ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

0000:Иная сила

Настройки текста
В 2019 год прибыли адский Сайлос с Плумой и королева монстров с Примой и они прибыли чтобы увидеть бой между Сайлосом и Арией, но неожиданно появилась Омма и показала всем в кого она превратилась и атаковала взрывом, но что это за сила скоро узнаем. Омма: Ну что нравится вам моя новая сила, кстати теперь я обладаю силой монстров и рейнджеров так что ищите третьего на битву со мной. Сайлос: Даже не думай. Омма: Почему Сайлос? Сайлос: Ты лишняя, а это значит что это битва будет между мной и Арией. Омма: Уверен? Ария: А ты что не расслышала что он только что сказал. Омма: Вы двое никак не сможете меня одолеть, потому что я имею очень много силы. Сайлос: А с чего ты решила что мы тебя одолеем? Омма: А ты что знаешь кто меня одолеет? Сайлос: Именно так пока мы будем сражаться будущий я, Ариос и все остальные будут биться с тобой. Джули: Погоди, что. Омма: Ха-ха хорошо, но кто-то из твоих друзей может не выжить в этой битве. Сайлос: Не волнуйся будущий я сильнее тебя и он тебя уничтожит. Омма: Договорились, завтра и начнем нашу битву, но рейнджеры я вам покажу на что способна моя сила, чао. После этого Омма отступила, а тем временем рейнджеры по пути домой обсуждали: Джули: Сайлос, можна у тебя что-то спросить? Сайлос: Давай. Джули: Скажи ты головой думаешь что ты говоришь? Сайлос: Джули, нам необходимо это сделать. Милли: Сделать так чтобы они сражались с нами, никогда. Ария: Вы уверены? Джули: Да, и мы сами одолеем её. Ария: Похоже вы так и ничего не поняли. Джули: Что мы должны понять? Ария: Что Омма теперь стала злодейкой и если вы её не остановите, то она станет королевой. Бен: А у меня вопрос: Зачем ты тогда ушла? Ария: У меня была одна причина моего ухода, но я не скажу. Грег: Это ты когда ты узнала о том что ты станешь королевой? Ария: Именно так, но я вас прошу сражайтесь с ними, без красного и синего команды нет. Джули: Ладно уговорила, но у меня есть кое-что тебе сказать. Ария: И что же. Джули: Тебе не быть королевой Сайлос все равно тебя одолеет. Ария: Не волнуйся я все равно изменю историю. Джули: Это мы еще посмотрим, но всё равно ты вернешься к нам к сопротивление, запомни. А тем временем дома под ночь обсуждали что же завтра делать: Ова: Мой король, а я вас ждала. Сайлос: Ова, давай не сейчас я должен завтра набраться сил чтобы с ней сразиться. Ова: Я понимаю, но у меня вопрос к вам. Сайлос: Ну. Ова: Адский красный рейнджер должен выйти на поле боя? Сайлос: Да, и Ариос тоже. Ова: Что правда? Сайлос: Да, пока мы с Арией будем сражаться. Ова: Мой король я хочу сказать что мне тоже предстоит завтра увидеть вашу битву. Сайлос: Хочешь посмотреть? Ова: Да. Сайлос: Хочу сказать что ты тоже должна сражаться, пусть будут наблюдать Плума и Прима. Ова: Мой будущий король сказал также само. Сайлос: Понятно, но все равно ты не знаешь что это за сила. Ова: Королевская сила? Сайлос: Да. Ова: Мой король, эта сила связана с прошлыми и будущими силами. Сайлос: Понятно, только будь осторожна ладно. Ова: Да, и вы тоже. И вот теперь настал день для битвы в день владыки и Сайлос и Ария прибыли в лес чтобы наконец-то сразиться за будущее: Сайлос: Наконец мы с тобой решим всё это раз и навсегда. Ария: Именно так, но победитель будет один и в этот раз кто будет править в будущем. Плума: Что ж теперь я буду судьей. Сайлос: Давай объясни нам правило. Плума: Итак правило для вас очень простое: в этой битве вы сражаетесь и можна менять режимы которые вы используете, запрещенные приемы использовать запрещено и битва закончится тем что один из вас должен пасть в битве и победитель определит кто же будет владыкой будущего, вы поняли все? Сайлос: Да, я понял. Ария: Я тоже. Плума: Что ж превращайтесь. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. А тем временем рейнджеры находились в складе и там былаОмма, но потом они увидели это: Омма: Так-так-так похоже вы прибыли сюда. Джули: Омма, пора с тобой разобраться раз и навсегда. Омма: Хорошо. KING FORCE. Адский Сайлос: Похоже мы твою силу уничтожим. Омма: Не торопись старик, лучше взгляни на это. Адский Сайлос: Что? Джули: Ты поймала Улию и Ул. Омма: Именно так и теперь они мне больше не нужны в этом мире. Адский Сайлос: Так, превращаемся. Ариос: Не командуй ты. Джули: Сейчас не время спорить вперед. После этого она остановила время и потом Омма совершила последний удар: Омма: Что ж, а теперь приступим. СУПЕР БУЛЛЗУКА. ДИСК ВСТАВИТЬ. КАРТА ИНОГО САМУРАЯ ВСТАВИТЬ. ANOTHERSUPERBULLZUKA. Омма: Вот так лучше. ВЫСТРЕЛ БАЗУКИ. Она выстрелила на них и от попадания этой силы они заискрились и потом время пошло, а потом Омма ушла и они были уничтожены, но Джули подбежала к ним и они сказали кое-что на последок: Джули: Ул, Улия пожалуйста не умирайте. Ул: Поздно. Улия: Жёлтый рейнджер прошу тебя уничтожь её, так вы спасёте этот мир. И потом они погибли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.