я из альтернативного будущего. Ария: Значит она тебя призвала в прошлое. Прима: Да, и я слышала что вы сражались с красным рейнджером. Ария: Это когда будущая я погибла от рук адского короля? Прима: Нет она не погибла. Ария: Значит у нее был план как спастись. Прима: Да и она скоро придет. Ария: Жди её в условленном месте. Прима: Да. Также рейнджеры пришли домой, но тут неожиданно появились они: Джули: Не может быть вы. Ова: Я так и знала что вы здесь появитесь Ул и Улия. Сайлос: Почему вы здесь. Ул: Мы хотим поблагодарить за то что вы нас спасли. Милли: И вы решили найти нас чтобы укрыться? Улия: А как ты думаешь, нам нужно опасаться её мало что она может сделать. Ова: Понятно. Джули: Ничего мне не понятно Ова, а вы уходите отсюда пока я что-то не сделала. Улия: Ладно, идем Ул. Сайлос: Стойте. Джули: Почему ты их остановил? Сайлос: Я думаю что они должны остаться, ведь они уже ушли от неё. Милли: Но, они еще виноваты что они использовали людей для того чтобы найти короля. Улия: Именно так, потому что адский красный рейнджер никогда нас не уважал. Ул: И поэтому мы подчинялись Омме чтобы найти кандидата на короля и не получилось. Ова: А я знаю почему вы не смогли найти его? Джули: А ты что знаешь ответ? Ова: Да. Сайлос: Ну так скажи. Ова: Изначально цель Оммы найти подходящего кандидата на короля и когда он находится, превращается в иного рейнджера, и потом вы с моим королём добывали силы чтобы он стал королём. Ул: Я кажется догадываюсь какой план Оммы. Улия: Ты что знаешь? Ул: С самого начала она нас ввела за нос, а теперь она еще хочет стать королевой. Джули: Наконец-то до тебя дошло и похоже вам не стоило покидать будущее. Улия: Но мы же покинули. Ова: И теперь настает день владыки в котором мой король и Ария будут сражаться за титул владыка. Ул: У меня вопрос: где это будет происходить? Когда Ул задал вопрос к Джули на ёё планшет пришло сообщение и вот что она прочла: Джули: Ребята, на мой планшет пришло сообщение. Милли: Какое? Джули: Там написанно: Два объекта появились в районе леса. Ова: Не может быть мой король уже там. Бен: Адский красный рейнджер? Джули: И не только, еще там Ариос. Ул: Королева монстров? Джули: Да. Ова: Ну что ж держитесь сейчас переместимся. И теперь две владыки наконец-то встретились, а подчиненные тоже были здесь не включая Арии, но потом появится рейнджеры и после этого будет Омма которая наконец-то покажет новую силу: Адский Сайлос: Наконец-то ты появилась Ариос и ты похоже жива оказывается. Ариос: Как видишь я жива. Адский Сайлос: Ариос, наконец этот день скоро настанет когда один из нас станет владыкой. Ариос: И я догадываюсь кто это будет и это будет моя Ария. Адский Сайлос: О, вижу ты тоже здесь. Ария: Адский красный рейнджер, скоро ты исчезнешь и когда я стану королевой ты не будешь существовать. Адский Сайлос: Кажется ты не понимаешь меня моя дорогая что победить меня бесполезно. Ария: Не волнуйся Сайлос не станет королём и я тебе обещаю. Сайлос: Это мы еще посмотрим. Ария: Что ты тоже здесь. Сайлос: Как видишь я не один. Ова: Возрадуйтесь, мой король находится в прошлом и он будет наблюдать за битвой так же как и сама королева монстров. Улия: Значит это здесь будет битва? Ария: Стоп они тоже здесь? Джули: Именно так они ушли от Оммы. Омма: Я как вижу все в зборе. Ул: Омма. Адский Сайлос: Что ты делаешь? Омма: Я услышала что скоро начнется этот феномен когда красный рейнджер сразится с синим рейнджером. Ариос: Именно так и ты не помешаешь. Омма: Уверены, тогда я вам покажу вам новую силу которую я собрала. Она вставила новую силу и превратилась в иного рейнджера, а точнее супер иного рейнджера или в незнакомого рейнджера: KING FORCE. Все: Что? Ова: Не может быть в моей книге такого рейнджера не существовало. Омма: Все правильно потому что я собрала всю силу рейнджеров и монстров будущего и это сила короля. И после этого она выстрелила всех и произошел взрыв где все находились в этом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.