ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2079:Адское время

Настройки текста
День владыки был завершен и победителем оказался Сайлос, но Ария признала поражение и вернулась на сторону добра и грядет финальная битва, но что же произойдет сегодня, а пока в городе бушуют монстры и атакуют всё вокруг пока они не дошли до неё. Мария: Чудовища что вам от меня надо? Мастер Зандред: Уничтожить её. Они пошли в атаку, но рейнджеры успели во время, и Мария смотрела как они сражались ну и потом на мугеров и на Зандреда атаковали финальной атакой: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ЛЕГЕНДАРНЫЙ УДАР. Ну и потом они их уничтожили, а Мария была спасена и рейнджеры были ей благодарны: Сайлос: О, мисс вы впорядке. Мария: Сайлос, это ты? Сайлос: Как ты узнала что это я. Мария: Ты же только что был красным рейнджером? Сайлос: Да и я не один сражался с монстрами. Мария: Ария, Грег, Джули, Милли, Ова, Бен, значит вы помогали ему во всём это. Ария: Да и мы с ним сражались. Джули: С тех пор как мы с ним познакомились он был с нами общительний. Милли: Именно так, он так говорит что хочет стать королём что мы даже обсуждали насчет этого. Грег: Он всегда вёл через другие преграды. Ова: И он стал сильнее. Мария: Понятно, но нам надо уходить здесь опасно. Ария: Ребята уходим. Все: Да. И потом они все дошли домой, но у Марии есть несколько вопросов на которых есть ответ: Мария: Ребята у меня есть вопрос? Ария: Какой? Мария: Ария, Джули, Милли, Ова и Грегскажите пожалуйста вы прилетели из будущего? Ария: Погоди, а почему ты это спрашиваешь? Мария: Просто я хочу узнать. Ария: Мария, я, Джули и Милли прибыли из 2079 года и наша цель сделать так чтобы Сайлос не стал королём. Мария: Но у него же мечта стать им. Ария: Ты меня не поняла, мы сопротивление и в будущем существует адский красный рейнджер и Сайлос станет им. Мария: Правда. Джули: Именно так, просто мы хотели тебе не рассказывать, но ты смогла задать такой вопрос который тебе нужен был ответ. Мария: Ну, а ты Ова. Ова: А я слуга моего короля и я подчиняюсь его приказами. Мария: Понятно, Сайлос карты у тебя? Сайлос: Да, но зачем они тебе? Мария: Кое-что сделать, ведь монстры прошлых рейнджеров появились и они испортили всё это. Сайлос: Возьми я думаю что у тебя получится что-то сделать. Мария: Хорошо. Потом они вышли и увидели как они бушуют, но у них всегда найдется план: Сайлос: Ну что ребята думайте как их одолеть? Ария: Не знаю, но мы уже потеряли всех рейнджеров. Ова: А я знаю. Джули: Знаешь, и какой? Ова: Я с Беном будем сражатся. Сайлос: Почему вы двое? Ова: Мой король, адский красный рейнджер сказал чтобы вы прибыли к нему. Сайлос: Он так и сказал? Ова: Да. Сайлос: Ну, а ты Ария что будешь делать. Ария: Я отправлюсь в альтернативное будущее чтобы с ней уладить дела. Сайлос: Но ты будешь не одна. Ария: Джули, Грег, Милли вы идете со мной. Джули: Я так и знал что ты это скажешь. Милли: Пора её поставить на место. Грег: И уничтожить. Ария: Что ж тогда вперед Сайлос садится на временной зорд и устанавливает время и отправляется также сделали и они и полетели в альтернативное будущее, а Ова и Бен остались на битву. Вот и Сайлос прибыл в 2079 год, но внизу уже ждала Плума, но Сайлос сел и вышел, а она поприветствовала его: Плума: Мой король я рада что вы прибыли адский Сайлос ждет вас. Сайлос: Спасибо, проведи меня к нему. Плума привела Сайлосу к нему, и он наконец сможет с ним поговорить: Плума: Мой адский король, я привела его. Адский Сайлос: Хорошо. *** Сайлос: Так о чем ты хотел со мной поговорить будущий я. Адский Сайлос: О твоей победе и ты смог одолеть Арию силой ультра режима. Сайлос: А хочешь узнать почему решила так поступить? Адский Сайлос: Я уже знаю, она захотела тебя проверить, но она лично добыла всех монстров чтобы стать супер королевой, но она пока не стала королевой монстров. Сайлос: Понятно, видима она отправилась в альтернативное будущее чтобы уладить с ней. Адский Сайлос: Если она отправилась в альтернативное будущее значит она уже наверняка готовит план как тебя сокрушить. Сайлос: Меня уничтожить это как? Адский Сайлос: Это значит что ты станешь адским красным рейнджером, а потом уничтожишь всех красных рейнджеров и потом Ария тебя остановит. Сайлос: Но она же проиграла битву зачем же её снова повторять. Адский Сайлос: Затем что день владыки еще не закончился. Сайлос: Как не закончился, а когда же закончится? Адский Сайлос: Он закончится когда ты полностью атакуешь Арию чтобы она не стала королевой. Сайлос: Значит она обманула меня сказав что хочет вернуться назад. Адский Сайлос: Именно так и она на этом не остановиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.