ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:План Оммы или определен победитель

Настройки текста
Пока Сайлос и Ария сражаются дальше, рейнджеры лишились все силы прошлых рейнджеров что из этого появились остальные враги могучих рейнджеров и какой же будет план рейнджеров, что задумала Омма и кто наконец станет владыкой будущего и как поступит Сайлос с Арией? Джули: Похоже все враги были пробуждены и это наверное начнётся конец света. Ова: Это и есть конец света. Джули: Что, ты уверена? Ова: Да. Адский Сайлос: Похоже нам придется отступить. Бен: Ты уверен? Адский Сайлос: Да. Ариос: Рейнджеры, сейчас нам нужно найти Омму и узнать что она задумала. Джули: Я тоже так думаю. Адский Сайлос: Тогда вперед. И потом рейнджеры через минуту нашли её и они должны узнать каков её план: Джули: Омма. Омма: Похоже вы рейнджеры не на поле боя, что случилось? Адский Сайлос: Мы хотим задать тебе несколько вопросов. Омма: Мне, из чего король должен задавать мне вопросы. Джули: Если не хочешь слушать его, я буду говорить. Омма: Что ж задавай. Джули: Омма, скажи пожалуйста какова твоя цель в этом времени и что ты задумала. Омма: Что ж ответ прост, моя цель в этом времени это обꞌединитьвсе 20 миров и у каждого мира есть команда рейнджеров и когдаэто случится я уничтожу этот мир. Адский Сайлос: Не могу поверить, уничтожив мир начинается процесс исчезновения. Омма: Угадал. Джули: В смысле, то есть навсегда? Омма: Именно так и вы в том числе исчезнете. Милли: Обьясни. Омма: Когда вы пребываете в этом времени начинается меняться линия времени и благодаря мне мой план скоро осуществится. Ариос: Какой еще план. Омма: Мой план это стать королевой этого мира, и даже не Сайлос и не Ария не смогут мне противостоять. Ова: То есть ты хочешь одолеть во время битвы. Омма: Именно так и я знаю почему владыки альтернативного и настоящего будущего сражаются с вами. Адский Сайлос и Ариос: Почему? Омма: Что бы я не мешала им сражаться. Ариос: Даже не думай и не трогай их. Адский Сайлос: Нельзя вмешиваться в битве. Омма: А это мы посмотрим. KING FORCE. Ариос: Рейнджеры в бой. И потом они вступили в бой, но Омма применила двойные мечи самурая и атакует, но они тоже атакуют оружиями, но в какой-то момент Адский Сайлос не двигался и Омма атаковала её: Омма: В чем дело не можешь двигаться? Адский Сайлос: Что-то со мной не так. Омма: Тогда получай. ДВОЙНОЙ УДАР САМУРАЯ. А Ариос использовала свой лук, но с ней тоже происходит: Омма: В чем дело не можешь двигаться? Ариос: Что-то не так. Омма: Зря вы двое вошли в это время. ЗЕМНОЙ ТОПОР. Ариос: Это же не сила земных рейнджеров? Омма: Это она. ЗЕМНОЙ ПРОРЫВ. И потом её ударило и упала, но потом они её атаковали любыми атаками, но Омма применила свой удар: РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР ОГНЯ. И произошел взрыв и рейнджеры отменили превращение, но похоже Омма кое-что им сказала: Омма: Похоже вы никогда меня не одолеете, а знаете почему, потому что я всегда мечтала стать королевой. Адский Сайлос: Как ты смеешь повторять то что я говорю, это мои слова. Омма: Были твоими стали моими. И Омма исчезла, но у Адского Сайлоса и Ариоса есть кое-что сказать напоследок: Адский Сайлос: Кажется процесс исчезновения начинается не только с меня, но и с тобой. Ариос: Не может быть, я же хотела узнать чем закончится битва, но я не смогу досмотреть. Ова: Уверена что Прима и Плумас мотрят на это и скоро узнаем кто победитель битвы. Адский Сайлос: Ова, если юный я выживет то он должен прибыть в будущее и я ему расскажу как одолеть Омму. Ова: Я поняла мой король. Ариос: И кстати можете забыть её, все равно она к вам не присойденится. Джули: Может ты ошибаешься, но Ария наша подруга и всегда она будет с нами. Ариос: Это мы еще посмотрим. И после этого они исчезли, но рейнджеры отправились за ними и узнать как там у них дела. А тем временем Сайлос