ID работы: 7881624

Редкая кровь 2. Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глебогоре

Настройки текста
— Отстань Кира! — отмахивался Глеб от сына, — Кирилл! — он открыл глаза, но увидел вовсе не мальчика, а какого то летающею жука который залетел в открытое настеж окно и теперь ползал по его лицу. — Тьфу, блядь! Мерзость! — Глеб с отвращением сбросил с себя насекомое, — надеюсь по говну ты не лазил?! — спросил он, у морковного цвета жука — Кирилл! — вспомнил он о сыне. Глеб подскочил с дивана и стал бегать по первому этажу в поисках сына, не найдя его, он забежал на второй этаж, но поиски успехом не увенчались. Тогда Глеб выбежал во двор. — Кирилл! — кричал он на всю улицу. Но мальчик не отзывался. Увидев бассейн Глеб покрылся холодным потом. «Нет, только не это! Вадик убьет меня! — подумал он со страхом подходя к водоему. Подойдя ближе Глеб увидел, что бассейн пуст. Он с облегчением вздохнул. Но тут же опять испугался Куда он мог деться?!» — не понимал Глеб.

***

      Тимофей почувствовал как кто то взял его за руку и потащил вверх. Он открыл глаза и увидел Чупу. Она взяла в пасть его за предплечье и вытащила на поверхность. Тимофей сделал глубокий вдох и обхватив одной рукой шею большой «кошки», другой приподнял над водой голову маленького человека и Чупа поплыла к берегу. Выйдя на берег он взял на руки бездыханное прозрачно-голубое тело, оно было совсем легкое, почти невесомое. Тимофей положил его на траву. Вокруг было безлюдно, они выплыли слишком далеко ото всех. — Не бьется! — сказал Тимофей, не увидев красного огонька внутри человека, — как там мама учила?! — вспоминал он. Как нарочно тогда он мать не слушал. Но кое что все-таки вспомнив, взял легкое тельце, положил его животом на свое колено, так чтобы получился угол и слегка постучал по хрупкой спинке. Послышались хлюпающие звуки и Тимофей увидел слабый розовый свет в груди человека, там начало биться сердце. — Давай, давай, дыши! — он еще раз постучал по маленькой спинке и человек пошевелившись слез с его колена и сел на траву.

***

— Вадим! Что за спешка?! — негодовала Кира садясь в машину. — Никакой спешки. Глеб с Кириллом одни дома! — ответил Вадим заводя мотор. Их новая машина теперь не нуждалась не в бензине ни в колесах, ездила она от энергии света и на воздушной подушке. — Ну и что? Первый раз что ли? Ай, кажется у меня синяк будет от твоих пальцев, — пожаловалась Кира. — Хм, раньше тебя это не волновало, — с сожалением ответил ей Вадим закуривая сигарету. — К чему эти ностальгические мотивы? — раздраженно спросила Кира. — Да так, старею видимо вот и ностальгию, — грустно засмеялся Вадим. — Так, что хотел тот синий, о чем вы говорили? — серьезно спросил он и положил руку на голую коленку Киры. — Об искусстве, о чем же ещё  — рассматривая свою руку, сказала Кира. Й — Да, и что же он искуссного тебе рассказывал? — Вадим осторожно провел ладонью по внутренней поверхности её бедра, там где кожа особенно нежная. — Предложил быть его моделью, — откинув голову на подголовник, сказала Кира. — Кем, кем?! — возмутился Вадим. — Ну натурщицей, — пояснила она. — А в свою синюю рожу он не хочет, нет?! — спросил Вадим и убрал руку с бедра жены. — Не злись, — улыбаясь сказала Кира и наклонившись к мужу поцеловала его в шею. Он отстранил голову и затянулся сигаретой. — И что ты сказала ему? — спросил Вадим выпуская изо рта белое облачко дыма. — Ничего, ты же утащил меня! — ответила Кира. — Надо же, какая досада — усмехнулся Вадим. — Ладно тебе, не злись, — Кира провела губами по шее Вадима и опустила руку на его легкие летние джинсы в районе паха. Ог повернул голову и схватив Киру за затылок, страстно поцеловал в губы.

***

Увидев как подъезжает к воротам их дома машина брата, Глеб подумал: «Ну все, пиздец! Два трупа в одной семье!» — сына он так и не нашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.