ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Хаос начинается

Настройки текста
Пока Сайлос и Ария сражаются, к тому времени рейнджеры искали Омму и потом оказывается что она прячется в одном месте. Омма: Как я и думала что вы найдете меня, но у меня вопрос как вы нашли меня? Джули: Все очень просто мы ишли по следу и нашли тебя. Адский Сайлос: Сдавайся Омма, ты попалась. Омма: Очень интересно адский король что ты сказал, но я всё равно не сдамся. Адский Сайлос: Почему? Омма: Видишь ли, я с самого начала планировала всё это чтобы стать королевой. Адский Сайлос: То есть твоя задача было использовать Ул и Улию чтобы они уничтожили историю рейнджеров? Омма: Именно так, но сейчас произойдет нечто интересное. Ариос: И когда же? Омма: 5,4,3,2,1. И потом произошел взрыв, но оказалось то что они увидели это их удивило: Джули: Не может быть что это? Ова: Судя по книге это корабль Гальванакса. Милли: Гальванакс? Бен: Он был главным врагом Ниндзя Стали. Адский Сайлос: Не может быть значит эта сила. Омма: Правильно, стерта. Все: Что? Омма: Когда появляются враги то история рейнджеров исчезает. Ова: Посмотрите на карту Ниндзя Стали. Когда они увидели то информация была верна, сила Ниндзя Стали повреждена, и потом вышел из корабля Гальванакс: Омма: Как раз вышел Гальванакс на поле боя, победите его одолейте меня. Джули: Ребята превращаемся. Все: Да. Ова: Мой король, карта легендарного красного у вас. Адский Сайлос: Как раз она у меня есть. Ова: Хорошо. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ ЛЕГЕНДАРНАЯ МОЩЬ. Адский Сайлос: Применяем Дино Заряд. Джули: Давай. РЕЖИМ ДИНО ЗАРЯДА АКТИВИРОВАТЬ. DINOCHARGE. Адский Сайлос: Гальванакс, готовся быть уничтоженным. Гальванакс: Попробуйте. И они вступили битву и адский Сайлос применил кулак и атаковал, но он тоже ударил, потом он использовал меч и рассек удар, но Ариос поспешила со своим стегощитом, дальше пошли Джули иГрег и один из них либо стрелял и рассекал мечом, но это не сработала, ну конечно Милли и Бен использовали свои силы: ТРИЦЕРАБУР. ГРОМОВОЙ МЕЧ. ВРАЩАЮЩИЙСЯ ГРОМОВОЙ УДАР. И эта атака сработала, но и Ова завершила удар: РЕШАЮЩИЙ ДИНО УДАР. И потом Гальванакс был уничтожен и потом они направились к Омме, но потом были выстрелы и они увидели еще один знакомый корабль: Джули: Стоп, еще один корабль. Ова: Это корабль Следжа, главного врага Дино Заряда. И Следж вышел на поле боя, но после этого силы исчезли: Следж: Что такое силы исчезли? Адский Сайлос: Проклятье мы уже потеряли 2 силы. Следж: Забудьте и сдайтесь. Бен: Ни за что, ребята самое время мы должны выбрать другой режим. Джули: Я тоже так думаю. РЕЖИМ RPM АКТИВИРОВАТЬ. RPM. Следж: Посмотрим как вы выстоите. И Следж начал атаковать своими выстрелами, но рейнджеры ускорились со своими оружиями и завершили удар: УДАР СКОРОСТИ. И он наконец-то был повержен, но снова были выстрелы и похоже еще были корабли и это главные враги мегафорс: Ова: Сюрпризы не заканчиваются. Бен: Это же корабль армады и еще один корабль пришельцев. Ова: Именно так. Джули: И похоже сила Мегафорс в меньшестве. И потом вышли двое врагов и это Врак и император Мавро: Врак: Я так понимаю вы рейнджеры которые хотят спасти мир? Ариос: Именно так и пора с этим разобратся. Ова: Джули, какой следующий режим? Джули: Дай ка подумать, SPD. Бен: Давай. РЕЖИМ SPD АКТИВИРОВАТЬ. SPD. Император Мавро: Что ж Врак прикончим их. Врак: Да отец. И они пошли в атаку, но рейнджеры вызвали из лицензионных морферов робота пса: Р И К. Этот пес напал на них и превратился в пушку: КАНИНОВАЯ ПУШКА. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. SPD. ПОЛИЦЕЙСКИЙ ВЫСТРЕЛ. И двое противников были снова уничтожены, но проблемы стают все хуже и хуже, внезапно вышла река Санзу вместе с кораблем и появился мастер Зандред: Джули: Что-то мне подсказывает что враги уже начали появлятся. Ова: Думаю да. Но потом рейнджеры почувствовали что что-то не так и они лишились SPD силы и вернулись обратно ну и потом появились другие злодеи рейнджеров и начали уничтожать все вокруг и потом они посмотрели на карты: Бен: Похоже не только мастер Зандред вернулся, посмотрите. Адский Сайлос: Проклятье все они здесь. Джули: Похоже я поняла, все силы рейнджеров которые мы добыли они повреждены. Ова: И не только. Грег: Что ты хочешь сказать. Ова: Не забывайте что еще мой король сражается и он даже не догадается что силы исчезли. Джули: Надо ему предупредить. Адский Сайлос: Не надо. Джули: Что? Адский Сайлос: Он сам все узнает так же как Ария. Джули: Сайлос, береги себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.