и Ария продолжают сражаться и они снова атакуют любыми атаками: МОЛНИОС. УДАР МОЛНИИ. МОЛНИОНОСНЫЕ СИЛЫ. ВЗРЫВ МОЛНИИ. И этот взрыв откинул её, но она еще стоит и похоже атаки были одинаковые: Ария: У меня вопрос откуда у тебя сила молнии это же карты Овы. Сайлос: И мои тоже. Ария: Значит она дала тебе это на битву? Сайлос: А ты не знала, она предугадала что ты будешь использовать эти силы. Ария: Будь ты проклят. ТЕМНИОС, ЛАЙТОС. Сайлос: И это меня пугает. ТЕМНЫЕ СИЛЫ, СВЕТОВЫЕ СИЛЫ. И вместе они сказали: ЛУЧ ЗАТМЕНИЯ. УДАР ЗАТМЕНИЯ. И Сайлос пронзил её несколько раз что у Арии была отменена способность и потом произошел взрыв и это был конец, но Ария выстояла этот удар: Сайлос: Не может быть как ты могла выстоять? Ария: Я уже говорила я никогда не сдаюсь так что скоро будет твоё поражение. Сайлос: Ладно если я не могу уничтожить силой ультра попробую супер режимом. И когда он достал карту он увидел что она не доступна и она стерлась, но потом они пришли смотреть кто же победит: Сайлос: Стоп, что случилось с супер режимом? Ария: Кажется ты лишился последнего режима, но теперь пора тебя одолеть. Ова: Мой король. Сайлос: Ребята вы тут и почему вы не там? Джули: Мы хотим узнать победишь ли или нет. Ария: Он всё равно проиграет и сейчас я это продемонстрирую. Сайлос: Ну попробуй. Ария: Что ж тогда держись. Бен: Сайлос, что ты делаешь она же тебя уничтожит в два счета. Сайлос: Бен и все остальные смотрите очень внимательно. Ова: Мой король вы что-то задумали? Сайлос: Смотрите и учитесь. СУПЕР ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. СУПЕР КОРОЛЕВА. Ария: Сайлос скажи пока будущее и здравствуй королева будущего. ДЕСЯТИКРАТНЫЙ УДАР. И после этого она ударила и произошел взрыв: Ария: Ха-ха теперь ты повержен король. Но потом произошел ветер и потом увидели что Сайлосбыл выстоял этот удар: Ария: Что, но как, ты же должен был пасть. Сайлос: Ария, запомни одну вещь в котором она тебе пригодится в будущем. Ария: Какая? Сайлос: Тебе не превзойти ультра режим с силами будущих рейнджеров. Ария: Не может быть. Плума: Мой король добивайте. УЛЬТРА ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. УЛЬТРА КОРОЛЕВСКИЙ УДАР. Сайлос: И это еще не все. КРАСНЫЙ, ПЛАМЕННЫЙ, УЛЬТРА. ДВОЙНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ. УЛЬТРА СОКРУШЕНИЕ. И последний удар стал скорость и многократное рассечение и потом Ария заискрилась и сказала последние слова: Ария: Не могу поверить как ты смог стать сильнее. Сайлос: Я уже говорил рейнджеры дали эту силу и я стал сильнее. Ария: Ну конечно. И потом Ария упала и образовался большой взрыв и битва закончилась, но Ария упала и наконецобьявление победителя: Плума: Ария не в состоянии сражаться, победитель этой битвы Сайлос красный рейнджер. Все: Да. Ова: У вас получилось мой король. Сайлос: Да получилось. Прима: Моя королева как же так вы проиграли битву. Ария: Я знаю. Прима: Похоже вы теперь не станете королевой. Ария: Прима оставь меня в покое. Прима: Да, моя королева. Сайлос: Ну что проиграла, а я ведь предупреждал что ты не справишься. Джули: Именно так и ты так и не станешь королевой. Ария: Я знаю и поэтому я не была готова к этому, просто решила проверить Сайлоса насколько он силён. Сайлос: Проверить? Ария: Да. Джули: Понятно. Ария: Кстати, я хочу перед всеми извинится за то что я совершила и я искуплю свой грех во чтобы то ни стало. Джули: Хочешь искупить за то что ты натворила? Ария: Да и я думаю вы меня не простите. Милли: Вообще-то мы и хотели чтобы ты и сказала. Ария: Правда. Джули: Именно так, хоть мы считали тебя врагом, но ты всё равно наша подруга и лидер сопротивления. Ария: Правда? Джули: Да. Ария: Спасибо, спасибо всем вам и теперь я буду дальше с вами сражаться. Ова: Что ж тогда ты готова к финальной битве. Ария: Да и мы одолеем Омму раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.