ID работы: 7881624

Редкая кровь 2. Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миротворец

Настройки текста

И нечаянно сложилась ласковая семейная жизнь.*

***

      Вадим завел Киру за душевую кабинку и развернувшись так, чтобы было видно Кирилла, плескающегося в джакузи, прижал ее к стене. Его горячие губы приятно касались ее светлой, почти прозрачной кожи и молодая женщина с силой прижималась к его обнаженной груди ощущая свое и его желание. Вадим приподнял маечку Киры и зажал в пальцах ее сосок. Она выгнулась и потерлась бедрами о его возбужденный член. Вадим повернул Киру к себе спиной и слегка наклонив вперед чуть-чуть приспустил ее трусики, проделав то же самое со своими спортивными штанами, достал член и проведя им пару раз по ее сочным половым губкам, достаточко резко воштл в нее. Кира вскрикнула и тут же закрыла свой рот рукой, вспомнив о присутствии сына. — Какие бурные эмоции! — прошептал Вадим на ухо жены, целуя ее шею и губы. — Мне это нравится! — тяжело дыша сказал он. Вадим ритмично входил в тело Киры пытаясь сдерживать стоны наслаждения. Она стала двигать бедрами ему навстречу и крутила своей маленькая круглая попкой глубоко насаживаясь на его возбужденный орган, так что тот стал задевать шейку матки и Кира замерев на секунду, почувствовала, как спираль наслаждений в ее животе сжимающаяся от проникновение в нее плоти Вадима, вдруг резко разжалась посылая волны оргазма по всему ее телу. Увидев, что жена достигла пика, Вадим ускорил темп и сам кончил, выплеснув сперму в ее тело. — Есть хочу! — обвивая шею мужа своими руками, сказала Кира и потерлась носом об его подбородок. — Приготовь! — засмеялся Вадим. — Нуууу, —замотала Кира головой улыбаясь. — Ладно, пойду закажу что- нибудь, — вздохнув сказал Вадим. Кира не умела готовить и за восемь лет совместной жизни так и ненаучилась. Хотя честно пыталась. — Докупаешь Кирюшу? — спросил он. — Да, конечно. Я рыбки хочу. Можно? — поправляя трусики спросила она. — Тебе можно все! — игриво улыбаясь ответил ей Вадим и вышел из ванной. Искупав и одев младшего сына, Кира постучалась и зашла в комнату Тимы. Он что то мастерил сидя на полу. Перед ним на ковре лежала почти полностью разобранная соло гитара. — Ты не сильно занят, Тим? Присмотришь за Кирой? Скоро ужинать будем, — сказала Кира сыну. — А, нет, то есть да, но оставляй, — сказал Тимофей убирая длинную челку с глаз. — Отлично, — отвелила Кира и быстро вышла из комнаты, пока он не передумал. Пройдя по длинному коридору второго этажа женщина остановилась у двери с табличками. Не стучась она повернула ручку и вошла внутрь. Глеб лежал на кровати и что то смотрел в планшете. На полу был беспорядок в комнате нечем было дышать от сигаретного дыма. Кира подошла к окну и хотела раздвинуть шторы. — Не трогай, — равнодушно сказал Глеб, не отрывая глаз от планшета. Кира развернулась, подойдя к кровати легла верхом на Глеба и подсунула голову под его руки державшие планшет. — Перестань, я не в настроении, — сказал он и сбросил Киру на соседнюю подушку. — Я просто полежу с тобой  — сказала она, прижамаясь к Глебу и проводя рукой по его груди, — что ты смотришь? — улыбаясь спросила она. Глеб наклонил планшет и Кира видела одну из серий американского телесериала, House, M.D.» — А, понятно, — сказала Кира, гладя его кудрявую голову. Она поцеловала его в плечо и поднялась губами до шеи. — Ууу, — недовольно промычал Глеб и поморщился, но отклонив голову чуть всторону подставил шею для поцелуев. Ему всегда нравилась ласковость Киры, пожалуй это качество было редкоситью для людей в его прошлой жизни. Она улыбнулась и слегка касаясь его кожи спустилась губами я ямочки на шеи. Глеб провел рукой по косам на ее голове. — Зачем ты их заплетаешь? Я так не люблю, — сказал Глеб раздраженно. — Ну жарко просто, — ответила Кира мило улыбаясь. — Кира, двай уедем отсюда? Только мы вдвоём, — неожиданно предоржил Глеб. — Как? А как же все? Дети, Вадим? — удивилась Кира. — Ладно, детей с собой возьмём, — подумав решил Глеб. — Сейчас ужинать пойдём, — целуя Глеба в губы зашептала она. — Я не пойду! — решительно сказал он. — Сегодня рыбка будет, ты же любишь рыбку, — сексуальным голосом сказала Кира и потерлась шекой об колючую щеку Глеба. — Мне пожалуйста рыбку, но без приправы из этого козла Вадима. У меня аллергия на козлиную шерсть, — уставившись в экран планшета забубнил Глеб. — Я тебе дам антигистаминчика, не переживай! — засмеялась Кира снимая с себя маечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.