ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Ультра красный против супер королевы

Настройки текста
Когда бывшие враги рейнджеров вернулись начался хаос и рейнджеры потеряли все силы рейнджеров, а Ария и Сайлос сражаются и что произойдет в битве. Ария превратилась в SPD синего и стреляла, но Сайлос снова атакует силой феникса и Ария приготовила финальный удар: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. SPD. ПОЛИЦЕЙСКИЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ. И от выстрелов Сайлос взорвался, но он прыгнул и превратился в Дино Грома и использовал свое копье и атакует на неё. После рассечения копья она взорвалась, но она применила еще силы и на этот раз сила ниндзя шторма: ИСКУСТВО НИНДЗЯ: ТАНЕЦ ТЕНЕЙ. Ария: Ну как тебе эта техника? Сайлос: В целом неплохо, но давай я покажу как надо сражатся. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ДИНО ГРОМ. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. НИНДЗЯ ШТОРМ. УДАР ДИНО КОПЬЯ. УДАР ВОДЫ. И они оба ударили и взорвались, но неожиданно они снова перевоплотились, Сайлос в Дикую Силу, а Ария в Патруль Времени: Сайлос: Что-то мне подсказывает что ты не собираешься сдаваться. Ария: А я не собираюсь, потому что когда мы атакуем-перевоплощаемся. Сайлос: Мне кажется я должен найти твое слабое место чтобы ты сдалась. Ария: Это мы еще посмотрим. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПАТРУЛЬ ВРЕМЕНИ. УДАР 6. И снова взрыв, но неожиданно он превратился в успеть на помощь и в руках у него спасательный бластер который он нацелился на неё: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. УСПЕТЬ НА ПОМОЩЬ. СПАСАТЕЛЬНЫЙ ЗАЛП. И снова был взрыв и Ария смогла стать галактическим рейнджером и побежала и толкнула его и потащила об землю и после этого завершила удар: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПОТЕРЯННАЯ ГАЛАКТИКА. ГАЛАКТИЧЕСКИЙ УДАР. И Сайлос стал рейнджером в космосе, но Сайлос приготовил бластер и нацелился на неё: Сайлос: Ария, тебе лучше сдаться и не продолжать сражение. Ария: Это я буду решать что мне делать. Ария побежала также само, а Сайлос завершил: КОСМИЧЕСКИЙ ЗАЛП. Когда он выстрелил, она смогла уже стать турбо рейнджером и ускорилась, и потом снова завершила удар: УСКОРЯЮЩИЙ УДАР. И потом Сайлос превратился в Зео и использовал меч чтобы атаковать, но Ария стреляла в него и он падает, но он уже успел применить удар: ЗЕО СОКРУШЕНИЕ. И Ария после взрыва снова стала аквитаром и использовала свой удар: ИСКУСТВО НИНДЗЯ: ТАНЕЦ МЕЧЕЙ. Ария ударяла своими силами на Сайлоса и после этого произошел взрыв, но он превратился в могучего морфина и атакует своим мечом, но Ария тоже использует свой меч чтобы его сразить: Сайлос: Видишь мои атаки всегда работают эффективнее. Ария: Уверен, посмотрим как ты выстоишь перед силами будущих монстров. Сайлос: Давай, а я буду применять другие режимы. Ария: Хорошо, но помни ты проиграешь от моих атак. Сайлос: И я стану королём во чтобы то ни стало. Ария: А я стану королевой и изменю историю РЕЖИМ ФАЙРОСА АКТИВИРОВАТЬ. ПЛАМЕННЫЙ РЕЖИМ АКТВИРОВАТЬ. FIREOS. ПЛАМЕННЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЕЙНДЖЕР. И битва в новых режимах началась и они оба применяют огненные силы, но потом ускорились и Сайлос применяет финальную атаку: ПЛАМЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЛАМЕННЫЙ СУПЕР КУЛАК. И потом произошел взрыв, но Ария смогла превратиться