ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Битва за будущее

Настройки текста
Чтобы узнать кто же будет править будущим, а кто же будет сражаться с Омой, Сайлос сказал что в команде должны быть все, то есть и Адский Сайлос и Ариос, и рейнджеры должны победить Омму, а пока наблюдаем за битвой между Сайлосом и Арией. Итак бой начался, и они достали свое оружие, и Ария начала стрелять, а Сайлос отбивался, и он теперь использовал меч и вставил карту но и также само Ария тоже это сделала также: КАРТА КРАСНОГО ВСТАВИТЬ. КАРТА СИНЕГО ВСТАВИТЬ. КРАСНЫЙ УДАР. СИНИЙ ВЫСТРЕЛ. И потом образовался взрыв и их откинуло на несколько метров, но пока никто не упал потому что если кто-то не выстоит проиграет: Ария: Похоже ты сражаешься не так как я планировала. Сайлос: Интересно, а как по твоему сражаться. Ария: На полную. СИНИЙ ВЫСТРЕЛ. КРАСНЫЙ УДАР. И их атаки были одинаковыми, и Сайлос применяет режим который он добывал: Сайлос: Что ж если наши атаки одинаковые попробуем по-другому. Ария: Я согласна, но есть условие. Сайлос: Какое? Ария: Если из твоих режимов ты устаешь, значит я использую последний удар и я победила. Сайлос: Ха, думаешь я на это куплюсь. Ария: Интересно почему? Сайлос: Если ты думаешь что я расслаблюсь, то ты ошибаешься. Ария: Что ж давай проверим кто сильнее. РЕЖИМ НИНДЗЯ СТАЛИ АКТИВИРОВАТЬ. NINJA STEEL. Они атакуют силами ниндзя ну и также мечами, а также они использовали лук и стреляли, и потом они ускорились и завершили удар: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. НИНДЗЯ СТАЛЬ. НИНДЗЯ РАССЕЧЕНИЕ. И их удары были одинаковыми и никто не упал: Сайлос: Интересно, похоже я в быстром темпе тебя атаковал. Ария: Уверен? И потом его заискрило, а Ария ускорилась чтобы его добить, но он уже успел применить технику подмены, ну и потом применил другой режим: Ария: Что только не эта техника. Прима: Моя королева берегитесь. УДАР ТИРАНОЗАВРА. После его удара она отскочила на несколько метров, но она тоже сменила режим: Ария: Неплохо Сайлос, а теперь давай покажу как надо. РЕЖИМ ДИНО ЗАРЯДА АКТИВИРОВАТЬ. DINO CHARGE. СТЕГОЩИТ. Ария пошла в атаку, а Сайлос стрелял, и она атаковала щитом, но кулаком ти-рекса было бесполезно, и Ария применила свой удар, а тем временем Сайлос готовился к удару: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ДИНО ЗАРЯД. ДИНО ВЫСТРЕЛ. Плума: Мой король атакуйте. Сайлос: Смотри и учись как надо. Произошел взрыв и произошел невероятный ветер как будто он изменил форму: Ария: Что ты изменил на мегафорса? Сайлос: А как ты думаешь. Ария: Похоже я так понимаю ты сражаешься как будто ты хочешь чтобы я упала. Сайлос: Просто мне интересно как ты сражаешься, и в прошлый раз ты проиграла. Ария: Я проиграла потому что я была недостаточно сильна, а теперь я одолею тебя лично. Сайлос: Тогда покажи на что способна. Ария: Уверен? Прима: Подождите моя королева. Ария: Что такое? Прима: Я думаю что он пытается сражаться по другому. Ария: Что значит по другому? Прима: Мне кажется он вас хитрит чтобы вы не победили. Ария: Если ты хочешь сильной битвы, ты её получишь. РЕЖИМ САМУРАЯ АКТИВИРОВАТЬ. SAMURAI. МЕЧ ДРАКОНА. Они сражались на мечах, но не один из них не собирается сдаваться, и Ария применила синий диск и завершение: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. САМУРАЙ. ВОДНЫЙ РАССЕЧЕННЫЙ УДАР. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. МЕГАФОРС. ОГНЕННОЕ РАССЕЧЕНИЕ ДРАКОНА. И удар Сайлоса сработал и произошел взрыв, но неожиданно был выстрел и Сайлос тоже взорвался, но Ария применила режим РПМ, но и он применил ярость джунглей: Ария: У меня такое чувство что ты после взрыва меняешь режимы, что ты задумал. Сайлос: Я буду за тобой наблюдать как ты упадешь. Ария: Ладно тогда попробуй меня сделать. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. РПМ. ЛЬВИННЫЙ ВЫСТРЕЛ. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ЯРОСТЬ ДЖУНГЛЕЙ. СИЛА ЛЬВА. ДИКИЙ КУЛАК ЛЬВА. И Ария от удара льва откинуло на несколько метров, но неожиданно она применила другую силу и стреляла двойнымкрашером, но атаковать Сайлос не успевает и применяет удар: Ария: Посмотрим как ты выстоишь. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ОПЕРАЦИЯ ОВЕРДРАЙВ. ДВОЙНОЙ КРАШЕР. ДВОЙНОЕ РАЗРУШЕНИЕ. И снова взрыв, но похоже Сайлос применил новую силу и атакует: Ария: Что? УДАР ФЕНИКСА. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. МИСТИЧЕСКАЯ СИЛА. МАГИЧЕСКИЙ УДАР ФЕНИКСА. И Сайлос снова её атаковал и был повернут спиной, но потом она превратилась в СПД: Сайлос: Чтобы ты ни делала ты всё равно будешь биться до конца пока не сломаешься. Ария: Именно так и скоро победитель будет определён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.