ID работы: 7881624

Редкая кровь 2. Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вас люблю губительной любовью

Настройки текста

Я вас люблю губительной любовью: Люблю, как рыба любит рыбака, И как удава любит белый кролик, Как любит муха сети паука…

***

      Вадим забрал у курьера зеленую, плетеную из лиан и листьев корзинку, с заказом и положил в ладонь молодого, прозрачно-синего парнишки перламутровую горошину средней величины. Деньги, в том понимании, что были раньше, теперь перестали существовать. Теперь расплачивались природным сгустком энергии, который добывался глубоко в океанах. Новые «деньги», а точнее перламутровые горошины разной величины назывались Перлы и выполняли разные функции, они были источником тепла и света, лечили раны и различные дисфункций организма. — А у меня не будет сдачи, — озадаченно сказал парень. — Не надо, — махнул рукой Вадим. — Спасибо, — сказал молодой человек и ловко сбежав со ступенек, сел на свой воздушный мотороллер и скрылся за обвитыми плющом воротами усадьбы Самойловых. «Надо будет Тиме такой подарить на ДР» — подумал Вадим. По странному стечению обстоятельств Тимофей родился 3 октября, как и сам Вадим. Кирилл родился в конце лета 24 августа.

***

— Кирилл не трогай! — увидев, что брат начинает хулиганить и рассыпать винты и гайни от разобранной гитары, которые аккуратными кучками лежали на полу, Тимофей легонько стукнул брата по руке. Кирилл обиделся, отполз в сторону и стал издалека наблюдать за Тимой. — Ладно, ползи назад, — Тимофею стало жалко брата, он сидел в углу излучая одиночество. Кирилл улыбнулся и ползком вернувшись назад, встал держась за спину брата сидевшего на полу. — Это тЁ? — указал малыш на деталь от гитары в руках у брата. — Бридж, — ответил Тима вартя в пальцах серебристую железячку. — ЗаТем она? — поинтересовался Кира. — Через него проходят струны перед тем, как попасть в корпус, либо струнодержатель гитары, — задумчиво сказал Тима. — Я ты не поймешь! — махнул он рукой. Кирилл посмотрел на разоборанную гитару, на железячку в руках брата и стросил: — А заТем ты ее поМаМаЙ?! — Я не поломал! Так надо! Не мешай! — ответил Тима который и сам не знал зачем он раскурочил инструмент. — Ого, у тебя тут разборки! Ты ее хоть назад то собирешь? — войдя в комнату сына и увидев бардак из деталей инструмента на полу, смеясь спросил Вадим. — Собиру, наверное, — почесав затылок, ответил Тима. — Ну ладно, я потом посмотрю. Ужинать пошли, — взяв Кирилла на руки скомандывал Вадим.

***

— Кстати, Кирюша я заказал твою любимую икру, у них была представляешь? — наливая в бокал жены легкое цветочное вино сказал Вадим. — Да? Какая прелесть! Я потом в ванной ее съем, хорошо? — сказала Кира улыбаясь. Ужин проходил почти что в молчании. Глеб только ел и пил. Вадим пытался разрядить обстановку, но это у него плохо получалось. Кира явно скучала, а дети были заняты кто чем. Тима сидел в телефоне. А Кирилл ковырял пюре из овощей и мяса. К вечеру жара спала и сидя на крытой терассе, увитой цветущим плющем, все наслаждались вечерней свежестью. — Я буду выступать отдельно Вадик. У меня уже есть проект  — вдруг сказал Глеб, вытирая рот салфеткой. — Ради Бога, Глеб, — усмехнувшись ответил Вадим на другом конце стола. — Зэмээтрикс наше все! — рассмеялся он. — При чем тут Зэмээтрикс? Это ты нового ничего придумать не можешь, а я еще в состоянии это сделать! — огрызнулся Глеб. — Давайте не сейчас, ладно?! Я не хочу отбуждать эти темы за столом и смотреть на ваши кислые лица! — раздраженно сказала Кира. — И вообще я хочу танцевать! Тима! Включи музыку! Кира встала из-за стола и вышла на середину терассы. Заграла музыка и она начала танцевать. Братья смотрели на нее, налив себе вина. Кира была восхитительна в полупрозрачном коротеньком платье из лепестков цветов цвета ночи с распущенными длинными кудрявыми волосами, которые словно медные спиральки падали на ее плечи. — Идите ко мне! — позвала Кира призывно улыбаясь. Но подошли к ней только дети. Тима учтиво предложил матери руку и повел в танце, а Кирилл взявшись за платье матери стал смеяться и забавно перебирать ножками. — Глебсон, будь здоров! — Вадим поднял бокал и сделал глоток, — гений сортирный. Во! — он постучал кулаком по столу. — Мама, кто там пИСЁль? — спросил Кирилл удивленно глядя по сторонам. — Никто не пришел, это наш папа с ума сошел! — засмеялась Кира и пошла наверх набирать ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.