в Айсуса и использовала ледяной удар, но Сайлос продолжает атаковать: ПЛАМЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЛАМЕННЫЙ СУПЕР ПИНОК. И снова взрыв и дальше превратилась в Водиоса и образовался водный квадрат как будто Сайлос в ловушке: Ария: Тебе не превзойти водную силу, она уничтожает огонь. ПЛАМЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. Ария: Что? ПЛАМЕННЫЙ СУПЕР ВЗРЫВ. И потом преобразовалась в Граундоса: Ария: Я одного не могу понять, почему ты постоянно атакуешь когда ты в ловушке? Сайлос: Пламенный режим сильнее твоих монстров, запомни. Ария: САЙЛОС. ПЛАМЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЛАМЕННЫЙ РАСКОЛ. И опять преобразовалась в Ветриоса и пошел сильный ветер: Ария: Думаю ветер сильнее огня. Сайлос: Уверена, а теперь смотри. ПЛАМЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЛАМЕННЫЙ ТОРНАДО. И так дальше Ария перевоплощалась и на очереди Лайтос и на ослепляла его светом, но Сайлос снова применил это: ПЛАМЕННЫЙ МЕЧ. ПЛАМЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЛАМЕННОЕ РАССЕЧЕНИЕ. Дальше Темниос и стало темно, но Сайлос знает что делать: ПЛАМЕННАЯ ПУШКА. ПЛАМЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЛАМЕННЫЙ МЕГА ВЫСТРЕЛ. Дальше использовала Молниоса и использовала удар молнии, но Сайлос сделал и снова: ПЛАМЕННЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЛАМЕННОЕ ОТРАЖЕНИЕ. И снова вернулась в синего рейнджера: Прима: Моя королева почему вы отменили превращение вы забыли про Торнадуса и Тайфуноса. Ария: А мне это не нужно. Прима: Что? Ария: У меня в козыре еще остался режим супер королевы. Прима: Понятно. Сайлос: Похоже атаки будущих монстров не работают против моего пламенного режима. Ария: А мне интересно узнать почему мои атаки не работают. Сайлос: Обьясняю, потому что когда появился пламенный режим и он мне сказал кое-что. Ария: И что он тебе сказал? Сайлос: Уничтожить тебя и отомстить за Ника. Ария: Значит месть за падшего воина? Сайлос: Именно так, он боялся этого дня и знал что это случится. Ария: Что ты хочешь этого сказать? Сайлос: Я хочу сказать что Ник хотел чтобы ты была на стороне добра, а также быть тем кем ты была. Ария: Он глупец, и он помешал возродить в будущем Элементиоса, так что я буду сражаться до конца. Сайлос: Похоже что слова Джули всё таки тебя не доходит я вижу. Ария: Что, та мне плевать на неё. Сайлос: Тогда я тебя одолею силой и верну прежнюю Арию раз и навсегда. УЛЬТРА РЕЖИМ АКТИВИРОВАТЬ. УЛЬТРА КАРТУ ВСТАВИТЬ. УЛЬТРА АКТИВАЦИЯ. УЛЬТРА ВОИН В ДОСПЕХАХ-УЛЬТРА КРАСНЫЙ РЕЙНДЖЕР. Ария: Готовься, потому что скоро будет новый правитель мира, и это буду я. РЕЖИМ СУПЕР КОРОЛЕВЫ АКТИВИРОВАТЬ. СУПЕР КАРТУ ВСТАВИТЬ. СУПЕР АКТИВАЦИЯ. НЕВЕРОЯТНАЯ ПРАВИТЕЛЬНИЦА МИРА-СУПЕР КОРОЛЕВА. Прима: Моя королева вперед. Плума: Мой король вы сможете. И они приготовились и пошли в атаку и как раз Сайлос приготовил свое оружие, а Ария вызывала тоже оружие монстров: УЛЬТРА МЕЧ ВЛАДЫКИ. МЕЧ ОГНЯ. И сражались на мечах, но потом они использовали разные атаки: МЕЧ ОГНЯ: ПЛАМЕННОЕ РАССЕЧЕНИЕ. Сайлос: Не так быстро. ПЛАМЯ. АДСКОЕ ПЛАМЕННОЕ СОКРУШЕНИЕ. И он поставил меч об землю что из этого были взрывы и Ария упала, но она не сдается: Ария: Похоже ты хорошо атакуешь, но этого мало. Сайлос: Запомни, битва закончится тем что кто-то выстоит и это будешь не ты. Ария: Посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.