ID работы: 7881624

Редкая кровь 2. Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная семья

Настройки текста

Делай что хочешь, но пусть сделанное приносит радость. Делай что хочешь, но пусть сделанное вызывает экстаз.*

***

      Вадим сидел на кухне и курил одну сигарету за другой. Нет, все-таки у него была странная семья. Он, брат, Кира, общие дети… Конечно в современном мире этим было никого не удивить, все жили так как считали нужным не оглядываясь на мнения окружающих и, любили друг друга чем угодно и куда угодно», но все-таки среди оставшихся на земле Homo sapiens таких семей как у него небыло. Когда Кира забеременела первым сыном он был очень удивлен. Все таки он столько лет прожил в браке с Юлей без детей, как в принципе и его брат, а тут вдруг ребенок. И конечно же он был, счастлив, что снова станет отцом. Ему было все равно кто биологический отец он или брат, в любом случае это была его кровь. Глеб детей не хотел, чем очень расстраивал Киру. Тогда Вадим даже хотел жить отдельно от него и переехать с женой куда нибудь, чтобы Кира не нервничала и выносила ребенка нормально. Но жена отказалась переезжать и Глеб в итоге смирившись вел себя более менее нормально. Когда родился Тима все были на седьмом небе от счастья, даже Глеб уже не был не так категоричен и ребенка полюбил. А когда через шесть лет пришло известие, что они с братом еще раз станут папами, Глеб ушел в запой и пил неделю не просыхая, то ли от счастья то ли от горя и орал при этом, что это его ребенок и что он об этом знает и что лучше бы это был ребенок Вадима, потому что Тима получился «правильным». Вадим тогда ему популярно объяснил, что кого из них это ребенок не важно, но если он и дальше будет вести себя подобным образом и трепать Кире нервы, то Вадим позаботиться о том, что бы у ребенка остался один отец и Глеба ждет казнь через повешение за яйца. Кирилл действительно родился похожим на Глеба. Вадим помнил брата маленьким и Кирилл был его копией, Глеб и имя дал ему сам и никто с этим не спорил. Тогда он просил прощение у жены и плакал прижимая к себе ее и ребенка. Вадима очень растрогала эта картина и он даже подумал, что брат не такой уж инфантильный эгоист как ему казалось. Мысли Вадима прервал звук открывающейся входной двери и он чуть отклонившись на стуле назад, посмотрел кто там пришел. В прихожей появился загорелый, стройный, темненький мальчик в одних плавках цвета хаки. — Тима! — позвал сына Вадим улыбаясь и протягивая к нему руку. Послышался топот босых ножек и на кухню вбежал улыбающийся белозубой улыбкой мальчуган. Вадим тут же поймав его, посадил к себе на колени. Тима потерся о щеку отца и положил голову ему на плечо. Пожалуй кошачья ласковость передалась обоим мальчикам от матери, они любили тактильные контакты, любили сидеть на руках у родителей, это не казалось для них стыдным или неприятным. Оба ребенка любили засыпать на руках. — Как у тебя день прошел Тимати? — спросил Вадим переберая мокрые кудряшк сына пальцами. — Норм, а у тебя? — спросил мальчик зевая. — И у меня «норм»,— засмеялся Вадим. — Сегодня ведь ничего не случилось? — спросил он загладывая в глаза ребенка, глаза того же цвета, что и у него самого. — Не-ет, — протянул Тима удивленно. Ему не хотелось рассказывать отцу о том, что случилось на речке. Он боялся, что тот больше не отпустит его на водоем одного и даже с Чупой. — Точно? Ты меня не обманываешь? — серьезно спросил Вадим. Он помнил то тревожное чувство, что испытал сегодня в галереи и оно ему не понравилось. — Нууу, я с девочкой познакомился на речке, с Агнешкой! — решил скрыть часть подробностей Тима. — Да? И она такая же красивая как и ее имя? — улыбнулся Вадим. — Очень красивая! — Тима поцеловал отца в щеку и соскачив с его коленей, взял темно — малиновый фрукт со стола и выбежал из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.