ID работы: 7881624

Редкая кровь 2. Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карабас

Настройки текста
— Я тебе башку оторву за ребенка! Геморрой ты в тапках! — орал Вадим пытаясь схватить брата за руку. — Да! Отрывай! На! Заебали вы меня все! Век бы вас не видеть! На, отрывай! — кричал Глеб и наклонив голову бил себя по шее подставляя ее брату. Вадим кинулся на него, но Кира стала между ними. — Хватит! Прекратите! Ищите лучше ребенка! — закричала она не давая братьям вцепиться друг в друга. — Где ты его последний раз видел?! Гнида ты лобковая! — не переставал кричать Вадим. — В гостиной видел! — криком ответил ему брат. Вадим отвел руку Киры от своей обнаженной груди и сделав вид, что идет в гостиную резко шагнул к брату, но Кира была к этому готова и прижалась спиной к Глебу защищая его собой. — Скажи спасибо жене. Иначе размазал бы по стенке! — зло сказал Вадим и прошел в комнату. Он осмотрелся. Заглягул за диван. Подошел к окну и отодвинув шторы, не найдя сына, уже собирался выходить из гостиной, как вдруг его внимание привлекли стоявшие у стены синтезаторы брата. Вадим подошел ближи и заглянув за один из инструментов увидел младшего сына. Он лежал поджав под себя ножки и сладко спал. Вадим осторожно поднял мальчика и тут же почувствовал от него запах алкоголя. — Забери его Кира, —сказал Вадим, отдав ребенка жене. — Я тебя умоляю Вадим успокойся! — сказала она, взяв спящего сына на руки. — Где ты видешь, что я не спокоин? — спросил ее Вадим и даже улыбнулся. — Я вижу! — зашипела Кира. — Ну ладно, отнеси сына наверх, — спокойно сказал он, — отнеси я сказал — увидев возражение жены, повторил Вадим стиснув зубы. — Ты, что тварь его напоил?! — как только Кира с ребенком поднялись на лестницу, Вадим схватил брата за шею и начал его трести. — Да отвали ты от меня! — Глеб вырвался из рук брата. — Я никого не поил! Он сам может выпил! — Сам! Ага, налил, выпил и добавки попросил?! — негодовал Вадим. — Ты с младенчества с ним хуйню творишь, пьяный чуть в ванной не упопил, теперь это! — Я, что его специально топил?! Это вышло случайно! — орал Глеб. — У тебя все случайно! Что следующее? Косячок предложишь или еще, что похуже?! — не унимался Вадим. — Слушай! Тот раз он обосрался и я его мыть пошел! — пояснил Глеб. — Ога, пяный вдупеля ты пошел его мыть! — напомнил Вадим. — А, что мне было делать?! Любоваться его какашками?! — не понял Глеб. — Пить не надо! — выкрикнул Вадим. — Ой, да пошел ты в хуй Вадик! Я съезжаю, все! Хватит! Вы у меня все уже в печенках сидите! — орал Глеб поправляя свалившееся с бедер полотенце. — Алкашка у тебя в печенках сидит и церроз! — зло засмеялся Вадим. Кира положила сына в кроватку слыша как внизу выясняют отношения мужчины. И вздохнув пошла вниз. — Все, все! Собираю вещи! И минуты в этом доме не останусь! — кричал Глеб. — Собирай! А какие вещи Глеб?! Тут ничего твоего нет! — зло ответил Вадим. — Да, все твое! Вещи, песни, дети, жена! Что жил Глеб, что нет! Даже трусов не заработал! — ему самому стало смешно от своих слов. — Может хватит орать?! — спустившись в холл спросила Кира. — Вот, вот! Все, что ты нажил это благодаря мне! Если бы не я, был бы ты лаборантом в Асбестской школе и сдох бы уже давно! — зло выкрикнул Вадим. — Да спасибо братик, что сдохуть не дал! Огромное вам мерси! — Глеб поклонился. — Вам трусы свои оствить для вдохновновения? Может свои песни писать начнете господин Карабас?! — Хватит Глеб, ну надоели! Сколько можно уже это слушать?! — взмолилась Кира. — А не слушайте, я съезжаю! Все! — крикнул Глеб. — Давай! Скатертью дорога! — сказал Вадим и развернувшись пошел на кухню. — Подавись всем своим! — крикнул ему вслед Глеб и пошел наверх собирать вещи. — Ой, да разведитесь вы уже наконец! — сказала Кира им вслед и осталась стоять одна в прихожей.

***

— И за что только я люблю этих двух долбаебов?! — спросила сама себя Кира, зайдя в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.