ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Без души

Настройки текста

Катя

      Фара отпустил мою руку. Возможно не стоило так бросаться словами и говорить про страпон, особенно на его концерте. Я вылетела со сцены и подошла к Ане, которая держала мой телефон. — Пхаха, я не могу успокоиться, Кать, хвхвах. Залила эту фотку в пару пабликов. Нуу… кинула в предложку, ты не против? Мне кажется будет весело. — Вряд ли. Я сразу относилась к нему предвзято, возможно не стоило так делать. Может быть у него не было особо плохих намерений. А фотку мне скинул друг с какого-то уёбского сайта. — В любом случае это забавно, — заключила Аня и куда-то ушла, оставив меня одну. Я накинула джинсовую куртку и решила, что мне нужно снять гостиницу на ночь, а утром куплю билет и полечу домой. В своих мыслях мне часто приходилось проводить долгое время, и сейчас прошло около получаса, вместе с этими мыслями я заказала такси и вышла на улицу, ощущая тёплую осень.

Фара

      Я выебу эту суку так, что она не сможет сидеть, ходить и вообще встать с кровати. Какая же наглая мразь. Её этот ебучий рот, создающий мне проблемы, ещё найдёт себе применение. И вообще смазливое лицо прекрасно будет смотреться у моего хуя. Грёбаная шлюха! Она так и не пришла, ей такой пиздец. Включил телефон, чтобы чекнуть конфу, но весь интернет был забит видео с концерта, где мы разговариваем, а во всех пабликах уже расфорсилась эта тупая фотка, так глупо склеенная. Где-то даже висела в закрепе. Думаю люди посмеялись бы, но всякие СМИ выдавали всю эту историю за чистую монету. Ебать, они реально решили, что та тёлка выебала меня? Надеюсь она уже уехала, иначе я боюсь за её здоровье… Выбежав на улицу, я увидел эту тварь садящейся в такси. Не успела. Схватив за волосы, я с силой выкинул её из машины и потащил за собой. — Ты ёбнулся? Отпусти, ебучее животное, — кричала девушка. — Имя. — ОТПУСТИ, СУКА. — Сука тебе подходит, — я кинул её на пол гримёрки, когда мы зашли, — но у тебя ведь есть имя. Говори. — Меня зовут Катя, и я надеюсь, что ты просто напрочь лишён чувства юмора и это всё шутка, а если нет... — Ты к тому же тупая. Схватив за шею, я потянул её вверх и сам наклонился. Она источала приятный аромат, её волосы пахли цветами, а приятные изгибы тела только подчёркивались, когда она дёргалась, пытаясь вырваться. — Тебе придётся ответить за свои слова. Она махнула рукой и с силой ударила меня по щеке, а затем запустила руки под футболку и стала царапаться, как бешеная. — Сука, — я откинул её и осмотрел своё тело, кровь начала просачиваться из царапин, медленно стекая на брюки. - Ты будешь, блять кататься в моих ногах. Мне казалось, что я могу убить её, когда с размаху ударил по щеке, даже дважды. И щёки этой шлюхи вспыхнули румянцем. — Ты ебаная мразь — закричала она, срывая голос. Её жалкие попытки встать с пола меня забавляли. Схватив за шею, я придушил девочку, смотря в её полные ненависти глаза. Она не плакала, но боялась жутко. Нужно расслабить её. Да, как бы не так. Я сел на диван, кинув Катю на пол у своих ног. После нескольких попыток встать и сильных пощёчин, она всё-таки поняла, что лучше слушать меня, спокойно сидя на месте. Мои руки оставляли следы на её лице и это меня сильно возбуждало, как и то что слёзы всё-таки появились, но скорее от боли, чем от жалости к себе. — Глеб, — запищала она, — я не думала, что это обидит тебя. Это просто шутка, может быть очень глупая, но я НЕ хотела, такого конца. Её глазки бегали из стороны в сторону и лишь редко пересекались с моим взглядом. — Смотри на меня, когда говоришь со мной. Она подняла взгляд и мило смутилась, от того что смотрела снизу в верх. — Снимай ремень. — Нет. — Хватит мне перечить, сука, ты же понимаешь, что мне не нужны твои сопливые извинения. Кстати, ваши с подругой вещи, как и деньги лежат в номере Тёмы, если я не ошибаюсь. Считай что ты не улетишь отсюда без моего разрешения, так что делай что говорят и чаще молчи, тебе это к лицу. Она злобно посмотрела на меня и начала расстёгивать свой ремень. — Мой. Она не останавливалась и продолжила снимать с джинс плетёный ремешок. Ещё бы, ни одна вещь не сядет на такую тонкую в обхвате талию. Мысли отвлекли меня и эта шлюха, схватив ремень, с размаху ударила мою шею и грудь, оставляя красные полосы, ринулась к двери и успела вылететь из неё. Гнаться за ней через город было бессмысленно, даже с расчётом на то, что она его совсем не знает. Ей опять удалось ускользнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.